网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东微信的摇一摇,摇了几次都是100-20元,准备放弃下单了,没想到今天上爸妈网遇到@tatatat 多了一张券,非常感谢她愿意将券转给我,让我买到已经收藏许久的Kevin Hekes的小老鼠系列绘本。

优惠:-100
实付:102.7元

再次感谢热心的@tatatat !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1528 查看 10 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tatatat

2015-7-27 13:43:50 使用道具

别客气
  • hdxx8011

2015-7-27 13:47:31 使用道具

京东微信,怎么摇一摇?

hdxx8011于2015-7-27 13:58补充以下内容:
    我摇了没动静
  • zegers118

2015-7-27 14:09:56 使用道具

楼主运气真好,羡慕
  • caotian112358

2015-7-27 14:10:15 使用道具

这个系列应该还有莉莉的紫色钱包,楼主收了没?
  • ritachencn

2015-7-27 14:32:27 使用道具

LZ运气真好,碰到好心人!我只领到一张200-80的,今天刚也用掉了。
  • xiaotuzi2007

2015-7-27 14:52:21 使用道具

很值啊!
    特别想知道,你们怎么从那么多书里挑出这些好玩又好看的原版书来的?有什么秘诀么分享一下?
  • olaynong

2015-7-27 15:02:44 使用道具

请问楼主这个系列适合多大的孩子啊?
  • caotian112358

2015-7-29 17:45:02 使用道具

caotian112358 发表于 2015-7-27 14:10
    这个系列应该还有莉莉的紫色钱包,楼主收了没?

那你的价不错,我从当当买的,用了张30元的券还花了四十多呢。开本是很大,精装的。
  • 倪冷

楼主 2015-7-29 21:05:56 使用道具

caotian112358 发表于 2015-7-29 17:45
    那你的价不错,我从当当买的,用了张30元的券还花了四十多呢。开本是很大,精装的。

精装是得这么贵,京东八十多,我是先挑了划算的纸板书
    比较便宜
  • rainsz926

2015-7-30 13:18:20 使用道具

摇不到,哎