网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
烤箱是去年结婚时候买的,结婚以后一直就玩烘焙上瘾,后来怀孕了,就收手啦。下面的甜点都是怀孕前做的,下个月等肚子里的两个宝宝出来后,麻麻我又可以继续我的烘焙之路啦。。

凤梨翻转蛋糕塔,第一次做蜂蜜放的有点多,但是味道还是很不错的。。

香蕉蛋糕,我在冬天最常做的,全家人都喜欢。用刚有点烂的香蕉做味道最香。

蔓越莓手工饼干+花生小饼,很容易做而且口感好。

红茶牛油戟。用的是川宁的伯爵茶叶,真的很美味哦,造型可以根据不同的模子变化,不过最好选择小一点的,这样不会塌陷。

去年圣诞烤的小饼干,以后等宝宝大一点,再烤点给他们吃。。上面的黑色用巧克力酱点缀,卖相是不是还不错呢?

挖个坑,下次再来传些其他小甜点的照片。。。
PS:孕晚期坐在电脑前久了还真有点累。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

bonnie108 + 10 好看啊,圣诞树哪里买的!
武汉飞鱼 + 20 两个宝宝真羡慕,希望你能有时间继续,哈哈
sammiyu + 20 我很喜欢!
10029 查看 73 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-8-18 13:28:01 使用道具

等小宝宝以后可以吃辅食了,就可以全部做安心的零食点心给宝宝吃{:soso_e121:}
  • phoebeylj

楼主 2011-8-18 13:29:47 使用道具

sammiyu 发表于 2011-8-18 13:28
    等小宝宝以后可以吃辅食了,就可以全部做安心的零食点心给宝宝吃

恩,我也是这么想的{:soso_e100:},有了宝宝就更有动力做了
  • 雪儿的妈妈

2011-8-18 13:41:50 使用道具

女儿看了饼干那张说好吃!喜欢,要学做呢!
  • ymei

2011-8-18 13:44:29 使用道具

你做的饼特有范儿!我看了都有动力了,哎!!
  • xiaojingling

2011-8-18 13:49:00 使用道具

好想吃啊!看着就流口水!抽空也做一些!
  • 我才是氨基酸

2011-8-18 15:45:03 使用道具

太厉害了,看来我的烤箱是费了,完全没有发挥作用
  • 眨眼小星

2011-8-18 16:06:46 使用道具

享受生活……
  • elfhappy

2011-8-18 16:27:41 使用道具

口水啊。。。。。。
  • samanthaliu

2011-8-18 17:17:42 使用道具

赏心悦目啊
  • raindavis

2011-8-18 17:29:59 使用道具

好棒,看到我好心动啊!也想自己买烤箱来做!
  • waterlily

2011-8-18 17:41:44 使用道具

看着就好吃,照片拍得也美,两个宝宝更让人羡慕。
  • 沛沛妈

2011-8-18 17:51:31 使用道具

{:soso_e113:}那套小饼干的模看着好眼熟,偶家用来给小人玩橡皮泥...
  • 娃爱的墨墨

2011-8-18 20:24:33 使用道具

做的真不错啊
  • 一杯咖啡

2011-8-18 20:55:23 使用道具

真能干啊!!羡慕!佩服
  • julyjuly77

2011-8-19 00:24:48 使用道具

• cadmus

2011-8-19 06:24:31 使用道具

wow, 牛妈妈!!!
  • goh923

2011-8-19 07:51:25 使用道具

巧手妈妈。羡慕
  • 欣妈

2011-8-19 09:26:59 使用道具

哇,太厉害了,好佩服哦
  • を嫃ぃ嫒?

2011-8-19 09:57:07 使用道具

恭喜啊,一下就有2个宝宝
  • 100501奕奕妈

2011-8-19 10:30:33 使用道具

两个宝宝好友口福啊!
  • xufan188

2011-8-19 10:38:50 使用道具

能干的妈妈啊,两个宝贝有口服了
  • 南郡

2011-8-19 11:11:18 使用道具

手艺很不错啊,可以开课了
  • 荷叶连田田

2011-8-19 11:48:37 使用道具

这样的甜点宝宝不爱才怪!连我这个老馋猫都流口水了。
  • m18julia

2011-8-19 13:53:22 使用道具

我家的烤箱买了以后一种放在那里招灰, 我真的没有时间做呀. 真是羡慕楼主呀.
  • sogoodboy

2011-8-19 14:00:28 使用道具

真能干,宝宝有福了。
  • icetong17

2011-8-19 22:43:35 使用道具

哇,觉得好高难度哦。
  • 寻秦

2011-8-20 10:35:23 使用道具

有烤箱懒的做的人飘过
  • 珍惜

2011-8-20 14:20:33 使用道具

真会享受生活。甜食是我的最爱,也是我儿子的最爱!好好吃的样子哦,流口水了{:soso_e124:}。。。。。。。。
  • olivia_chen

2011-8-20 20:15:31 使用道具

咨询下你家烤箱啥牌子型号?哪些辅件是必备的呢?如果想做这些漂亮小饼干啥的?
    我正准备买一个,也学着做做!