网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

收拾完大书柜和玩具架,轮到宝宝工作小天地了

为了留出更大空间,把以前桌子搬到了书房紧挨着的阳台小角落
                                              老公不愿意在墙上装修 ,我灵机一动把原本准备处理的婴儿床改造成了这般摸样

两侧挂上了三个大大的储物篮,前面挂上自制的笔筒,再增加几个,也没有问题哦

原来床中间的隔板装订到了床的上面,变为放置东西的隔板,还加上了灯,非常机智

中间包围着的就是宝宝的小桌子和小椅子了:P

是不是挺不错的呢,我得意地笑;P,当然这个是临时的,期待宝宝的儿童房明年能装修

最后广个告吧,婴儿床好孩子,其他的储物篮,灯,凳子,桌子都是宜家

亲爱的亲们,为我的聪明才智点个赞吧{:100:}
新整理的大书柜和玩具架 http://www.ebama.net/thread-258385-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1979 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 私家鼠麻麻

2015-7-22 17:21:35 使用道具

手巧的很啊。。
  • 微笑的月亮

2015-7-22 17:23:54 使用道具

好适用,必须要表扬一个,哈哈。

我们家的婴儿床直接送人了
  • 私家鼠麻麻

2015-7-22 17:28:12 使用道具

赞了哈。。。
  • 33的微笑

2015-7-22 17:29:28 使用道具

本来想买你这套宜家的桌椅,但是看见TB上有人说100身高的娃坐这个桌子矮了,请问你家宝宝多高,坐着矮不?
  • jackie029

2015-7-22 17:54:57 使用道具

我家的婴儿床上面目前是用来放孩子的书,方便她自己拿~
    下面就用储物箱放的她的衣服和一些杂物~
    还是楼主手巧。
  • kkmmlc

2015-7-22 17:55:39 使用道具

嗯,不错,不过我家的不按套路来,准备地方没用似乎,他就喜欢到处跑
  • livingchrist

2015-7-22 17:57:03 使用道具

赞一个
    怎么刚好有这么个缝缝
  • 花未眠

2015-7-22 17:57:19 使用道具

楼主利用的真好,已经点赞。
  • ringhappy

2015-7-22 18:06:33 使用道具

不错啊,自己动手 ,丰衣足食!
  • Lizzyli20150101

2015-7-22 18:43:24 使用道具

赞你!我家的也被我改成了沙发,哈哈,哪天也上个图
  • 米小嘉

2015-7-22 19:40:38 使用道具

旧物改造,真不错,储物篮再挂的多,会凌乱吧。
  • xiaoyunyun1013

2015-7-23 09:00:18 使用道具

太牛了嘛!
  • fkjt2006

2015-7-24 09:14:26 使用道具

高手,民间有高人呀,很高大上呀
  • 瑞希妈

2015-7-24 17:36:18 使用道具

非常好哦。很棒
  • blackhate

2015-7-25 15:47:46 使用道具

不错,等宝宝大些也这么改造~