网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
维权的路看见了曙光,几位名律师答应加入了爸妈网的维权事宜律师团——还是无偿的哦!升斗小民的抗争不再那么苍白无力,一直以来,被无视的抗争终于有了正名的机会。

我们要起诉当当!

或许爸妈网的同学,一辈子都没上过法院,也或许,有的同学已经深知了中国的法院,但是,所有的维权在当当网没有任何表示或有意的忽视下,受损的消费权益及尊严无人解决,甚至维权的同学被抹黑成贪小便宜的奸狡嘴脸。一向,我们遵守着当当的游戏规则,个个都成了该网加爵的“钻石卡、金卡”客户,在美丽的头衔下,实际是当当网游戏规则的被玩弄者。

有位同学写的很无奈,却是事实:hucherry童鞋的话:我不懂如何维权,因为我的父母从不维权,我的老师从未教过我维权,吃亏上当了只能自己伤心沮丧,可我的儿子一定会维权,因为我正在给他演示我如何参与维权。不起诉不走法律的维权是没有实质效用的,注定了我们只属于30元打发的群体之一,几天的煎熬,等待,孩子的渴望……一个上市企业的履行诚意就那么不值钱吗?当然,我们也并非舍不去这件事,但是每一次的忍耐和自认倒霉,究竟有没有让这个世界变得更好?是否让我们的权益自动地得到升级和保护?相信大家的心理都明白的!

首先,不要怕打官司,因为大部分联系的工作,爸妈网会承担,而具体的证据搜集,提交,这个是每位童鞋无可避免的神圣责任,法院要收每一份案件50元的费用——这也必须大家自己负担,因为每一元款项都是每一位确实受到伤害的童鞋的真心支付,我们出不起很高昂的费用来打这一场史无前例的官司,但是50元,仅仅50元的费用,是每位童鞋都能拿出来的,缴交诉讼费,也才能给藐视消费者的当当敲响第一声警钟!否则,再多的言论对峙,坦白来说,对当当应该是被认为泼妇骂街式的,当没看到,过去就算了!

这次童鞋自主提交的809订单金额已经有约300万元了,形式上的维权大军有一千六、七百人,但是,当当网也很清楚,最后真正能缴交诉讼费的,坚持提起诉讼的童鞋,按照中国人的惯例——将寥寥无几!是吗?他可能错了!这次受到玩弄的,都是本本分分、老老实实的家长,中国最勤勤恳恳的夹心阶层,规规矩矩的知识分子!我们不是文艺青年,不是不稳定的单身贵族,我们是有孩子的正常家庭,中国的中坚,是可以忍让但是不能被玩弄的一群人,是自己吃了亏但绝不愿看到事件重演在孩子身上的慈爱家长,当当,你怎么能跟这样的族群来开玩笑呢?

在可以投诉的,可以申诉的地方我们都试着去做了,没有得到当当网任何善意的回应,更确切地说,没有任何回应!

此时此刻,善良的我们只有依靠法律,依靠国家来保护我们的权益,保障我们网购的环境,而退缩的童鞋,我体谅你,你可能有不得不退的理由,但是,对每一个可以参与的童鞋,妮子号召你们,不要怕麻烦,准备证据的动作对咱爸妈网的童鞋技术上应该没有难度(就算有,吱一声,很多热心童鞋都愿意教你),好的结果是这笔诉讼费到时还是由当当支付(我们的诉讼请求中有包含一些基本的赔偿)同时809的订单都能被100%履行,最不好的情况,也是中国网购崩盘的状况是,败诉~童鞋们的订单无法保全,诉讼费用也无人摊分。

50元能做啥?很有用,在这次的维权诉讼来说,每一笔50元都具有不可忽视的力量,我们的怒,不在于几套书的价值,而是一个个担负生活重任的家长给忽悠来去的不尊重!那么多可笑的后续动作,请问是把我们当成了啥?亦或是,这整件809,完全属于“被策划”?我们是当当网预设好的龙套,只是不巧是你我罢了?

请踊跃缴交法院的诉讼收费,我们用50元换来的是消费者被尊重的权利,是给失了魂的当当网一个最直接的痛击!我们很重视每一位童鞋交的款,那是真正的支持,真心的参与,真实的力量!

