网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    儿子上外教课,我们家长一般是玩手机,都是低头族的,但是最近来了个小助教,每次课都“折磨”我们呀,这不,今天是让我们涂《秘密花园》。让我们家长也充实充实。(她打印好,每个家长一张)

涂的不好看,大家凑合看吧!

fkjt2006于2015-7-24 09:13补充以下内容:
自己坐个板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

亲子英语记录
1226 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆宝妈

2015-7-24 09:16:21 使用道具

不错,其实如果有配套的让家长也学习的机制,我感觉会更好吧。
  • 贪得无厌

2015-7-24 09:33:32 使用道具

对于娃上七七八八的课,就是在外等候的时间让人郁闷,我是自备书看~~
  • 哈姆

2015-7-24 09:53:06 使用道具

这个还真不错呐

赞的
  • 微笑的月亮

2015-7-24 09:54:22 使用道具

我们家孩子上了两个兴趣班,钢琴课我跟她一起上,我顺便在后面记下笔记,45分钟很快就过了。

舞蹈课一个半小时,我很少去看孩子练,每次就带本书坐在外面的椅子上看。
  • 疯狂的小豆子

2015-7-24 10:02:16 使用道具

自己看书或者逛街,或者看视频。
  • 艾莜薇

2015-7-24 10:21:06 使用道具

玩手机呗,似乎都是这样
  • liuhui_fj

2015-7-24 10:29:20 使用道具

孩子送到教室后,我就在外面的休息区看书,时间很快就过去了,感觉有了孩子以后,很少会有这样完整的时间,静下心来看会书。
  • witchforever

2015-7-24 10:53:40 使用道具

带本书看,顺带充实自己。
  • 裥箪佳

2015-7-24 11:04:36 使用道具

也是带本书看,正在看给宝贝囤的森林报,从小不是爱看书的人啊
  • 来球

2015-7-24 11:07:19 使用道具

平时的舞蹈课我基本不去送,暑假的舞蹈课送去以后,我坐门口看书,还不能走开,因为中场休息要带孩子去喝水上厕所。
    英语课送去以后我能干的事情就多了,凑时间去看装修进度啦,逛街啦,充手机费啦,超市采购下周食品啦,有时候为了送孩子上课来不及吃晚饭的就去觅食啦,一般都还挺匆忙的,就要接孩子了。极少数情况下没事做,那就在娃学校的图书角找本书看看,咱也跟着学学英语。原来还趁孩子上课去做美容,后来发现一个小时搞不定,老要耽误接孩子,就不去了。

来球于2015-7-24 11:08补充以下内容:
    英语课的中场休息老师会负责带孩子们喝水上厕所,所以一点不用操心
  • 南京小灯笼

2015-7-24 11:18:17 使用道具

所有的课我都跟着(或进去后排坐着,或隔着玻璃看孩子的表现)。我得观察孩子的上课状态,是不是专心,有没有走神,上课发言是否主动,掌握了多少。
  • zhwhyx2002

2015-7-24 13:03:56 使用道具

送去学校,然后回家睡一觉。
  • 初初

2015-7-24 17:04:48 使用道具

好贴心啊
  • jackie029

2015-7-24 20:36:16 使用道具

感觉还是挺不错的,涂画也让大人减减压~
  • 阿春1008

2015-7-27 10:18:39 使用道具

佩服那些能抓紧时间给自己充电的家长。
  • didang

2015-7-28 14:29:06 使用道具

讓家長涂色,感覺比較浪費時間,還不如提供些教育書籍充實下
  • 茶小杯

2015-10-23 15:33:52 使用道具

你这教室像贝乐的教室,我家孩子在那学英语