网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我收到后自己捣鼓了一个周末没有成功就先借孩子的同学体验。同学的爸爸是计算机专业人士,直接接有线可以看但无线没连起来。我以为自己家的宽带不行就换了网络。等网装好请一个家有高清播放器的朋友来设置。捣鼓了一下午后发现无线网卡的指示灯一直不亮。虽然也识别出有无线设备连接,但无论手动还是自动都找不到IP地址,哪怕路由器就在旁边。最后自我安慰是信号稳定,还是拉了明线直接接有线。
    虽然能看了,但对与无线网卡使用不起来还是有点纠结。请教售后也没结果,问能否调换也没答复。
    目前使用情况是,用高清播放器播放硬盘里的资料很方便。接上网络后,爸妈网的广告也看不到。虽然貌似选择很多,但很多都打不开或是显示404等。也没耐心一一调试,想请有经验的同学来这里谈谈哪些频道能收看。比如我想搜“音乐之声”这些经典影片应该在哪里搜比较好?在优酷上擞过但都打不开。
    希望大家把自己的使用心得来交流一下。
2087 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Perrin

2011-8-20 16:03:16 使用道具

呵呵,是什么东西呀,来看看
  • 翔妈

2011-8-20 16:24:55 使用道具

我家虽然接上了但速度好慢,暂时只当硬盘播放器用。
  • 晨晨爸

2011-8-20 19:31:07 使用道具

我说一下我自己的看法,高清播放器是为连接电视播放bd或者bdrip这一类视频而诞生的播放机,而网络视频的清晰度让这个设备失去了存在的意义,作为一个家长,属于自己的时间少而又少,既然花一定的时间去观赏电影,当然是越清晰越好,网络上有很多小组制作的bdrip可供我们来选择,下载到硬盘中来观看可能是最舒服的欣赏方式。

在线直播,国内的网络离高清播放差之甚远,与其看到满屏幕的马赛克不如不看

一家之言,仅供参考!
  • tuzi0505

楼主 2011-8-22 11:05:52 使用道具

目前找到的第二行左侧第一个看电影相对快。第二行左侧第二个看电视相对快。PPTV好象都看不了啊。
  • tuzi0505

楼主 2011-8-22 11:07:26 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-20 19:31
    我说一下我自己的看法,高清播放器是为连接电视播放bd或者bdrip这一类视频而诞生的播放机,而网络视频的清晰 ...

在哪里下载bdrip比较全或者快?
  • tuzi0505

楼主 2011-8-22 11:13:13 使用道具

我说一下我自己的看法,高清播放器是为连接电视播放bd或者bdrip这一类视频而诞生的播放机,而网络视频的清晰 ...

毕竟是斑竹,效率真高。我是菜鸟,谢谢指点。
  • willowbb

2011-8-22 11:18:14 使用道具

收到之后试了一次无线,没找到速度快的,之后就没再用过了。看来是要自己下载了看了
  • tuzi0505

楼主 2011-8-22 11:39:01 使用道具

很不好意思,我刚才用百度搜了思路啊,chd啊,想下载经典电影“音乐之声”。但都没成功找到。恳请斑竹把下载的具体地址发给我学习一下吧。
  • gj。。/sun

2011-8-22 12:57:09 使用道具

有点复杂a,大家都说说使用的经验吧,借鉴一下
  • 晨晨爸

2011-8-22 12:58:33 使用道具

这些论坛都需要注册后才能下载
  • 千顷秋

2011-8-23 08:59:55 使用道具

我自己买的,那时没有考虑到网络,就当硬盘使用,下载再拷到移动硬盘上,再给小孩子看
  • jessicasz

2011-8-24 09:50:02 使用道具

为什么我的有时设置成功有时不成功,每次都要设置吗?
  • tuzi0505

楼主 2011-8-24 11:32:50 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-22 12:58
    这些论坛都需要注册后才能下载

我都注册了啊。比较菜鸟,看到的都是如何制作,没找到哪个栏目可以下载啊。
  • tuzi0505

楼主 2011-8-24 11:46:29 使用道具

jessicasz 发表于 2011-8-24 09:50
    为什么我的有时设置成功有时不成功,每次都要设置吗?

只要正确设置一次后保存就可以。下次就直接打开。
  • zhuzhuyuli

2011-8-24 16:07:55 使用道具

不太明白的走过
  • tuzi0505

楼主 2011-8-25 11:13:28 使用道具

tuzi0505 发表于 2011-8-24 11:46
    只要正确设置一次后保存就可以。下次就直接打开。

当你设置正确的数据后按PLAY能连接后要退出这个窗口选节目时应该有这个是否要保存的窗口的

• eile81

2011-8-25 14:57:12 使用道具

我也来报告下,希望高人求解
    我家用无线怎么都连不上去,只能用有线,这也算了,问题是我想直接共享电脑里的东西,从播放器哪里进去啊,找不到网络邻居,我也按照ADMIN写的打印下来回家一步步操作,还是不行,谁能教教我啊
    还有,我家用播放器播视频,2边都是黑屏,不象DVD全屏播放的,怎么设置啊