网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
少儿英语的提高,人都有惰性,参加比赛可以是一种动力,所以也可能会提高一些水平,呵呵。国内的少儿英语比赛,除了cctv希望英语之外,还有。。。。请教各位
4040 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nick2lemon

2011-8-16 16:34:32 使用道具

沙发? 第一次抢到沙发,

进来看的。
  • coolguy

2011-8-16 16:35:26 使用道具

不知道。顺便也了解下
  • 玥菲

2011-8-16 16:46:37 使用道具

还有个叫“星星火炬”全国少儿英语风采大赛的
  • JIMMYX

2011-8-16 17:04:49 使用道具

也想了解,没参加过什么比赛
  • sunny

2011-8-16 18:23:59 使用道具

我们最近参加的是CETV办的全国中小学生英语能力电视大赛,是第一次参加,我在网上找到了上一届的北京总决赛视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2ODAzNzU2.html,看的孩子很激动,冲着能去北京旅游就参加了,结果通过他的努力,终于和视频上一样,如愿以偿,楼主说的对,通过比赛,的确可以激发孩子的学习兴趣和激情,我们之前一直是输入,很少输出,就在市区总决赛后,儿子非常兴奋的对我说,很有想说英语的冲动了。据说这个比赛全国总决赛的评委班子同希望英语一样,但这个比赛注重的是口语,家长比较轻松,基本不用操什么心。希望英语类似于选秀,不光英语要好,还要有个性及才艺。
  • 铮铮妈

2011-8-16 21:26:28 使用道具

也想了解一下这方面的东西
  • weierm

2011-8-17 11:08:00 使用道具

感觉参加这种比赛家长要比孩子更紧张吧。真是场上比孩子,场下比家长啊!
  • hotberry

2011-8-18 23:00:54 使用道具

LZ问的是全国性的吗?市级的比赛也可以尝试尝试。
    最近我们参加了无锡市“夏恩杯”幼儿英语口语大赛的决赛,取得了特等奖!全市有3个特等奖。这是我们在CCTV希望之星市决赛失利之后参加的,能够取得这样的好成绩全家都很开心。我们是输入了快2年,才开始参加比赛的。是金子总会发光,LZ不妨多打听打听,多参加!咱们论坛比赛也是难得的好机会呢!
  • TeddyAviva

2011-8-19 00:40:14 使用道具

也想了解一下这方面的信息,参赛确实很锻炼孩子