网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天看到中央二台经济与法播出百度虚假广告,电视下方有个可以反映网络侵权的电话,于是没事就拨拨,真是热线,一直通话中,今天上午竟然给我拨通了{:soso_e113:}!

我说8月9号当当推出抢购活动,消费者熬夜下单后,当当网单方面大批量的取消了订单,犯了众怒,整个过程就像个闹剧
现在将近2000名消费者,自发的组成了维权组织,已经向当当网递交了律师函,准备诉讼维权呢

电话那边对2000人维权有些吃惊,问我这个数据哪来的,我说了爸妈网里面都是实名+订单统计,让他关注下爸妈网。

然后我又说了,现在媒体都进行了报道,中国之声、搜狐、新浪、地方电视台,希望央视能关注下,我们维权的都是些刚有过小孩的妈妈,很弱势!

本来还有一肚子话要说呢,别人不让说的时间太长

然后问了我电话号码、姓名、居住地址,说有消息给我回电,给了我邮箱,让我把具体情况,反映到邮箱里面,他们会去了解

电话后,我总结:我们炒的沸沸扬扬了,但是这些真正的大点的媒体,根本不知道这件事情
                            打电话之前,多想想说那些,不然时间有限,往往词不达意,我就是犯这个毛病了,而且打进去需要运气了

栏目组电话:01068550974
邮箱:CCTV_JJYF@163.com(我听的不知道准确不,大家也可以去央视网经济与法看看是不是这个邮箱,应该有)

呼吁大家多去打打电话或发发邮件,一个人反映和1000个人反映是有质的区别的

“当当抢购门”讨论
7090 查看 44 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ddhhnn

2011-8-17 09:28:28 使用道具

支持你,感谢你,我们多些人去打这个热线电话,多反映给更多的媒体!
  • 最爱小臭宝

2011-8-17 09:28:39 使用道具

给力,加油
  • xiaoxiongmm

2011-8-17 09:37:44 使用道具

嗯,是要多反映才有关注啊
  • Perrin

2011-8-17 09:41:04 使用道具

嗯。不错。
    坚持坚持
  • hucherry

2011-8-17 09:50:47 使用道具

支持,先写个演讲稿再去打电话
  • saramevan

2011-8-17 09:59:25 使用道具

对,我们在论坛里群情激愤,其实很多人还是不知道这件事。我稍后去发邮件。。。
  • jujukeke

2011-8-17 10:22:11 使用道具

哇,太给力了,支持!
  • willowbb

2011-8-17 10:26:01 使用道具

支持,太好了
  • mulspace

2011-8-17 10:29:42 使用道具

支持!加油!
  • 晨风

2011-8-17 10:37:04 使用道具

回去试试,我在想,这些主流媒体会不会包庇当当网?
  • jasmine1376

2011-8-17 10:39:33 使用道具

很给力!!
  • patrickli

2011-8-17 11:05:57 使用道具

是啊,需要更多的社会力量来曝光,监督
  • 奔跑的羚羊

2011-8-17 11:29:38 使用道具

参与投诉的人越多,社会的影响力越大,媒体就会越关注
  • tiantianran

2011-8-17 13:18:25 使用道具

看了后,心情好舒畅,坚持维权
  • cloud

2011-8-17 13:22:48 使用道具

好,马上去发个邮件。
    前几天我也通过北京114查询了一下央视二套315在行动栏目的电话,就是电话通的没人接(打了2次)。大家有空也试试。
    315在行动栏目电话010-68550744
  • monica100

2011-8-17 13:32:47 使用道具

哈哈,太给力了
  • 童眼看世界

2011-8-17 14:01:06 使用道具

一言妈辛苦了,向你学习!我也向我们这边的报社反映一下。
  • orhayo

2011-8-17 14:22:52 使用道具

继续扩大影响!!!
  • 刘夫人

2011-8-17 14:24:00 使用道具

支持,一定要支持的
  • 米穗

2011-8-17 14:25:39 使用道具

支持,继续去发邮件
  • 旦旦妈朱莲

2011-8-17 14:35:41 使用道具

支持,已经发了一封邮件到经济与法的邮箱了
  • 柳暗花明

2011-8-17 15:07:42 使用道具

辛苦了,我也去维权!
  • 鸿运当头

2011-8-17 15:58:16 使用道具

央视的我邮箱发过了
  • 柳暗花明

2011-8-17 16:39:51 使用道具

我也去发邮件
  • violin

2011-8-17 16:48:57 使用道具

嗯,是要多反映才有关注,很多人并不知道此事。
  • wangjinghugh

2011-8-17 17:02:44 使用道具

众志成城!
  • ·穿··越·

2011-8-17 17:07:01 使用道具

央视的邮箱我也发过了~~这次让当当感受下群众的力量{:soso_e130:}

• 肥皂泡泡

2011-8-17 18:25:38 使用道具

给力!

咱应该向当当的客服学习,统一发言词,哈哈
  • 我行我法

2011-8-17 18:32:01 使用道具

我也发邮件去。