网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 熠钻堂

楼主 2011-9-24 10:49:57 使用道具

刚才发现坛子里发了新资源:
    [影视] 各种游泳姿势学习(蛙泳,自由泳,蝶泳,水性,出发转身,仰泳)
    楼主是mathxhw ,收5个贝,需要的可去看下。

• yixiaomum

2011-10-20 09:16:38 使用道具

我家宝贝也是,总不爱洗头,对于他来说洗头就类似杀头啦O(∩_∩)O哈!不过他还是比较喜欢玩水,到游泳馆的时候,只有自己在里面的时候就不是很爱玩,暑期有机会跟家人一块下水宝贝玩得可开心啦1!赞同桂家的做法,还是跟家人自己玩玩学会游泳更好,既有乐趣又能锻炼身体。又不是为了叫他去当游泳运动员...
  • 大耳人

2011-10-20 14:26:12 使用道具

我家是6岁半进入泳队训练的
  • 书房的阳光

2011-10-21 23:05:55 使用道具

我们也喜欢水,国庆去三亚,天天泡水里都不想回来了.学游泳有一年了,已经有些样子了.而且对锻炼体力很有好处,上小学体育方面适应地很容易
  • zhuzhuabc

2012-5-13 04:11:44 使用道具

学游泳难,现在的池水不干净,担心孩子的健康
  • joy2007

2012-5-13 08:46:11 使用道具

我们也是快五岁的时候去三亚玩儿,每天泡在水里,几天就学会了。
    感觉只要孩子对水不恐惧,学会憋气,其他的都是水到渠成。
  • 章了了

2012-5-13 09:04:32 使用道具

lz真的很有心。可惜小时候,我们怕孩子洗头要哭,给他买了那种洗头的帽子,防止水进到他脸上。现在也没敢用淋浴头喷他呢。
  • wmj

2012-5-13 16:45:14 使用道具

孩子很喜欢水,在家也尝试蒙水。但是自己不会游泳,打算还是请个教练来教。
  • wsyzzyh

2012-5-14 13:54:18 使用道具

真好,学习下,夏天我们也准备学,先自己试试。
  • wsyzzyh

2012-6-11 10:35:55 使用道具

真棒,我们准备报个班学了。。。。
  • yes-or-no

2012-6-11 11:27:01 使用道具

孩子喜欢水,2岁半时第一次游泳,一点不怕。但是洗头不能直接冲,怕得要死,也不喜欢洗头帽。
    现在游泳已经让孩子游出蛙泳腿,打算自己教,自己游泳还不错。
  • anlaner

2018-3-22 11:07:39 使用道具

写得真好      !
  • anlaner

2018-3-22 11:07:58 使用道具

写得真好      !
  • anlaner

2018-3-22 11:08:14 使用道具

写得真好      !
  • 大熊和小鼠

2020-7-27 12:08:20 使用道具

看完了,写得真好!