网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  “根据目前统计,消费者中还未出现所购书籍金额超过1万元的。”余律师说,这50元诉讼费用由败诉方负担,胜诉方自愿承担的除外,“如果我们胜诉,这笔钱还会退还到消费者手中。”
 “鉴于目前纠纷尚未解决,建议消费者不要使用该消费券。”厉律师说。
全文链接

该贴已经同步到 admin的微博
爸妈网维权小组即时信息通告
4877 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moluelue

2011-8-18 10:03:46 使用道具

我就是这么想的,维权还没有结束,礼券是不能用的
  • ddhhnn

2011-8-18 10:05:19 使用道具

好的,支持领导!坚决不花30元消费券!
  • xiaomianyang

2011-8-18 10:07:28 使用道具

“根据目前统计,消费者中还未出现所购书籍金额超过1万元的。”余律师说,这50元诉讼费用由败诉方负担,胜诉方自愿承担的除外,“如果我们胜诉,这笔钱还会退还到消费者手中。”

建议把这个信息放在最近更新的妮子和苏版帖子里面,加亮,这样会增加加入的人数
  • 看云

2011-8-18 10:52:58 使用道具

第一次通知我取消定单送券,就担心当当会说的协商取消的定单,所以拒绝了。第二次电话统治取消定单时,被强制送券了。(同一定单)哎,这当当  就强势。。。
  • EE漫舞

2011-8-18 11:29:25 使用道具

{:soso_e125:}三个号取消,只有一个号收到卷.
    当当给我省麻烦了.我自己还有3张卷放着了.
  • 果儿

2011-8-18 12:07:25 使用道具

支持维权~~
    “鉴于目前纠纷尚未解决,建议消费者不要使用该消费券。”
    支持~~
  • cloud

2011-8-18 12:11:14 使用道具

当当的违约,背后折射的是一个诚信缺失问题。这是中国企业特别是互联网电子商务企业普遍存在的问题。一诺千金,这是一个诚信企业都应该起码要做到的,但在中国企业里包括上市公司、知名企业等却成了稀缺品。
    ————
    很给力的报道啊...
  • 紫暄妈妈

2011-8-18 12:51:09 使用道具

我致电当当客服,礼券我不要退回去。我坚决维权到底。有组织,有纪律,同志们团结一致革命必将成功。
  • 苹果树果果

2011-8-18 13:15:48 使用道具

我打电话给当当,说我不承认那30元的卷是8月9号的赔偿,让她收回去,如果不收回去,我视为当当自愿给我的,和8月9号的订单无关,我录了音
  • 瑞麟妈

2011-8-18 15:05:17 使用道具

哈哈哈,取消我三个订单,我自己号里有两个订单,没有补卷。借用邻居的号取消了一个订单,补了一个30卷,这样也好,省得我打电话再跟他谈取回你的破卷,还我的书,不要你的卷!
  • 小臭乖

2011-8-18 15:30:57 使用道具

我想也是的,我是不会花的
  • 大海琴心

2011-8-18 15:46:49 使用道具

在当当未给我们一个说法之前,坚决不上当当购物,坚决不花30元消费券!
  • 佳佳妈

2011-8-18 15:55:16 使用道具

支持维权。
  • Sharon

2011-8-18 16:36:11 使用道具

花是肯定不会花了,关注处理过程。
  • 天才二宝妈

2011-8-18 19:39:56 使用道具

当当目前我是去都不会去了。
  • 笑在我心

2011-8-18 19:48:25 使用道具

我不用,以后就算打赢了也不上。
  • 米穗

2011-8-18 22:20:37 使用道具

礼券是不会花的,当当是不会去了
  • windy

2011-8-18 22:33:43 使用道具

这个卷不稀罕用
  • nyvivi

2011-8-18 22:59:20 使用道具

苹果树果果 发表于 2011-8-18 00:15
    我打电话给当当,说我不承认那30元的卷是8月9号的赔偿,让她收回去,如果不收回去,我视为当当自愿给我的, ...

呵呵。~~~

• ouou

2011-8-18 23:07:09 使用道具

当当给的券还真是从来没花过。
  • liuguangying

2011-8-19 06:32:51 使用道具

支持,给了双份,我是绝对不会用的。
  • liuna0724

2011-8-19 06:53:28 使用道具

支持维权……
  • miffywong

2011-8-19 07:50:16 使用道具

支持维权!
  • hfx11

2011-8-21 10:17:50 使用道具

偶根本就没有收到礼券
  • scott

2011-8-23 13:16:50 使用道具

支持维权!
  • 俊辰宝贝

2011-8-23 15:44:41 使用道具

我也得了二张券,没打算用
  • 享受悦读

2011-8-24 15:39:48 使用道具

紫暄妈妈 发表于 2011-8-18 12:51
    我致电当当客服,礼券我不要退回去。我坚决维权到底。有组织,有纪律,同志们团结一致革命必将成功。

说的好,有组织,有纪律,坚持到底
    不能为了区区几十元的券竞折腰!
  • id771111

2011-8-25 12:47:36 使用道具

哦,虽说有打电话来告知有送,但一直没去查看过,,坚决不去当当买书了