网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因为一直想要买打印机,上个星期天终于到电子市场转了一圈,根据晨爸的推荐,商家报价如下:

1   A)爱普生ME33(据商家说M30已经停产了):RMB380元,原装墨盒;商家保修一年,但不能改联供,如果改了,商家不保修; B)佳能2780: RMB300元;可以改联供;

2。 A) 爱普生ME33:RMB450元,原装墨盒;商家保修一年,但不能改联供,如果改了,商家不保修; B)佳能2780: RMB350元;可以改联供;

3。 A)爱普生ME33:RMB380元,原装墨盒;商家保修一年,但不能改联供,如果改了,商家不保修; B)佳能2780: RMB270元;可以改联供;

三个商家报价还是有点差距,后来跟第二家谈了一下,问他的价格怎么这么高,他说这要看是不是原装墨盒,机子是不是原装机,偶还真有点担心这个机子是不是二手货翻新的呢。被他这么一说,心里还直打鼓,搞不好买个翻新的票机子而自己又怎么知道呢?这个商家还说你可以送到维修店去检测,偶的妈呀,要去东莞南城,来回得一天的时间,加上车费。。。晕

晨爸,请给点意见吧!偶这菜鸟妈妈感谢啦
6671 查看 68 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫球球0922

2011-8-17 11:52:32 使用道具

学点经验先
  • 昕昕妈咪

2011-8-17 11:52:41 使用道具

我也想买台打印机呀同问.
  • 苹果树果果

2011-8-17 12:01:42 使用道具

等回答奥
  • 爱安妮

2011-8-17 12:02:48 使用道具

我也想买打印机,先来了解下
  • 淡茶

2011-8-17 12:13:27 使用道具

等学经验中...
  • angela_fu

2011-8-17 12:14:03 使用道具

俺也同等啊
  • lunamiao

2011-8-17 12:30:16 使用道具

同等答案{:soso_e113:}
  • olivia_chen

2011-8-17 12:36:17 使用道具

呵呵 刚开始研究打印机呢 也正在看这款 看来差价还是不少的 里面一定有不少猫腻!
    等有经验的专家来解惑!!
  • julyjuly77

2011-8-17 12:39:50 使用道具

• 椰子婷

2011-8-17 12:42:18 使用道具

这正好也是我感兴趣的话题~
    希望晨爸来解疑一下。
    看来我真的outdate了,我一直以为打印机要1000多起价的……ORZ
  • raindavis

2011-8-17 12:42:54 使用道具

来学习,我也想买打印机!
  • 镕铭妈妈

2011-8-17 12:55:29 使用道具

我也进来学学,
  • 晨晨爸

2011-8-17 16:55:49 使用道具

整机的价格感觉b商家的价格有点高,对于家用机,m33比2780更为适合,2780的喷头太不经用了

2011-8-18 08:51:19 使用道具

• 鱼儿笑了

2011-8-18 10:45:36 使用道具

这么多人关心这个问题,咱们如果谁组织个团购就好了,我这几天一直想买,就是出去玩了几天才回来。
  • 鱼儿笑了

2011-8-18 10:46:44 使用道具

看着人数咱这里就10多个人要呢
  • 鱼儿笑了

2011-8-18 13:39:38 使用道具

鱼儿笑了 发表于 2011-8-18 10:45
    这么多人关心这个问题,咱们如果谁组织个团购就好了,我这几天一直想买,就是出去玩了几天才回来。

慢点不要紧,为了银子,呵呵每次少打点。谢谢晨爸
  • 苹果树果果

2011-8-18 16:38:04 使用道具

团购不好保修的
  • leaf_fall

2011-8-18 17:28:12 使用道具

我倒是已经确定用M33了,连供的商家也找到了,家里有老打印机也是HP,弃用了。

2011-8-18 20:37:55 使用道具

2011-8-18 20:39:06 使用道具

2011-8-18 20:40:41 使用道具

• 鱼儿笑了

2011-8-18 20:45:12 使用道具

julyjuly77 发表于 2011-8-18 20:40
    要团的话 除了打印机 最好打印纸 墨盒都能团 估计举手会有哗哗一片...

呵呵是啊~~
  • jenniferma

2011-8-18 21:14:32 使用道具

我也想买一台~总归比买原版书比较便宜的
  • 豆豆64

2011-8-19 09:00:39 使用道具

我的me33+连供470多,无原装墨盒

2011-8-19 15:00:02 使用道具

2011-8-19 15:16:02 使用道具

• 鱼儿笑了

2011-8-19 16:59:51 使用道具

leaf_fall 发表于 2011-8-18 17:28
    我倒是已经确定用M33了,连供的商家也找到了,家里有老打印机也是HP,弃用了。

我也确定这个,只是问当地的还没跟我价格,你的多少钱?准备从哪里买?连供选的那个牌子,价位和商家?谢谢啦
  • 鱼儿笑了

2011-8-19 17:02:41 使用道具

豆豆64 发表于 2011-8-19 09:00
    我的me33+连供470多,无原装墨盒

同问在哪买的?不过光机子差不多就300多,连供普通的不到一百,好的另色鬼的那个淘宝旗舰店就200多呢。你的是哪里买的呢?单独机子多少钱啊?