50元能做啥?在这个物欲横流以大欺小的现实环境里?还有用!还能有一个改变环境的希望,还能有争回消费者权益的机会,大家因为对孩子的爱而相聚爸妈网,让我们这些爱孩子的爸妈们团结起来不做任何网商的游戏工具!

请义无反顾的去交费,随着上升的金额,压力才能体现!你懂的!

有同学提示我附上交费链接:
http://www.ebama.net/mall/tuan/tuan.php?l=t&item_id=11

该贴已经同步到 妮可妮子的微博

评分查看全部评分

shily + 10 很给力!
jsjyh + 10 说出我们的心里话
high5 + 100 说的好!
武汉飞鱼 + 20 我的儿子一定会维权!因为我就是榜样!
funfairy + 20 感谢你!
爸妈网维权小组即时信息通告
10168 查看 101 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 焦儿

2011-8-18 05:18:14 使用道具

沙发!!妮子这么晚了还不睡觉,要注意身体哦,
    我第一个响应!!
  • daviddw

2011-8-18 06:07:20 使用道具

这个一定要交的,这就去准备
  • xuanxuanle

2011-8-18 06:16:47 使用道具

支持维权!
  • 依依-忆梅

2011-8-18 07:22:49 使用道具

支持怎么交啊!!!!!
  • 漫步的风

2011-8-18 07:25:16 使用道具

要的,需要交的时候发个贴
  • 雨霖铃果果

2011-8-18 07:44:38 使用道具

支持,只是还不知怎么缴呢?
  • babyedu

2011-8-18 07:48:47 使用道具

请告知如何交
  • 茜雯妈妈

2011-8-18 07:53:53 使用道具

支持到底,
  • 五五月

2011-8-18 08:05:03 使用道具

支持,如何缴款。
  • cocoshenyang

2011-8-18 08:13:23 使用道具

无论是提供证据还是提交50元诉讼费,都一定会办到,为的不是别的,为的是维护我们的自身权利,不能让当当这样是无忌惮的愚弄我们。
  • lemon974643765

2011-8-18 08:15:14 使用道具

请告知如何缴,一定坚持
  • zevia

2011-8-18 08:22:14 使用道具

请告知如何缴,一定坚持
  • rongjingyan

2011-8-18 08:25:42 使用道具

需要交钱的时候说一声,支持维权!
  • zzningning

2011-8-18 08:26:34 使用道具

在哪里交,坚持支持
  • liuguangying

2011-8-18 08:27:32 使用道具

这个我参加。维权到底。
  • woaiaoao

2011-8-18 08:30:40 使用道具

写的真好,请问50元到时转到哪.妮子通知一下就可以
  • 苹果树果果

2011-8-18 08:32:29 使用道具

我交,不为别的,就为了当当那目中无人的态度
  • 月微微

2011-8-18 08:36:22 使用道具

支持,一定会交~~
  • steven2005

2011-8-18 08:36:59 使用道具

怎么交呢,支持爸妈网。
  • orhayo

2011-8-18 08:40:42 使用道具

支持到底!!!
  • 自小爱冬天

2011-8-18 08:41:02 使用道具

坚决支持,维权到底!
  • 金金妈妈

2011-8-18 08:41:42 使用道具

绝对的支持,别说是50了。
    已交钱。
  • xiaowanzi

2011-8-18 08:45:23 使用道具

支持!!!!{:soso_e185:}
  • anneleo

2011-8-18 08:51:26 使用道具

交!不管维权的路有多漫长,但这不仅仅是50的事,也许我们正在以我们的行动悄悄地影响着中国网络运营商的诚信底线。
  • 天才二宝妈

2011-8-18 08:55:41 使用道具

一定支持,
    维权到底!
  • luckystone923

2011-8-18 08:57:32 使用道具

响应号召!
  • yuanzi81

2011-8-18 09:02:03 使用道具

支持,什么时候交这个诉讼费,我等通知,时刻准备着
  • fengling11

2011-8-18 09:15:08 使用道具

怎么交呢,我也支持维权。
  • 乐乐丽丽

2011-8-18 09:21:08 使用道具

有没有其他的汇款方式,我没有网银、没有支付宝。到当当买书也是因为当当可以货到付款。除了支付宝,还能有其他的办法交诉讼费吗?