网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
可能在策划中,功能并不完全,敬请关注吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1997 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessiekissyou

2010-7-23 14:32:32 使用道具

妮可是否24小时守着当当啊,厉害啊,什么都知道。
  • yoyo98

2010-7-23 14:41:27 使用道具

我没看到显示,继续关注下
  • zwyqs

2010-7-23 16:17:04 使用道具

妮子是当当的一位版主,自然什么都是第一手的资料了
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-24 21:22:50 使用道具

你一定知道当当可以买书,但你是否知道你买的这些书也可以卖! (详细规则)
    嗯,这不是玩笑,从现在开始,你在当当买过的书,如果闲置,如果无从处理,你就可以将它转让给其他当当网友,价钱也由你说了算噢!
    这就是当当新鲜推出的贴心服务——二手书交易平台!

你一定想问,啥是二手书交易平台?
    顾名思义,当当网二手书交易平台就是为当当出售过的图书提供的二次交易的地盘,本着环保和资源节约的理念,当当网面向全体钻石VIP会员推出这一专项服务,让你不再为束之高阁积满灰尘的图书而纠结,帮你的爱书找到新的主人!
    在这里——
    你可以将自己读过的书自定价转让给需要它的网友;
    也可以超低价淘到你所期盼却已经脱销的绝版图书!
    只要你是响当当的钻石VIP会员,这些服务统统属于你!

OK,下面开始三步走,为你的爱书寻找新归宿——

• 妮可妮子

楼主 2010-7-24 21:23:46 使用道具

Step1.开通二手书交易管理入口、已购商品的入口

已购商品清单,可以出手的图书会有“我要出售”的按钮
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-24 21:25:41 使用道具

Step2.开始上架自己的二手(温馨提示:目前当当只对部分种类的二手书开放上架权限,并非所有爱书都可交易噢!)

二手书交易管理后台,只需点击一下,就可以让你的爱书上架出售
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-24 21:26:22 使用道具

Step3.等待买家跟你联络或下单

二手书正在销售的样子,各种信息一应俱全
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-24 21:28:40 使用道具

希望大家在二手书平台上以书会友,为环保贡献一份力量,也收获更多的快乐(呵呵,还有收入

大家有什么想法的可以说一下,我会在适当的时机转达大家的意见~
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-24 21:33:28 使用道具

我看了一下,觉得不能接受1个月付款及买家15天退货的制度~

相信这样的方式推动不起来……可惜了策划人员。
  • icybai

2010-7-24 21:50:56 使用道具

哈哈,我转过很多书,大多是不认识的妈妈(仅仅网上交流过的),互相都蛮信任对方的,有时别人是先打款给我的,本人人品还不错啊:)

要是当当上能同城当面交易也不错啊。
  • piaopiao

2010-7-26 17:06:15 使用道具

一定要钻石用户呀。
  • 雨点沙沙

2010-7-28 10:57:49 使用道具

昨天我也看到了,原来这项服务是新策划的呀?!赶巧我还是第一批看到的
  • Anne

2011-3-27 22:49:29 使用道具

收藏了。妮可妮子