网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,就是这本书file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\150041214\QQ\WinTemp\RichOle\``XV22IL6Y2%YQHS5{CENS0.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\150041214\QQ\WinTemp\RichOle\``XV22IL6Y2%YQHS5{CENS0.png QQ图片20150728152715.png 我家宝宝特别喜欢这本书,尤其是里面的儿歌,可是我是个英文很烂的妈妈,听不懂,所以想问问有高手知道吗?告诉我歌曲名字,我去百度歌词。先谢谢了
808 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2015-7-29 14:22:31 使用道具

同觉得这里的歌曲好听。不过不知道是什么歌曲。
  • Sunshine82

2015-7-30 09:11:36 使用道具

有一首是This old man,其他的记不清了。
  • 我是豆豆妈

楼主 2015-7-30 10:03:31 使用道具

Sunshine82 发表于 2015-7-30 09:11
    有一首是This old man,其他的记不清了。

谢谢啦,我去搜搜看

• lingyun2012

2015-7-30 13:08:30 使用道具

head,shouler,knees and toes
    walking walking
    the family
  • 我是豆豆妈

楼主 2015-7-30 14:08:42 使用道具

lingyun2012 发表于 2015-7-30 13:08
    head,shouler,knees and toes
    walking walking
    the family

呵呵,walking,walking和the family ,我去搜搜,谢谢啦
  • Ellelu

2015-10-21 17:22:20 使用道具

豆妈,你找到这本书歌曲歌词吗,能否给我一份,我也正在找呢,我家宝宝也喜欢,打扰你了,谢谢!我都邮箱261914410@qq.com.