网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给表弟买的,不过浏览了一下,感觉价格好贵。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2331 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Maria2014

2015-7-24 11:07:42 使用道具

不是刚需的话,等活动时再买呀。
  • tracyspecial

楼主 2015-7-24 11:09:07 使用道具

Maria2014 发表于 2015-7-24 11:07
    不是刚需的话,等活动时再买呀。

这个还是活动下单的。。就是暑假想给初一的表弟买几套书看看,当礼物了。。不过不太了解行情。。
  • 私家鼠麻麻

2015-7-24 11:09:17 使用道具

- -反正我最近不下手。家里的书先安排读完先。

楼主 2015-7-24 11:10:33 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-7-24 11:09
    - -反正我最近不下手。家里的书先安排读完先。

没给他买过这类书,当礼物给他暑假看看,,这几套估计也要看很久了。。

• Maria2014

2015-7-24 11:12:03 使用道具

看到了,这是减50的活动。
    一般,大家都是在满199-100这样的对折活动,才下手。
    亚马逊有200-100,你看看有没有这类书。
  • huachun

2015-7-24 11:13:02 使用道具

这是哪里的活动?

楼主 2015-7-24 11:14:40 使用道具

Maria2014 发表于 2015-7-24 11:12
    看到了,这是减50的活动。
    一般,大家都是在满199-100这样的对折活动,才下手。
    亚马逊有200-100,你看看 ...

谢谢啊,我去搜索看看。。
  • 倪冷

2015-7-24 11:16:47 使用道具

太贵了,平时我都是等200-100,有时可能会再叠加减10或20之类。

楼主 2015-7-24 11:18:32 使用道具

huachun 发表于 2015-7-24 11:13
    这是哪里的活动?

这个是京东上面的。。。价格合理吗。。

• jwlqc

2015-7-24 11:19:26 使用道具

买一套就行,多了不看也是浪费。

楼主 2015-7-24 11:22:15 使用道具

倪冷 发表于 2015-7-24 11:16
    太贵了,平时我都是等200-100,有时可能会再叠加减10或20之类。

折扣这么大吗,,,好像最近活动很少,,有的活动也有限书什么的。。

楼主 2015-7-24 11:23:07 使用道具

jwlqc 发表于 2015-7-24 11:19

还好他对英文比较感兴趣,不然也不会败家花这么多钱了。。

• m2meteor

2015-7-24 11:29:10 使用道具

这个钱可以买个KINDLE.顺便看了.
  • 梦云

2015-7-24 11:29:22 使用道具

第二套老王发布过电子书
    等200-100之类的券呀,这几天微信端有200-80的可以领

楼主 2015-7-24 11:32:58 使用道具

m2meteor 发表于 2015-7-24 11:29
    这个钱可以买个KINDLE.顺便看了.

毕竟书 看起来才有感觉。。。

楼主 2015-7-24 11:34:05 使用道具

梦云 发表于 2015-7-24 11:29
    第二套老王发布过电子书
    等200-100之类的券呀,这几天微信端有200-80的可以领

电子版的看起来没感觉啊。。还是想要书。。。。

• jackie029

2015-7-24 11:44:29 使用道具

楼主可以去孩宝小镇买神奇树屋哇~~这个价格再加点都可以买全套了~
    这书经典得多~

楼主 2015-7-24 11:44:38 使用道具

jwlqc 发表于 2015-7-24 11:19

买了都要让他慢慢看,毕竟都败家了。。

楼主 2015-7-24 11:46:10 使用道具

jackie029 发表于 2015-7-24 11:44
    楼主可以去孩宝小镇买神奇树屋哇~~这个价格再加点都可以买全套了~
    这书经典得多~

那边也去问过,,,没全套的。。
  • yym湘安安

2015-7-24 12:09:57 使用道具

真贵呀,习惯优惠时购买
  • 叮叮当铃

2015-7-24 12:15:21 使用道具

tracyspecial 发表于 2015-7-24 11:18
    这个是京东上面的。。。价格合理吗。。

其他不清楚。
    21本那套疯狂学校,京东以前是192吧,还可以参加200-100的活动。
    你这个差不多三百的价格了,太贵了。
  • lsjsusan

2015-7-24 12:43:09 使用道具

Richard那套DD1.9折都没买。这个价格明显贵了
  • IloveThemis

2015-7-24 12:43:41 使用道具

了解了一下行情,也不错.
  • 宸寰的妤雅

2015-7-24 14:03:53 使用道具

太贵了,如果不是很急的话,等200-100的时候再买
  • covoso

2015-7-24 14:17:13 使用道具

京东要等大节日的时候才出手,不过话说现在大节日的优惠越来越缩水了。
  • luchs

2015-7-24 14:52:28 使用道具

尽量找引进版的,引进版的价格便宜很多
  • bluecroco

2015-7-26 15:11:29 使用道具

如果能看,再贵也值得。
  • Kiana_JN

2015-7-26 16:06:55 使用道具

光知道金斯凯瑞那套,当当几乎全年是158元的.
  • heyang0918

2015-7-26 22:39:48 使用道具

书,看,就值;不看,囤,最便宜也不值。