网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2010-7-23 18:23:36 使用道具

《什么是什么》第1-9全辑(全92册)抢购啦+20返券!                                                                                                            

作  者:(德)雷纳·科特  等文,(德)莉娜·克里斯腾森弗兰克·克鲁格  等图,王勋华  译
    出 版 社: 湖北教育出版社

• 出版时间:
    • 字  数:
    • 版  次: 2
    • 页  数: 共92册
    • 印刷时间:
    • 开  本: 大16开
    • 印  次:
    • 纸  张: 铜版纸
    • I S B N    : 20853383
    • 包  装: 平装
       定价:¥1380.00                                                                           当当价:¥917.70       折扣:67折 节省:¥462.30                                                                                                                                   限时抢 抢购价:¥759.00,还剩 2天17小时37分29秒 结束。

• liuxiaoman

2010-7-23 18:48:24 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

硬皮的还是软皮的?
  • llbi925

2010-7-23 19:11:58 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

啊,前一段时间买了1-5,唉,下次这种大成套书还是等全了再一次买

• fhsong

2010-7-23 21:54:30 使用道具

这是哪个出处社出的呢
  • llbi925

2010-7-23 22:07:51 使用道具

回复 fhsong 的帖子

妮可妮子的图中有啊,湖北教育出版社
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-25 17:15:25 使用道具

刚买好——剩5套!(叮当的妈~我也没有买到全套啊……店主回复太慢了。)

* * * Grade 2, 3, 4,14页, 特 ...
    妮可妮子 发表于 2010-7-19 17:00

昨天收到书,品相非常好!满意极了~

今天配合着哈考特的系列PDF开始G2的ADVANVED READERS COLLECTION 的PDF来阅读,那感觉真是太棒了!Fantastic!

可惜G2只有7本,貌似G2的对孩子没有难度了,很想要G3啊!其他买到的都是G4啦……

这类纸板书+PDF(自己得取音频得MP3)的学习方式是最理想的一种~呵呵,如果有动画就更好了
  • chris

2010-7-25 21:49:32 使用道具

樓主:
    請問你推的這本"0-8岁宝宝阅读计划"及"汪培珽《餵故事書長大的孩子》"這兩本書.
    內容會差不多嗎?
    "餵故事書長大的孩子"我有電子版了,而"0-8岁宝宝阅读计划"也推薦閱讀嗎?
    感謝你^^
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-25 22:18:44 使用道具

回复 chris 的帖子

2本完全不同哦!

0-8岁的细节多一些吧,汪的那本感性多一些。。

• chris

2010-7-26 05:18:32 使用道具

呵呵! 那這本"0-8岁宝宝阅读计划"想買呢
  • icybai

2010-7-26 14:07:39 使用道具

申东的实体店我去过,二手书多的,最好先在网上看好,记下书的编号,然后再到店里请他们找出来,否则,一排排满满的书架,一天都翻不完,要找本书如大海捞针。

二手书一般都有八成新左右吧,价格要比当当卓越低好多,除了大红狗,我们熟知的还有神奇校车(20几一本),贝贝熊,Arthur系列等等,适合的年龄层次也广,有绘本,也有分级读物,章回小说等等。
  • tigermom

2010-7-26 14:43:56 使用道具

申东的实体店我去过,二手书多的,最好先在网上看好,记下书的编号,然后再到店里请他们找出来,否则,一排 ...
    icybai 发表于 2010-7-26 14:07

我也去过了, 书很多很多, 建议上海的朋友还是上门选购吧, 很多书的品相不是特别好,给小朋友看的书,还是要注意一下卫生, 特别是小小孩。
  • piaopiao

2010-7-26 16:23:03 使用道具

我也来了。呵 。呵
  • Cindy

2010-7-27 09:44:34 使用道具

商务馆儿童百科阅读(中文版)全40册,现在104.3,再加上满69元直接减9元,才95.3
    孩子还小,要不要囤呢,纠结啊~~~~~~~~
  • jessicasz

2010-7-30 09:07:55 使用道具

对漫画书有点成见,但这套看着流口水呀,呵呵
  • 妮可妮子

楼主 2010-7-31 17:32:08 使用道具

收藏推荐~适合中年级以上(估计女孩好一点)

“窗边的小百灵”故事文丛-小学卷(全6册)——“窗边的小百灵·故事文丛”(小学生必读的经典智慧故事)单本购买卓越当当同价,卓越无套装。

作  者: 王文湛 主编
    出 版 社:
    • 出版时间: 2010-4-1
    • 字  数:
    • 版  次: 1
    • 页  数: 全六册
    • 印刷时间: 2010-4-1
    • 开  本: 16开
    • 印  次: 1
    • 纸  张: 胶版纸
    • I S B N : 20816286
    所属分类: 图书 >> 中小学教辅 >> 小学通用 >> 语文
    定价:¥100.80 当当价:¥60.50 折扣:60折 节省:¥40.30 送积分:605 积分说明

• arisensun

2010-8-1 13:29:53 使用道具

还是这边更新更快点,赶紧跟上妮可妮子的脚步~
  • arisensun

2010-8-1 13:33:44 使用道具

网站有关注某帖或者收藏的功能吗?
    对妈网还不熟悉,每次找你的帖子都要进读书版用肉眼搜索,以后贴子越来越多怎么办呢?{:3_60:}
  • 妮可妮子

楼主 2010-8-3 14:54:31 使用道具

推荐一套书,中高年级可以开始阅读,书内有部分原文并且含有白话注解,很适合将要接触古文的高年级同学,又不会像古文原版那么艰涩难懂……
    四大名著-阅读指导版-全八册-含西游记、水浒传、红楼梦、三国演义-权威版本、专家导读、名家推荐(当当网全国独家销售)

