网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   今天上q弹出荆州的夺命电梯新闻。看了10来秒的现场视频。疑问顿生:站在电梯终端的2位商场女职员神色慌张,很紧张的看着那母女两上来。你们狂商场有遇到这种待遇吗?工作人员站在那弯着腰儿看你上来,这样的画面的看着怎么都想事先知道什么,既然事先知道什么了,那为啥不去按那个紧急停止按钮呢?看视频完全有时间操作呀?
八版
986 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackie029

2015-7-28 12:17:20 使用道具

看到那个视频,其实完全可以避免的哇~
    可现实是妈妈和孩子就这样天人永隔了,太痛心了
  • xulu0412

2015-7-28 12:29:00 使用道具

我是真没有勇气看,一个生命就这样绞进去了
  • xiaotuzi2007

2015-7-28 13:23:49 使用道具

没敢看。
    好可怜的妈妈和孩子啊!真是的太惨了!
  • tobefaraway

2015-7-28 13:31:27 使用道具

我没看到视频,难怪朋友圈里到处转发电梯的紧急按钮呢。。
  • dianejinjin

2015-7-28 13:33:45 使用道具

看得人好难过,以后还是尽量走楼梯吧
  • seehwy

2015-7-28 13:40:38 使用道具

昨天忍者不敢看,今天无意中看到了,好心酸啊
  • lwsmnly

2015-7-28 13:55:37 使用道具

一天到晚网络和电视里面充斥的都是无用的垃圾信息,这种紧急按钮什么的安全教育从来没有播放过。中央一台、新华网等等应该用纳税人的钱全供,拒绝广告和垃圾信息,有计划地播放有用的东西,譬如开辟长期专栏讲安全自救常识。
  • malayudian

2015-7-28 13:55:43 使用道具

没敢看视频,这是人祸不是天灾
  • Eing坚贝贝

2015-7-28 14:20:37 使用道具

天呐 刚去看了视频 好害怕
  • didang

2015-7-28 15:10:25 使用道具

沒敢看視頻,听說今天廣西又有箇1歲半小孩左手被卷進,到小臂都慘不忍睹
  • jiankan

2015-7-28 15:22:13 使用道具

那两个营业员是在提醒那女的电梯坏了,但是那女的已经带着孩子上电梯了所以没法下去,上来后那女的一步跨很大是想跨过营业员警告的那块踏板,没想到前面那块会掉下去。她坐电梯是因为孩子想坐电梯玩,所以她打算带孩子上去再下来,我觉得这孩子一辈子都会活在阴影里。
  • lay8908

2015-7-29 13:43:05 使用道具

很痛心的事件。
  • 微笑的月亮

2015-7-29 18:22:55 使用道具

不敢看视频,到处都是安全隐患。

带着孩子真是要小心又小心