网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从下了订单被电话通知取消交易——收到邮件除三件缺货外其余四件发货——收到30元礼券——收到三套书的退款——看到交易状态变成已发货——看到提交的包裹单号——在邮政网上查询不到当当提供的包裹单号——一周后终于变成交易不成功——其他四件商品的钱到目前为止,依然不知去向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 38 标题感人~哈哈
“当当抢购门”讨论
2698 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒人王有理

2011-8-19 20:09:19 使用道具

当当最终会加倍偿还你的!
  • 阿康

2011-8-19 20:39:41 使用道具

等着这个好消息
  • tommyma

2011-8-19 22:08:43 使用道具

当当太无耻,估计最终还要显示成是你的原因交易未成功
  • 我行我法

楼主 2011-8-19 22:10:49 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-19 22:08
    当当太无耻,估计最终还要显示成是你的原因交易未成功

提供的包裹单号是假的,如何怪到我头上,不要脸也不用点脑子,鄙视当当
  • 舞草

2011-8-19 22:18:21 使用道具

是呀,真奇怪,好歹做得逼真点呀!
  • 舞草

2011-8-19 22:24:40 使用道具

刚回完贴后,跑去当当看了一下809的订单,也和楼主一样,终于交易不成功了
  • 我行我法

楼主 2011-8-19 22:35:38 使用道具

我行我法 发表于 2011-8-19 22:10
    提供的包裹单号是假的,如何怪到我头上,不要脸也不用点脑子,鄙视当当

极品吧,我的货都是走平邮,邮局包裹单号都是假的,真是服了
  • allyally

2011-8-19 22:38:03 使用道具

我的什么号都没有,只显示已发货,什么单号或者电话都没有,可能发到北级去了吧{:soso_e111:}
  • 我行我法

楼主 2011-8-19 22:39:48 使用道具

如果说打错价格有法律依据可以不用负责任,那么假发货,不退钱,这个还有什么法律依据?
  • 依依妈妈

2011-8-19 22:54:54 使用道具

我还有2单目前是已发货状态,几百块挂在那里,
    同一个邮箱地址,小单的当当回复了,承认没发货,说以后会退款给我的。
    以。。后。。。啊。。。。

大单那个竟然说我邮件投递错误,邮箱地址不对,搞笑吧?
    真是,哎。。。。。。
  • 天才二宝妈

2011-8-19 23:38:30 使用道具

我的一单大单八套书缺六套,两套已发货,
    很久了还挂在那里,
    不知道何时交易不成功呢,
    随便它胡编乱造去了,
    当当的花招真多啊!
  • ddhhnn

2011-8-20 15:30:47 使用道具

似乎应该恭喜一下,呵呵。
  • 俊辰宝贝

2011-8-20 15:34:21 使用道具

恶心的当当
  • piaopiao

2011-8-20 19:34:53 使用道具

当当的活动就是故意的。
  • willowbb

2011-8-20 21:35:43 使用道具

对当当无语了
  • 奔跑的羚羊

2011-8-22 11:51:41 使用道具

我的订单也是19号显示为交易未成功,之前发送到“武汉发送快递公司”去度假了十天,还像模像样的发了两封发货邮件和手机短信通知我已发货,不过没有快递单号,连电话查询都是哦,嗯,哈之类的应付,还说24小时给我回复,到现在都没有人打过我电话,直接显示交易未成功,钱倒是很及时的退给我了,问题是我不想要它退钱啊!
  • liuguangying

2011-8-22 12:03:04 使用道具

当当的系统简直是自设圈套啊,自己还得慢慢解。
    像我们这痛快了,好取消,直接给取消了。