网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感兴趣的可以关注下 我已经安装了 raz中国 app速度很快
https://www.read61.com/raz.html#rd
38704 查看 72 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哲哲的妈

2015-7-28 19:14:03 使用道具

谢谢,收藏了
  • jackie029

2015-7-28 19:32:52 使用道具

谢谢楼主分享,收藏了~
  • 淡若昕语

2015-7-28 19:58:31 使用道具

谢谢楼主分享,收藏了~
  • 晰晰妈妈

2015-7-28 20:16:18 使用道具

谢谢收藏马上学
  • yunshangsky

2015-7-28 20:18:11 使用道具

试用了,和现在的razkid比较了一下,就是quiz没有音频,其他的都一样。价格是razkid的一半,不错
  • 瑞希妈

2015-7-28 20:22:44 使用道具

好的,去试试
  • 晰晰妈妈

2015-7-28 20:24:29 使用道具

我怎么点完下载就没有了
  • bluecroco

2015-7-28 20:30:15 使用道具

打开网址有苹果和安卓两个系统 ,谢谢。
  • icetong17

2015-7-28 20:42:58 使用道具

价格是RAZ的一半?楼主能说得出来是多少钱吗?是RAZ一个教室的一半费用吧?RAZ在国外,一个教室的费用几十个学生帐户平分,每个学生帐户出点点钱就可以用一年。到了中国,被中国承包商一弄,成了暴利了。任何在国外平价能享受的教育,只要漂洋过海到了中国,必然被咱们聪明的中国人弄成高端教育,高端收费
  • hdxx8011

2015-7-28 21:11:00 使用道具

钱多,人多,任何东西到中国。
  • jwlqc

2015-7-28 21:16:57 使用道具

icetong17 发表于 2015-7-28 20:42
    价格是RAZ的一半?楼主能说得出来是多少钱吗?是RAZ一个教室的一半费用吧?RAZ在国外,一个教室的费用几十个 ...

这样啊?
  • icetong17

2015-7-28 21:31:01 使用道具

jwlqc 发表于 2015-7-28 21:16
    这样啊?

是的,淘宝卖RAZ帐号的,很多都被RAZ中国代理警告,不能开班了,听店家说的,因为RAZ被中国的一家机构代理了在中国的版权,中国的这个机构就不让这么便宜的RAZ卖,所以,。。。。。
    很可恶,所以,如果贵于国外的RAZ的价格,我是宁可不用,也不助长这种可恶之风。没有RAZ,大把的分级阅读资料和音频可用。
  • quack008

楼主 2015-7-28 22:04:50 使用道具

icetong17 发表于 2015-7-28 20:42
    价格是RAZ的一半?楼主能说得出来是多少钱吗?是RAZ一个教室的一半费用吧?RAZ在国外,一个教室的费用几十个 ...

楼主不知道价格,不知道国内的价格也不知道国外的价格,更没说过什么一半之类
    楼主只是安装了,试用了下
    楼主的娃还不会阅读
    楼主只是看到介绍来分享下信息
    楼主觉得有点莫名
  • nancylibj

2015-7-28 22:07:14 使用道具

下了一个到ipad,看书需要激活码,这是要花钱买啊,新用户连试读的机会都没有呀。
  • quack008

楼主 2015-7-28 22:16:14 使用道具

nancylibj 发表于 2015-7-28 22:07
    下了一个到ipad,看书需要激活码,这是要花钱买啊,新用户连试读的机会都没有呀。

我在iphone试用的,好像每个级别有一本可以免费读
  • icetong17

2015-7-29 11:29:37 使用道具

quack008 发表于 2015-7-28 22:04
    楼主不知道价格,不知道国内的价格也不知道国外的价格,更没说过什么一半之类
    楼主只是安装了,试用了下 ...

不好意思啊,说话欠妥了,谢谢楼主温和的回应,我马上反省了自己误伤无辜了
  • penpen

2015-7-29 11:46:26 使用道具

这个网站看上去不怎么正规啊,这个APP会不会有问题啊
    还有大家都说到价格问题,到底多少?如果很贵就没必要了啊
  • icetong17

2015-7-29 13:43:23 使用道具

刚去了解了,3百多一年,而国外才不到30一年
  • Zitaaa

2015-8-5 10:32:43 使用道具

我们现在也在用国内版的这个,觉得蛮好用的。

国外版的有时候真的很卡;还有就是国外版的那个还要凑够人团购,否则也挺贵的。
  • jhj518

2015-8-5 10:47:47 使用道具

谢谢,收藏了
  • happymum

2015-8-5 12:28:12 使用道具

谢谢分享,赞
  • dudan501

2015-8-29 10:59:41 使用道具

有没有已经购买中国版的?在网上没有找到中国版的官方网页,也没有看到付费信息。
  • Walker0514

2015-9-1 06:34:28 使用道具

非常好,感谢

2015-9-5 19:31:53 使用道具

感谢分享,赶紧学
  • aquajojo

2015-9-11 14:01:58 使用道具

感谢您的分享
  • JJJ1989

2015-11-15 12:00:47 使用道具

我刚也在一个微信群里看到一个推广 给的网站是www.raz-kids.com。
    他说的收费是每个学生一年130,并且必须至少组织25个孩子。
  • 阳光梦

2015-11-16 16:03:13 使用道具

国内引进版还有定制的PAD,非常好用,我家儿子就在用。
  • freynew

2015-11-17 15:36:55 使用道具

歇息谢谢 ,好东西
  • freynew

2015-11-17 15:38:04 使用道具

下载下来看看,不知道会用不