网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

试发新帖~

唉!每次开帖都会受到警告——这次不会了吧!

在当当不能说“卓越”——要给屏蔽……

在儿教不能说“淘宝”——要给抹黑……

这里我看看到处都没有一个广告——嘿嘿,传说中的“言论自由”时代——来临了吗?

炎炎夏日实在没心情浏览网站新书情报,推荐一套淘宝的英文书吧!
[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=4038083974][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100 总算能畅所欲言了
41836 查看 276 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2010-7-4 17:28:46 使用道具

下面是摘录的其中一页的冷幽默,题目是成语,通过漫画让孩子更快的理解成语的含义.

左边的漫画表达的成语:三言两语
    右边的漫画表达的成语:略胜一筹

左边的漫画表达的成语:明知故犯
    右边的漫画表达的成语:笨头笨脑

KOKKO&MAY系列书籍在新家坡和马来西亚非常受孩子和家长的欢迎,已经发行三种语言版本(中文,英文和马来文),中文版本叫哥妹俩,其中中文版本是最受欢迎的,因为马来西亚和新加坡都在鼓励孩子学习华文,其漫画书采取儿童冷幽默的形式,简短的语言配滑稽的动作及表情来解释成语含义及一些做人的道理,孩子能在快乐的亲子阅读中学习很多的知识和道理。
    每本内容 24页48面,每本书有两个主要的故事及N个笑话组成:

故事一:Appreciate what you have
    讲述的kokko跟他的小伙伴们参加一个有钱的同学的生日宴,其中一个同学买不起生日礼物而发生的一些事情,kokko从中到感悟:相比没钱买礼物的同学来说他已经拥有太多的东西,他感谢他所拥有的一切。。。。。
    故事二: Mum, you have suffered
    讲述一个单亲妈妈勇于面对生活,努力赚钱养家糊口,孩子也很懂事,跟他妈妈说当他长大成人后希望他的妈妈不要再去这么辛苦的工作!
    (故事很真实,值得我们的孩子读一读,或许从中能理解爸爸妈妈为养家所付出的辛苦)

故事一:: Little wild owl
    关于一篇拯救小猫头鹰的故事
    故事二:Lunch box with love
    讲述kokko 的爸爸妈妈去给他们送饭,由于担心同学取笑而引发kokko不满,到最后意识到自己的错误主动跟爸爸妈妈道歉的故事

故事一是关于小朋友拔牙的故事,喜欢吃糖的小朋友可以好好看看,了解了牙齿保健方面的知识。
    故事二外星人的故事,警示我们爱护环境,节约资源,爱护地球。

是关于发生在羽毛球比赛上面的故事,反应出团队精神的重要性。培养孩子的团队精神?似乎和我们当前的独生子女那个力争上游的环境有点不同哦~.

故事一是关于两个小朋友化敌为友的故事
    故事二是在野外接触动物所发生的故事,常去动物园的小朋友值得一读。

故事一 户外活动遇到雷电的故事。
    故事二 助人为乐的故事,在Kokko和May的激励下,他爸爸从漠不关心到积极救助伤者的心路历程。在当前这个社会多一事不如少一事的氛围下,很有教育意义哦~

第一个故事“永远的思念”连我都看的眼泪汪汪的
    第二个故事“提防陌生人”写的是KOKKO 被绑架后没有哭闹,表现的非常机智勇敢,结果顺利被解救。

故事一Kokko学游泳的故事,
    我女儿在学游泳的时候经常用“LEANING TO SWIM”里面的那句“No pain, no gain”来激励自己。
    故事二勇于为自己的错误道歉的故事。承认错误是要很大的勇气的,无论是大人还是小孩都很有现实的教育意义呢。
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-4 17:29:59 使用道具

上传及复制的反应很快!制作方便!
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-4 17:46:29 使用道具

说起这套书,本来我有点反感——因为中国的方式要阅读大量的成语——但是不是经常用得到,而是考试出题的几率大。

我没有将这套书放上心~

有一天偶然与LG谈到“江山易改,本性难移”这句话,说到英文是" A leopard cannot change its spot." 云云。马上LG叫我买回来这套书——因为这句英文是出自圣经的说法。

虽然我是个基督徒,但是我不传教,我认为这是自然的事。

其实,世界上大多数的国家,其立法均以宗教为根本(除了中国及印度),要想透彻了解外国人的思想,读圣经是一个很快的捷径。为什么中国的谈判往往失败——归咎于我方经常不了解外方的思维逻辑。

就像富士康的事件,我认为就在他迁厂成功之时,即是他……之时。诸位可以印证一下我的看法,老外对于这个事件的想法并非是中国这边的说法哦!

