网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nancydyy

2010-7-8 10:34:26 使用道具

我跟来了,我是叮当的妈妈。
  • 壮壮妈妈

2010-7-8 12:25:14 使用道具

偶也来啦。
  • 咕咕鸡

2010-7-8 14:17:10 使用道具

上次在儿教就跟着妮可的帖子买了不少好书,这次又见到妮可的帖子真是太好了。帮我这个不会淘又没时间的妈妈解决了大问题,谢谢了!
  • fiona

2010-7-8 19:47:46 使用道具

中图的书终于收到了,除了有些浮尘之外,品相都很好呢!超值啊!谢谢妮可
  • tigermom

2010-7-9 15:54:12 使用道具

倒,这个帖子又挪回来了。
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-11 09:46:21 使用道具

原本以为快绝版了,谁知道在博库还有挺全的库存,并且包括了当当没有的英雄上下集。

以下是当当有的那套合辑

觉得这套还浅显一点,可以入门,比拉鲁斯那个系列稍微深……

• 妮可妮子

楼主 2010-7-11 20:13:00 使用道具

推荐一下之前瑜珈超版推荐的
    伊索儿童寓言(中英双语)(彩色插图版) (平装) ~ 米罗·温特尔 (作者), 黄维益 (译者)   

(6 个用户评论)

市场价:¥ 29.80
    卓越价:¥ 21.50                 此商品可以享受免费送货   详情
    为您节省:¥ 8.30     (7.2折)   
    VIP 价:   ¥20.86   
       SVIP价:   ¥20.43

这是在我们在线阅读的伊索寓言的双语版,中国的版本字有点小~但是还挺好的!
    http://www.vmama.net/portal.php?mod=list&catid=36
    如果一定要说我是谁的粉丝的话——嘿嘿,就属瑜珈超版啦!她的推荐总是很实用哦!

• rose02

2010-7-11 23:16:02 使用道具

• arvin

2010-7-12 09:06:20 使用道具

今天收到书了,一共8本,我都被吸引了,真好,谢谢妮子
  • rose02

2010-7-12 11:53:53 使用道具

亲爱的妮子,限时抢购要等多久啊?暑假期间能等到吗?谢谢你的解惑哈
  • zhangyj

2010-7-12 15:40:42 使用道具

妮子,在这儿感觉更自由了?那还得多多介绍好书好价格啊, 呵呵。。。。跟着你的脚步啊
  • rose02

2010-7-12 18:19:59 使用道具

有灌水的嫌疑,不过还是要谢谢妮子,毕竟也是友好的水,灌就灌了吧 记得有好消息短我啊!
  • arvin

2010-7-12 18:30:27 使用道具

妮可,书到了,我翻翻,有些词是否要翻过来告诉arvin。做些功课再给他呢?

• zwyqs

2010-7-13 08:47:21 使用道具

紧跟妮可的步伐来的,这儿挺不错的,不受限制啊!儿教那里挺强大的,就是规矩太多,呵呵!
  • arvin

2010-7-13 13:29:45 使用道具

回复 arvin 的帖子

是KOKKO
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-13 15:29:42 使用道具

回复 arvin 的帖子

他自己喜欢吗?

你挑最容易懂得先学吧~

如果一本书他懂的可以到2/3以后让他自学——我主张这样,如果遇到问题,就一起讨论出解答!

爸爸妈妈不用永远万能,他们必须超越我们才好,以后还有很多教不了的事……

没事的,让他懂了也可以回头来教我们啊(考我们)

要做备课的是思想的部分,单纯的翻译让他们自己来~你不是有电子词典吗?让他查!翻给你看!

我先生就是要我扮演好“守护者”而不是老师。。。

• arvin

2010-7-13 15:38:59 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

谢谢,太棒了,守护者!夏令营回来就开始读。
  • arvin

2010-7-13 16:53:24 使用道具

我看KOKKO后面还有9-12,等着
  • 雨点沙沙

2010-7-13 18:56:47 使用道具

紧跟妮可的步伐来的,这儿挺不错的,不受限制啊!儿教那里挺强大的,就是规矩太多,呵呵!
    zwyqs 发表于 2010-7-13 08:47

同意之至
  • fiona

2010-7-14 08:30:48 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

守护者不是老师,这句话说得太好了。加油往这个方向努力啊!
  • tigermom

2010-7-14 14:39:02 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

恩, 我也是这样想的, 让孩子自己领悟到其中的乐趣,比教他更好。
  • e.灵

2010-7-15 10:23:26 使用道具

中图的活动
    file:///C:/DOCUME%7E1/ealing10/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

返券规则:

1/返券时间:2010年7月14日--2010年8月14日;
      2/单张订单金额满50元,即返价值25元的礼券,面值为10元+10元+5元;
            订单金额满100元,即返价值50元的礼券,面值分别为:20元+10元+10元+5元+5元;
            订单金额满200元,即返价值100元的礼券,面值分别为:20元+20元+20元+10元+10元+10元+5元+5元。
            (注:订单金额不包含送货费)
      3/返券将在该订单商品发货后发送到用户的“我的优惠券”中。
      4/使用优惠券的订单不能参与返券。

用券规则:

1/本次活动返券在中国图书网全场通用;
       2/本次活动返券使用有效期:2010年8月15日--2010年10月15日;
       3/单张订单金额满50元时可使用1张5元礼券,订单金额满100元时可使用1张10元礼券;
            订单金额满200元时可使用1张20元礼券。
            (注:订单金额不包含送货费)
      4/每张订单限使用一张礼券,礼券不可重复使用。

• yoyo98

2010-7-15 11:31:08 使用道具

在这看到妮可的帖子,真好,喜欢有书评有图片的推荐:)
  • rose02

2010-7-15 11:42:45 使用道具

书已经定了,神奇树屋双语新版,来这里谢谢妮子!你真神啊,消息这么灵通!
  • yoyo98

2010-7-15 12:01:03 使用道具

当当现在全场100元返20的券,妮可能帮忙看下吗,不知道可以和抢购的活动同时进行吗?
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-15 12:16:29 使用道具

我问过除了使用礼券的订单不能得到返券

其他的都符合条件滴~

你们也打400问一下吧!把客服号记录下,最好同时录音

• 妮可妮子

楼主 2010-7-15 12:20:47 使用道具

回复 e.灵 的帖子

谢谢提供资讯——除了中图负责的50%返券外,还有一亮点——即支付宝的返券活动!其返券可以在淘宝使用~

• yoyo98

2010-7-15 15:06:47 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

谢谢,下单前我再确认下

• kevin

2010-7-16 09:38:45 使用道具

看到妮可的经典PK,讲述的很详细!谢谢!也谢谢苏老大给我们这么一块百无禁忌的讨论场所。
  • big_apple

2010-7-16 11:05:53 使用道具

看着就想买,版主好书真多,在哪买到的