网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

孩子大了,体验英语看的没有兴趣了。转让了,有需要的可以来看看!一共13套,每套20元,整套拿走250元。
体 验英语都是做好点读的,贴好内容贴的,买去的朋友可以问我要点读包。省的自己在做了。
1.体验一共13套,每套20元,整套拿走250元。(已转)
2.粉红猪小妹,爸妈网团购的,就拆开来看过,基本全新。200元转。 (已转)
3.国家地理儿童百科入门级一套 外壳不在了,书挺新的。也是做好点读的。70元 (已转)

4.培生幼儿英语 基础级 50元 这个也可以点读的。(已转)(来自全球最大的教育出版集团幼儿英语阅读教材 含42册图书,3张英式发音CD,让孩子学会简单的英语表达)

5.I CAN READ 系列,大概33本,每本5元,打包150元!(已转)

6.安野光雅“美丽的数学”系列  35元 9.5成新
(入选中国小学图书馆基本书目)(入选中国小学生基础阅读书目;日本绘本大师安野光雅携手东大教授,倾心绘制,带领孩子们走进美丽的数学世界。共5册)

7.艾特熊和赛娜鼠(共17本)9.5成新 100元转

8.动物之美共6册  9.5新 40元转
欧洲专业动物摄影师零距离拍摄高清微镜图片,法国各科动物学家执笔。包含超级伪装术、魅力狂欢节、你好另类、海洋天堂、可爱的猴子、严寒生存术6册

9.super tots 美国朗文幼儿英语教材 (含所有光碟)20元一本
super tots 1a  一本 (5成新)
super tots 1b  两本  (9成新)
super tots 1 student book  (8成新)
super tots 2a  两本   (9成新)

super tots 2b 一本     (9成新)
super tots 3a(8成新)
super tots 3b (8成新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1432 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lindamom

2015-7-30 17:12:41 使用道具

我想要!方便留个联系方式吗?体验A我有一、二、三级,其它 的全都要!
  • 紫金如泥

楼主 2015-7-30 17:23:18 使用道具

上涨

国家地理儿童百科入门级一套 ,外壳不在了,书挺新的。也是做好点读的。70元
  • lves

2015-7-30 17:35:25 使用道具

我想要国家地理儿童百科入门级一套 ,请问包邮?
  • 快乐庄园

2015-7-30 17:41:46 使用道具

我想要体验全部
  • ggggjybj

2015-7-30 18:13:29 使用道具

排队等体验英语全套

ggggjybj于2015-7-30 18:14补充以下内容:
    排队等体验英语全套 我的QQ是 1153499736
  • wsw3322

2015-7-30 19:13:11 使用道具

我也排队等体验英语全套,还要国家地理儿童百科。不用拆开
  • cylong78

2015-7-30 21:23:08 使用道具

好书……………
  • 紫金如泥

楼主 2015-7-30 21:57:36 使用道具

lves 发表于 2015-7-30 17:35
    我想要国家地理儿童百科入门级一套 ,请问包邮?

不好意思,不包邮,江浙沪估计邮费也不多的。
  • 紫金如泥

楼主 2015-7-30 21:58:15 使用道具

wsw3322 发表于 2015-7-30 19:13
    我也排队等体验英语全套,还要国家地理儿童百科。不用拆开

体验已经有妈妈预定了,国家地理还在的。需要的话站短我好了。
  • 我的绿野仙踪

2015-7-30 22:48:00 使用道具

我想要培生,怎么联系?
  • wsw3322

2015-7-31 08:03:38 使用道具

紫金如泥 发表于 2015-7-30 21:58
    体验已经有妈妈预定了,国家地理还在的。需要的话站短我好了。

好的 国家地理发青岛运费多少?我要了 点读贴可以用小达人吗
  • lostmcse

2015-7-31 08:23:45 使用道具

排队等国百
  • xum1017

2015-7-31 11:09:24 使用道具

请问,粉红猪小妹是点读版嘛?一套多少本?
  • 紫金如泥

楼主 2015-7-31 11:16:23 使用道具

xum1017 发表于 2015-7-31 11:09
    请问,粉红猪小妹是点读版嘛?一套多少本?

是的,点读版的。好像52本。就在爸妈网里团购的。你可以团购里看下介绍
  • 紫金如泥

楼主 2015-7-31 14:11:34 使用道具

继续整理,继续转让!!
  • flygaofei0371

2015-7-31 14:13:54 使用道具

I can read 还有么?
  • netcasewqs

2015-7-31 14:43:04 使用道具

I can read 卖了吗
  • 紫金如泥

楼主 2015-7-31 14:45:55 使用道具

netcasewqs 发表于 2015-7-31 14:43
    I can read 卖了吗

卖了

• 紫金如泥

楼主 2015-7-31 17:28:36 使用道具

wsw3322 发表于 2015-7-31 08:03
    好的 国家地理发青岛运费多少?我要了 点读贴可以用小达人吗

我自己分割的音频,如果买去的话,直接按照,什么也不用弄了。

• wsw3322

2015-7-31 18:09:56 使用道具

紫金如泥 发表于 2015-7-31 17:28
    我自己分割的音频,如果买去的话,直接按照,什么也不用弄了。

好的 我要了 怎么联系
  • 紫金如泥

楼主 2015-8-1 10:55:57 使用道具

wsw3322 发表于 2015-7-31 18:09
    好的 我要了 怎么联系

站短你了哦!
  • wsw3322

2015-8-1 20:20:42 使用道具

紫金如泥 发表于 2015-8-1 10:55
    站短你了哦!

亲 加你qq了 一直没有确认
  • 天涯寒星

2015-8-2 11:16:28 使用道具

百科好像没了,我也想要
  • 我的绿野仙踪

2015-8-2 15:45:57 使用道具

真是没有信用,说好了的书,又转给别人了。
  • 紫金如泥

楼主 2015-8-2 20:45:16 使用道具

我的绿野仙踪 发表于 2015-8-2 15:45
    真是没有信用,说好了的书,又转给别人了。

你这个人真是太搞笑了,自说自话。我哪里答应书转给你了,转不到书就这副嘴脸。真是无语透了!就算我送人也不想转给你这样没有素质的!
  • 紫金如泥

楼主 2015-8-3 13:53:32 使用道具

绘本等继续转让!
  • 紫金如泥

楼主 2015-8-4 10:05:42 使用道具

继续转让剩余书本
  • 我的绿野仙踪

2015-8-5 23:26:09 使用道具

紫金如泥 发表于 2015-8-2 20:45
    你这个人真是太搞笑了,自说自话。我哪里答应书转给你了,转不到书就这副嘴脸。真是无语透了!就算我送人 ...

咱俩是谁没素质?你要是不打算转给我,干嘛给我发信息?发了信息,加了QQ,又说转给别人 了?
  • 紫金如泥

楼主 2015-8-6 11:33:01 使用道具

我的绿野仙踪 发表于 2015-8-5 23:26
    咱俩是谁没素质?你要是不打算转给我,干嘛给我发信息?发了信息,加了QQ,又说转给别人 了?

你很无聊哎!要不要贴出聊天记录给大伙看看,转个书至于这样么?