网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上个月在一位妈妈的日志里读到一篇日志,大致内容大概是这位妈妈的孩子对宇宙之类的电影特别着迷。非常喜欢宇宙之类的题材。我在日志中点评了如下内容,我家孩子也对宇宙的题材非常感兴趣,没看过这类电影,只买过《大爆炸-宇宙通史》《从哈勃看宇宙》这两本书。并向这位妈妈索要了可以在线观看高清视频的网址。前几天,电脑出现故障,收藏的网址弄没了,现在孩子吵着要看,绞尽脑汁也找不到这个网址,搜遍了爸妈网也找不到这位妈妈的日志。好像这位妈妈起过说这是一个宇宙探索系列,而淘宝上只有蓝光碟卖,实在想不起叫什么名字,但那个网址的高清视频真的很好看。请哪位知道这个系列名字的好心爸妈告知一下网址,或者能帮找到这位妈妈的日志,不胜感激!!!对确实帮我解决了这一难题的好心爸妈,将送50贝,略表心意。
              非常感谢小半瓶醋妈妈,问题已解决。
八版
1017 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小半瓶儿醋

2011-8-20 15:13:26 使用道具

同样问题 等下看看
    你在---个人中心---我的动态中---找下 看看能不能找到  是不是这个http://www.ebama.net/blog-1690-24245.html

• 寻秦

2011-8-20 15:14:21 使用道具

{:soso_e113:}
  • syebfans

2011-8-20 15:25:30 使用道具

帮助楼主顶起本帖
  • 柳哨儿

2011-8-20 15:38:02 使用道具

偶不知道,偶帮你顶顶哈。
  • anqinana

楼主 2011-8-20 16:03:30 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-8-20 15:13
    同样问题 等下看看
    你在---个人中心---我的动态中---找下 看看能不能找到  是不是这个http://www.ebama.ne ...

我会兑现我的承诺。{:soso_e113:}还有,你是怎么找到的?{:soso_e100:}