网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
那个Activity Book配套的Big Book, Pre-decodable Readers, Decodable Readers,谁有啊,
1930 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolguy

2011-8-18 11:32:11 使用道具

同求!支持下!为什么就单单少了Grade K的呢
  • aobao2008

2011-8-18 14:43:14 使用道具

10贝壳太少了!我可是淘宝买的呢!{:soso_e117:}
  • penpen

楼主 2011-8-18 14:53:40 使用道具

那你觉得多少贝壳合适呢?你那个全吗?我之前找到个,只有十几本,我就没买
  • 田野

2011-8-27 20:05:14 使用道具

Decodable Readers是G1 配套用的吧 我有 可我不知道怎么给你  其他两个我也要的
  • penpen

楼主 2011-8-27 21:10:50 使用道具

不是G1 的,都是K的
  • lielisha

2011-10-11 11:00:44 使用道具

我也想要啊
  • 婷婷妈妈

2011-10-22 20:23:56 使用道具

me too! 我也需要啊!
  • yangcaro

2011-10-31 10:28:27 使用道具

我也想要啊,有没有啊
  • alacirty

2012-3-7 09:38:34 使用道具

我也需要啊,多挂点贝壳悬赏也可以啊
  • alacirty

2012-3-7 15:19:25 使用道具

在淘宝上找到一家卖decodable reader的,跟其它资料打包一起卖,20一套,不单卖,很牛啊。唉。
  • treasureshangha

2013-4-11 09:33:52 使用道具

• tony19708

2013-4-15 16:05:41 使用道具

我有这套资料。需要你的QQ邮箱。因为我不知怎么上传。另求G1的资料,如果谁有可给我一份。

tony19708于2013-4-15 16:06补充以下内容:
    如果楼主有《ABC BAKERY》,给我一份就好,贝壳就不用了。

悬赏问题

10贝壳

悬赏中