网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
[/url]
[url=http://www.amazon.cn/%E6%88%91%E7%88%B1%E4%BD%A0-%E5%A6%88%E5%A6%88-%E5%B8%83%E6%8B%89%E5%BE%B7%E9%87%8C%C2%B7%E7%89%B9%E9%9B%B7%E5%BC%97%C2%B7%E6%A0%BC%E9%87%8C%E5%A4%AB/dp/B0035WURWQ/ref=dp_return_1?ie=UTF8&s=books]http://www.amazon.cn/%E6%88%91%E7%88%B1%E4%BD%A0-%E5%A6%88%E5%A6%88-%E5%B8%83%E6%8B%89%E5%BE%B7%E9%87%8C%C2%B7%E7%89%B9%E9%9B%B7%E5%BC%97%C2%B7%E6%A0%BC%E9%87%8C%E5%A4%AB/dp/B0035WURWQ/ref=dp_return_1?ie=UTF8&s=books

我爱你,妈妈 [精装] ~ 布拉德里·特雷弗·格里夫 (作者)

平均4.0 星 浏览全部评论(12 条商品评论)
12条评论

(7)

(2)

(1)
2 星:
(0)

(2)

› 查看全部 12 条商品评论...

| 卓越亚马逊正品保证

市场价:¥ 20.00
价格:¥ 5.40 此商品可以享受免费送货 详情
为您节省:¥ 14.60 (2.7折)
[td]o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o

现在有货
卓越亚马逊直接销售和发货。

内页为黑白中英双语,同系列的其他书没有这么可爱的折扣的

内容简介《我爱你,妈妈》内容简介:有时,很难找到合适的词语向妈妈倾吐自己的感受。对妈妈无私的爱和不知疲倦的付出,你怎样才能完全表达自己的谢意?《我爱你,妈妈》这本书将帮助所有年龄的子女(尤其是已经长大成人的子女)用真诚之至的话语和图画传达特别的思想和情感。《我爱你,妈妈》将生动的动物照片与轻松的幽默和真挚的感谢话语艺术性地结合在一起,是献给所有母亲的一份深情的礼物。这本可爱的小书会告诉妈妈,你所做的一切是多么令孩子感激,他是我么热爱你。

该贴已经同步到 stand_idle的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 很给力!
4279 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llffqq1979

2011-8-20 22:15:20 使用道具

谢谢
    马上下单
  • raindavis

2011-8-20 22:16:12 使用道具

谢谢,买去·!
  • 轩轩妈

2011-8-20 22:22:30 使用道具

哈哈看看去。。。
  • 佳佳妈

2011-8-20 22:22:33 使用道具

谢谢通风报信。
  • 菲林

2011-8-20 22:27:20 使用道具

• stand_idle

楼主 2011-8-20 22:28:56 使用道具

菲林 发表于 2011-8-20 22:27
    京东也是5.4   http://book.360buy.com/10224032.html

呵呵,京东我的们这里没货,卓越这点好,不分区域
  • llffqq1979

2011-8-20 22:29:17 使用道具

不知这本书好不好
  • 我行我法

2011-8-20 22:46:20 使用道具

嘿嘿,正好有上次退我的几块钱,花了1.25买了这本
  • dianacheng

2011-8-20 22:48:34 使用道具

这本书原来做过赠书?对赠书的感觉都不太好。。。
  • lsmzhn

2011-8-20 22:52:07 使用道具

x谢谢,看看去
  • 100501奕奕妈

2011-8-20 22:52:25 使用道具

已经买了,谢谢提供信息啊,五块四真是便宜啊,呵呵
  • zihan06

2011-8-20 23:06:53 使用道具

也下单了。图面看上去挺温馨的。
  • 欣赏

2011-8-20 23:12:44 使用道具

评价说不是彩色的,你们注意了没有啊?
  • stand_idle

楼主 2011-8-20 23:16:25 使用道具

欣赏 发表于 2011-8-20 23:12
    评价说不是彩色的,你们注意了没有啊?

贴子看的不够仔细哈{:soso_e120:},我已经介绍了内页是黑白中英双语的,你也可以看看卓越或者京东的介绍呀
  • misxy328

2011-8-20 23:43:22 使用道具

谢谢啊                  
  • xsj071016

2011-8-21 01:20:12 使用道具

谢谢啊下单了.
  • 小莜

2011-8-21 09:04:50 使用道具

不管怎么样我喜欢
  • kk05772

2011-8-21 09:08:39 使用道具

非常感谢啊
  • Wli14223

2011-8-21 09:32:08 使用道具

Thanks very much
  • 淡淡笑过

2011-8-21 13:56:18 使用道具

下单了谢谢楼主分享
  • kingkeen10

2011-8-21 14:43:39 使用道具

谢谢
    马上下单
  • ppointer

2011-8-21 15:17:19 使用道具

已经下单了,谢谢啊!
  • 青青子衿

2011-8-21 17:16:38 使用道具

看看去,谢谢了。
  • 小丁宝妈妈

2011-8-21 19:13:17 使用道具

谢谢,去看看去。
  • liuna0724

2011-8-21 19:55:44 使用道具

便宜!好不好?
  • 小猪mama

2011-8-21 23:24:43 使用道具

看看去。。。
  • rulansixin

2011-8-21 23:27:32 使用道具

虽然儿子都上小学了,还是买了一本,谢谢楼主!
  • 朵朵_妈

2011-8-22 08:49:47 使用道具

看完的分享下啊。怎么样
  • 相相妈

2011-8-22 09:32:01 使用道具

刚下单,谢谢