按易经来说,他是走到“亢龙有悔”这一步了……

歪了楼,呵呵,测试版。。
  • sara

2010-7-4 18:05:00 使用道具

哈哈,楼主继续,我追到这里接着跟
  • fiona

2010-7-4 20:58:37 使用道具

又见妮可的好书PK,好亲切啊!继续跟着,呵呵
  • lyqga

2010-7-4 21:05:34 使用道具

学习了,又开眼界了.
  • mj523

2010-7-5 04:55:01 使用道具

我也跟来了,这个书看起来真有趣,谢谢您的推荐,让我们知识面扩张不少。
  • emily

2010-7-5 10:56:04 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

欢迎妮可妮子发表更多书评!
    在当当上,我专门找过你的书评一个个看过呢
  • emily

2010-7-5 10:57:15 使用道具

妈妈网的回复速度好快!!赞~!
  • arvin

2010-7-5 11:43:17 使用道具

真棒,这本书好,妮可的PK更好,苏版的网超级棒{:2_27:}
  • truism

2010-7-5 12:16:36 使用道具

真不错啊,界面很清爽!!
  • eileenzi

2010-7-5 12:33:39 使用道具

注册成功,好兴奋,又能开阔眼界学到更多的经验了。
  • zhangyj

2010-7-5 13:13:09 使用道具

终于进来了,报个到,非常谢谢妮子! 在这里又看到你的PK 啊,顶!
  • tigermom

2010-7-5 13:14:16 使用道具

我也来报道了, 这套书看上去很不错啊, 好东西先收藏了。
  • kiddy2010

2010-7-5 13:18:39 使用道具

开开眼界。{:3_59:}
  • arvin

2010-7-5 13:23:39 使用道具

淘宝上没有搜到这个书
  • polly妈

2010-7-5 13:59:23 使用道具

妮子好可爱哦,哈哈
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-5 14:09:47 使用道具

妮子好可爱哦,哈哈
    polly妈 发表于 2010-7-5 13:59

? ?? ???

指被开警告吗?
  • 小甜甜

2010-7-5 14:10:15 使用道具

紧紧跟随妮可的脚步
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-5 14:11:35 使用道具

淘宝上没有搜到这个书
    arvin 发表于 2010-7-5 13:23

这个网的技术支持挺好滴!呵呵

主帖有链接啊!——点图片就行了!
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-5 14:26:19 使用道具

推荐一本当当的特价书给男孩子&喜欢户外活动的孩子~

完全图解野外求生宝典                                                                                                            
    丛书名: 完全图解系列                        

作  者: (日)梶原玲,(日)成田式部  著,萧晓萍  译
    出 版 社: 南海出版社

• 出版时间: 2008-5-1
    • 字  数: 55000
    • 版  次: 1
    • 页  数: 224
    • 印刷时间: 2008-5-1
    • 开  本: 16开
    • 印  次: 1
    • 纸  张: 胶版纸
    • I S B N    : 9787544240314
    • 包  装: 平装
    所属分类: 图书 >> 旅游 >> 特色旅游 >> 探险之旅
    定价:¥28.00 当当价:¥14.90   折扣:53折  节省:¥13.10 钻石vip价:¥14.20

• 妮可妮子

楼主 2010-7-5 14:28:41 使用道具

书摘与插图

• 亮子妈妈

2010-7-5 15:30:09 使用道具

妮可妮子的书评真好!期待,继续!
  • 亮子妈妈

2010-7-5 15:39:45 使用道具

上传及复制的反应很快!制作方便!
    妮可妮子 发表于 2010-7-4 17:29

不好意思,请问这是指什么呢?请妮可妮子指点一下好吗?谢谢了!
  • 草木年华

2010-7-5 19:46:38 使用道具

妮子,QQ私聊的时候发我一个地址吧。(我也是基督徒,看到你很亲切。)
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-5 20:33:17 使用道具

5555……

居然点名到“烧钱版”
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-5 20:34:18 使用道具

不好意思,请问这是指什么呢?请妮可妮子指点一下好吗?谢谢了!
    亮子妈妈 发表于 2010-7-5 15:39

哎呀~小小的拍下技术人员的马腿……嘻嘻!
  • 亮子妈妈

2010-7-5 22:33:42 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

哈哈,我也拍下楼主的马屁,期待你的大pk!
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-6 04:53:40 使用道具

介绍一个有特价书的网站——蔚蓝网

有时候他的特价书也不错,活动力度也很大,就是运费的条件又修改了,自己看清楚点,满39元是免5元快递费(一般他的快递要收12元滴)这个网站在过年期间的赠券很划算,读书节时还满60赠30呢!

在儿教属于不可说的黑五类,呵呵。

特价链接——慢慢逛吧!

http://www.wl.cn/Product/onsaledetail.aspx?sid=65&order=sale&page=1