网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买个平板,给小孩看绘本,和一些学英语的软件游戏,普通的Android平板要便宜些,但是看群里好像好多资源都只能ipad用,那是不是最好还是买ipad啊。
3285 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含宝妈

2015-7-31 11:55:33 使用道具

ipad mini就够了,更小更轻,屏幕大小也够了。
    上次在商场看到华为出的平板,感觉Android 系统的使用感受还是不如苹果

含宝妈于2015-7-31 11:55补充以下内容:
    宝宝才2岁多,还是看纸质书吧
  • livingchrist

2015-7-31 11:56:53 使用道具

ipad
    强烈建议
    不要ipad mini哦 屏幕太小
    一般安卓pad的电池续航力真是不行 屏幕真的好的也不多
    还有ipad 有个podcast 软件 可以给娃听bbc的儿童节目
  • 童童2010

2015-7-31 12:01:40 使用道具

ipad越狱 装farfaria  我儿子偶尔看看,很方便
  • 贪得无厌

2015-7-31 12:06:21 使用道具

必须ipad mini
    主要是不喜欢安卓各种软件乱入,拖慢程序~~苹果的干净
  • Lisabelly

2015-7-31 12:30:57 使用道具

一定要买ipad,买了其他的还要再买ipad,用过就知道区别了
  • wja-tj

2015-7-31 12:47:12 使用道具

没搞懂,围观中
  • amstel-river

2015-7-31 12:57:34 使用道具

买ipad去吧。 android 系统是垃圾,用用就内存占用超过90%,电池发烫。
  • lemon60151

2015-7-31 13:31:44 使用道具

我有个三星平板 配64G存储卡 拷贝文件方便  电池不耐用 。 又买个ipad mini3 64g  电池还行 可是没有三星拷文件方便 或许是我没弄明白IPAD拷文件,现在只是用来缓存电视剧 用处不大。 平时看课件 依旧用三星平板
  • erica_1024

楼主 2015-7-31 13:42:06 使用道具

lemon60151 发表于 2015-7-31 13:31
    我有个三星平板 配64G存储卡 拷贝文件方便  电池不耐用 。 又买个ipad mini3 64g  电池还行 可是没有三星拷 ...

三星的,app应用是不是没有ipad的丰富,ipad的应用还不是大多需要收费?
  • lemon60151

2015-7-31 13:44:45 使用道具

erica_1024 发表于 2015-7-31 13:42
    三星的,app应用是不是没有ipad的丰富,ipad的应用还不是大多需要收费?

三星用来拷贝购买的孩子的各科课件 很方便 不是利用APP

lemon60151于2015-7-31 13:45补充以下内容:
    ipad 研究了一天 用Itunes 同步文件 没有三星方便
  • bluecroco

2015-7-31 14:11:20 使用道具

看电子书推荐 kindle.
  • ice_angie

2015-7-31 14:14:58 使用道具

我最近在研究ipad上内容推送到电视机上看,有高手指点么?
  • xiaolinz

2015-7-31 15:28:26 使用道具

宝这么小,也就稍微看些动画吧。绘本还是看纸质的。
  • 贪得无厌

2015-7-31 16:43:47 使用道具

看绘本,建议楼主还是纸质吧,ipad神马等终端对于孩子的眼睛还是伤害比较大
  • crazylzj

2015-7-31 16:50:52 使用道具

虽然贵点,还是ipad好。
  • jiankan

2015-7-31 16:55:34 使用道具

IOS系统使用起来比安卓差很多,但是体验会比安卓好,适合小白。
  • 躲躲妈

2015-8-15 10:52:55 使用道具

有些回复很受用,我是苹果平板,但使用很低级
  • elainell

2015-8-15 11:02:42 使用道具

用iPad的多些还是mini的多些?
  • 吴陶陶

2015-8-23 21:01:28 使用道具

lemon60151 发表于 2015-7-31 13:31
    我有个三星平板 配64G存储卡 拷贝文件方便  电池不耐用 。 又买个ipad mini3 64g  电池还行 可是没有三星拷 ...

我家也是三星和苹果各一个,还是喜欢用三星,操作方便,而且还可以自加内存卡。
  • sunnyflowersgn

2015-10-28 14:11:59 使用道具

我家有个ipad,没有越狱,使用率极低
  • puccaoo

2015-10-29 20:32:57 使用道具

两岁多,还是眼睛更重要呀。
    远离电子产品啊,算算买一个ipad够买多少正版绘本了。
  • alex兔宝宝

2015-10-29 20:47:11 使用道具

ipad拷文件下载个文件全能王 连接后就和移动硬盘一样传输文件图片视频音乐

要保护眼睛贴个防蓝光的贴膜 看时候戴防蓝光的眼睛

我儿子经常用iPad学习 前几天检查眼睛一点问题没有
  • replay

2015-10-30 10:45:16 使用道具

我之前是用苏菲,后来还是入了个ipad mini,因为苏菲太重了,还是mini轻便,带着去哪都方便。至于伤眼问题,我家目前只用来看动画片,放70-80公分远,我觉得应该还好吧。屏幕问题,苏菲大小跟ipad差不多,但是相同的动画片在苏菲上和mini上看,没有太大差别。
  • 杉沐沐

2015-11-3 08:03:20 使用道具

ipad还是胜过别的,  用了就知道
  • erica_1024

楼主 2015-11-24 12:45:51 使用道具

已入IPAD MINI,谢谢各位
  • 爸妈助手

2015-11-27 17:41:29 使用道具

ipad 是不二之選
  • 清华111

2015-12-2 11:38:39 使用道具

ipad mini就合适
  • 紫苏洛洛

2015-12-24 10:50:43 使用道具

alex兔宝宝 发表于 2015-10-29 20:47
    ipad拷文件下载个文件全能王 连接后就和移动硬盘一样传输文件图片视频音乐

要保护眼睛贴个防蓝光的贴膜  ...

多谢了,亲
  • 紫苏洛洛

2015-12-24 11:00:01 使用道具

想买个大频ipad air