网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有没有人买过这款或者类似的遥控火车?可玩性如何?就是改装什么的发挥余地大吗?遥控设备还能用在其他地方吗?例如自己搭建一个什么车子之类的?

有点心动这个,顺便问问价格多少比较合适?(借淘宝的图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3775 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuohen

楼主 2015-7-27 23:50:03 使用道具

还有60098也是一类的,不知道哪个性价比更高一些

• zhuohen

楼主 2015-7-27 23:53:44 使用道具

还有600051

• zhuohen

楼主 2015-7-27 23:56:01 使用道具

绝版的7939价格太高,应该不考虑了,但是看着蛮爽的

• heihei0403

2015-7-28 07:49:48 使用道具

我不懂,陪你等劳大来
  • flying1104

2015-7-28 08:15:25 使用道具

可以用在别的地方,不过前提是你有另外的马达,因为火车的马达是做在车轮上一体的,除非你用火车车轮马达搭建汽车就可以

价格你看淘宝最低就差不多了,如果海淘特价比那个价低100~200左右

最后那个绝版不用追了,火车就场景和外形不一样,其他的没什么

• mayi520

2015-7-29 11:45:43 使用道具

现在我入的都是德宝或车 配合盗版的轨道 high high的!
  • zhuohen

楼主 2015-7-29 15:53:28 使用道具

乐高是好东西,看着看着就着魔了,想想1k多,怎么都不舍得呢,总想研究透再下手。现在开始都买小颗粒了,可算算小颗粒其实比德宝也不便宜啊!
  • 东子巴巴

2015-8-14 12:36:16 使用道具

路过,看看!!
  • 秀世花火

2015-8-14 13:09:16 使用道具

60051 我有 可转
  • antelope45

2015-8-24 15:13:12 使用道具

60051,60052是最新的城市系列火车,一个是公交系统,一个是货运,如同上一代的7938,7939。60098有点怪,车头很像7939,不追7939的可以关注一下。
  • 不二丫头

2015-8-25 16:09:39 使用道具

heihei0403 发表于 2015-7-28 07:49
    我不懂,陪你等劳大来

话说版主有几个月没来了吧。。。不知去哪了
  • tatatat

2015-8-25 16:17:38 使用道具

我单独买的火车的遥控,遥控接收器,配上原来有的马达就可以拼车玩了
  • lawrence

2015-8-25 16:20:39 使用道具

火车个人认为如果没有对绝版的特别的兴趣的话 完全可以买今年的新款哈

一辆货车 一辆客车入手 一般是玩火车入门的节奏~~

话说虽然一直没有发贴 但我一直在哈
  • 不二丫头

2015-8-25 22:09:42 使用道具

哈哈。。一说就出来了。。。。。我就说咋总也不见版主现身了。。。
  • heihei0403

2015-8-26 06:57:14 使用道具

lawrence 发表于 2015-8-25 16:20
    火车个人认为如果没有对绝版的特别的兴趣的话 完全可以买今年的新款哈

一辆货车 一辆客车入手 一般是玩火 ...

抓住啦!!!
  • 不二丫头

2015-8-26 19:50:35 使用道具

我买了7939和60052。。还没开。。。
  • lina82719

2015-9-15 06:17:49 使用道具

不二丫头 发表于 2015-8-26 19:50
    我买了7939和60052。。还没开。。。

亲什么价钱入的啊
  • 紫雨1980

2015-9-17 22:29:10 使用道具

我也入了60052,拼好了,在孩子的房间放着,儿子喜欢,有空就玩玩。我在淘宝买的,好像是1490.
  • 不二丫头

2015-9-19 15:08:45 使用道具

lina82719 发表于 2015-9-15 06:17
    亲什么价钱入的啊

60052是800多入的。7939是1300多入的。。。
  • 帅帅猴的妈

2015-9-20 18:15:16 使用道具

个人比较喜欢货运的....
  • shangnight

2015-9-24 23:45:03 使用道具

790卖了一个德宝的10508给别人,盒子很差,惨不忍睹,不过里面都是新的。自己都觉得好便宜。
  • ing

2015-11-30 10:52:55 使用道具

有人要7939么?出1、2、3、4、5、6、7、8号包(未开封)
    私信