网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝上了幼儿园,妈妈们都是怎么安排宝宝学英语的啊,总觉的上了幼儿园,孩子就没时间学英语了

现在宝宝都是早上一起床就听英文儿歌,吃过早饭看英文动画片,然后出去玩一早上,中午讲故事,中英文随机,睡起来后再看会早上看过的英语动画,然后听音乐或者出去玩,晚饭后,自由活动,不听也不看,睡前,听故事,一本中文(要讲很多边)一到两本英语故事,但是上了幼儿园,我就觉的宝宝没时间学英语了

2684 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moluelue

2011-8-19 13:35:53 使用道具

我是在晚上找时间学的,初步决定每天晚上的8:20到9:00.,40分钟的时间
  • Joanna828

2011-8-19 13:37:22 使用道具

一般都是晚上,尤其是睡前,小孩子最容易集中精神
  • 雨禾妈

2011-8-19 13:45:20 使用道具

这么小的宝宝没什么“学”不学的吧,保证有时间睡前读绘本就是啦,平时生活中多说说嘛
  • 雨禾妈

2011-8-19 13:56:04 使用道具

听音频不花时间的啊,随时放着听就是了嘛,吃饭啦玩啦都可以啊。主要是看绘本要占用一点时间,但是我们家我觉得这个和宝宝上不上幼儿园没关,主要是和我上不上班有关,呵呵
  • TeddyAviva

2011-8-19 13:56:12 使用道具

每天下了幼儿园班车在小区里玩半个小时,回家哥哥开始写作业,我给女儿讲故事,等哥哥写完作业两个孩子开始学英语,一天大概一个小时。
  • xiaoxiongmm

2011-8-19 13:56:47 使用道具

现在只有晚上睡前故事了
  • 雨禾妈

2011-8-19 13:57:36 使用道具

TeddyAviva 发表于 2011-8-19 13:56
    每天下了幼儿园班车在小区里玩半个小时,回家哥哥开始写作业,我给女儿讲故事,等哥哥写完作业两个孩子开始 ...

3岁多的孩子可以坐定一个小时学英语吗?我也想等孩子大一点正式开始“教”一些,不知道多大才可以。还有啊,哥哥和妹妹上一样的课?
  • qingyika

2011-8-19 14:17:59 使用道具

我打算推迟半年上幼儿园~
  • shirleyyanyan

2011-8-19 15:02:28 使用道具

你们时间安排好充分啊 这样上幼儿园后肯定英语时间会少的 我们就是睡前读的几本书 家里有时听音频故事或歌谣