网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 喜羊羊

2011-8-20 20:04:23 使用道具

邮件已发,款已付。谢谢!
  • 云淡水遥

2011-8-20 20:47:20 使用道具

请问我发的邮件有没有通过呢,如果通过,我好准备下一步啊。
  • willowbb

2011-8-20 21:31:57 使用道具

我的邮件也发了好几天了,可是之后收到2个要求提交诉讼资料的邮件,不知我的邮件是否通过
  • laikywl

2011-8-20 21:39:40 使用道具

已发邮件并已付款,请查收!
  • 般般牛

2011-8-20 22:08:42 使用道具

选了省,没有城市和区的选择,所以无法选择配送方式,刷了好几遍都是这样,怎么办?
  • 朵儿妈6个月

2011-8-20 23:02:28 使用道具

我发了起诉书到邮箱里。怎么没有回复啊?是直接自己去看吗?在什么位置看
  • jesstoo

2011-8-20 23:40:35 使用道具

我已将起诉书发到809@ebama.net,但还没收到回复,
  • 瑞麟妈

2011-8-21 00:06:43 使用道具

步骤四:证据收集,不知道怎么做比较好,希望能给出一个参考样式,这样便于大家整理材料容易些。辛苦您们啦!有空请指点一二,谢谢!
  • love52

2011-8-21 00:22:10 使用道具

已付款,请查收!
    交易号: 2011082114020667
    爸妈网会员福利社20110821006303  
  • maochong

2011-8-21 00:32:03 使用道具

• B0909卓卓妈

2011-8-21 08:27:40 使用道具

已准备好了,明天寄出去.呵呵
  • DANGDANGMA

2011-8-21 09:54:35 使用道具

我每次填写购物信息时,选择完收货地区,收货地区这一栏就会消失,配送方式就无法选择,购买的商品倒是每次累加的,我试了三次,购买金额已经到153.00了。可还是无法选择配送方式。怎么解决呢?
  • tse8390

2011-8-21 10:52:45 使用道具

邮件已发送,请审核
  • 书香四溢

2011-8-21 11:17:36 使用道具

我已经付款,接着准备其他的材料。
  • wangyitao

2011-8-21 11:19:00 使用道具

已支付。
    爸妈网会员福利社20110821111800
    交易号 2011082143332717
    商户订单号 13138964417493

材料随后整理发出。邮件信息还没有收到回复呢,一般提交多长时候能收到回复?
  • 书香四溢

2011-8-21 11:54:15 使用道具

款已付,诉状已交。着手准备其他的材料。
  • 粤宝宝

2011-8-21 12:25:24 使用道具

诉状已发邮件。 诉讼费用已交!紧密跟进!

• 爸妈网会员福利社20110821125009
    • 交易号 2011082154122448
    • 商户订单号 13139004002299

2011-8-21 15:45:06 使用道具

还有几个订单也没有发书,但上次没有写上,还要不要写?
  • 琳琳妈090711

2011-8-21 16:30:28 使用道具

我的当当的用户名是邮箱,收货地址是两个,分别是我老公和妈妈,那怎么起诉啊?以收货人起诉的话,那起诉状里面身份信息是不是也要写收货人的啊?身份证复印件也是要收货人的吗?
    发在集中答疑里没人回答,发这里试试
  • 小宝妈

2011-8-21 16:31:57 使用道具

我昨天发了诉讼状,什么时候能审核通过,其它材料也准备好了,就等着打印了。
  • 豆豆妈菲

2011-8-21 19:43:47 使用道具

已经发过邮件,付过费用了,接下来是证据了,总感觉我的证据不是很足
  • smartzz

2011-8-21 22:10:36 使用道具

出差刚回,诉讼费已支付,起诉状还有些许疑问暂时未发送,稍后发。。。
    维权小组成员们辛苦了。

• 茶果

2011-8-21 22:30:28 使用道具

投诉资料的邮件已发,请查收!
  • 奔跑的羚羊

2011-8-21 22:53:35 使用道具

早两天忙没时间做这件事,刚提交了起诉材料并通过支付宝付了51元起诉费用,各位维权小组的成员辛苦了{:soso_e181:}
  • 莫子

2011-8-22 00:10:37 使用道具

我发了邮件,没得回复
  • 紫暄妈妈

2011-8-22 06:59:33 使用道具

我和好友的支付宝暂时用不了我们俩着急中想办法中。因为工作原因暂时没发诉讼呢。不过我们会抓紧的。一定不掉队。我们不会半路当逃兵的。
  • lila-杨

2011-8-22 09:01:13 使用道具

19号email了起诉状,没有收到“通过”邮件呢!不知道啥原因的,诉讼费已付
  • yoyo98

2011-8-22 09:43:42 使用道具

已付款了,但还没下起诉书,等着新修订的
  • GEGE宝贝

2011-8-22 09:46:59 使用道具

刚看到邮件提醒,呃,起诉状上面写暂时下载有修改,那么我现在要做什么?先缴纳起诉费用还是咋滴?
  • 米穗

2011-8-22 09:50:54 使用道具

我已交了费用,在坐等起诉书的修改版