作  者: 乔光辉 主编
    出 版 社: 长春出版社
    • 出版时间: 2010-1-1
    • 字  数:
    • 页  数: 共八册
    • 印刷时间: 2010-1-1
    • 开  本: 大32开
    • I S B N : 20766813
    所属分类: 图书 >> 中小学教辅 >> 语文阅读
    定价:¥148.00 当当价:¥81.40 折扣:55折 节省:¥66.60
    限时抢 抢购价:¥69.00,还剩 9小时10分4秒 结束

• 妮可妮子

楼主 2010-8-4 14:40:10 使用道具

推荐给小学作文有困难的孩子~

这本工具书非常好,里面的举例都是很清新的句子——还多半是外国故事,我实在实体书店翻阅后爱不释手怕在当当跟卓越买不到就立马买了小学版的3本:写人、记事、写景。

当当跟卓越都有货(目前)卓越65折(仅剩几本),当当7折。

09"作文主题公园小学版3-记事

丛书名: 作文书丛书

作  者: 张艺 编著
    出 版 社: 语文出版社
    • 出版时间: 2008-9-1
    • 字  数:
    • 页  数: 208
    • 印刷时间: 2008-9-1
    • I S B N : 9787802410800
    所属分类: 图书 >> 中小学教辅 >> 小学通用 >> 语文
    定价:¥25.00 当当价:¥17.50 折扣:70折 节省:¥7.50 钻石vip价:¥16.70书摘与插图

http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E4%BD%9C%E6%96%87%E4%B8%BB%E9%A2%98%E5%85%AC%E5%9B%AD&x=14&y=21

• 妮可妮子

楼主 2010-8-4 14:42:44 使用道具

09"作文主题公园小学版2-写人

丛书名: 作文树丛书

• 字  数:
    • I S B N : 9787802410794
    定价:¥25.00 当当价:¥17.50 折扣:70折 节省:¥7.50 钻石vip价:¥16.70 送积分:175 积分说明

• 妮可妮子

楼主 2010-8-4 14:43:56 使用道具

09"作文主题公园小学版1-写景

• 字  数:
    • I S B N : 9787802410787
    定价:¥25.00 当当价:¥17.50 折扣:70折 节省:¥7.50 钻石vip价:¥16.70 送积分:175 积分说明

• 妮可妮子

楼主 2010-8-4 18:14:14 使用道具

现在卓越可以赠书,可以满99返10元,比较划算哦!

哲学家讲的哲学故事(第一集)(套装共10册)儿童哲学启蒙第一书 (平装) ~ 朴海庸 (作者), 徐正旭 (作者), 申福龙 (作者), (作者), 吴荣华 (译者), 朴美玉 (译者), 姜铁舟 (译者)

市场价:¥ 224.00
    卓越价:¥ 155.00 此商品可以享受免费送货 详情
    为您节省:¥ 69.00 (6.9折)

• interbox

2010-8-4 18:47:46 使用道具

又能开阔眼界学到更多的经验了。
  • catrat

2010-8-5 09:29:59 使用道具

今天才看到这个帖子,一路拜读下来,又发现了N多好书,宝宝才九个月,现在是败家手软阿,全都堆在家里成了囤货了,可是我还是狂热的每天必看妮可的帖子
  • jessiekissyou

2010-8-6 14:20:39 使用道具

经常来看看妮可介绍的好书
  • Jean

2010-8-6 16:26:28 使用道具

呵呵,妮版可真是十足的书虫呢~~~

当当据我的经验(我是他家的钻石VIP——也够能败书的),他家的优惠券不要也罢。在他家买书,往往是用券就不能享受VIP价,享受VIP价就不能用券。而且,用券还经常有金额、时间限制。我注意过,用他家的优惠券买书有时不比钻石VIP价买书少花钱,呵呵,因为凑够金额的时候,往往会买不少不是自己最想要的书,花许多冤枉钱。

所以除非有抢书活动(就像前两天),我一般不太注意他家的优惠券。

一家之言哈,大家可以注意下
  • arisensun

2010-8-6 22:57:34 使用道具

我就是抢了机灵狗,拿返券回头买体验预备级。
  • 小纽扣杰姆

2010-8-7 07:51:29 使用道具

终于爬完楼了,以前总紧跟楼主在儿教和当当论坛里转悠,得了不少好书。以前也没怎么买过英语阅读方面的书,主要是怕自己买不到适合孩子水平的英语读物。现在有了楼主的推荐和各位妈妈的购书心得,对我的帮助很大。看来又得烧钱啦!我还想请教大家:如何引导孩子能比较深入地阅读英语读本?孩子可能读一遍,知道了大概意思,就扔一边不再看了。多谢!
  • 妮可妮子

楼主 2010-8-9 18:00:57 使用道具

推荐一本书,虽然在当当的页面上都是“托儿”的评论,但是看看作者及书影——还有试读,准备买下来,类似李毓佩的形式吧但是没有那么低幼的描述,交叉的看看吧。

数学真好玩(各国名校数学老师推荐必读书)

试读此书

作  者: (意)伽拉佐利 著,段淳
    出 版 社: 南海出版社
    • 出版时间: 2010-7-1
    • 字  数: 137000
    • 页  数: 155
    • 印刷时间: 2010-7-1
    • I S B N : 9787544247672
    所属分类: 图书 >> 中小学教辅 >> 拓展读物
    定价:¥20.00 当当价:¥15.00 折扣:75折 节省:¥5.00 钻石vip价:¥14.30

• funblue

2010-8-10 13:27:00 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

这个网站在琅琅比价的时候看到过,嘿嘿~~