网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有男孩的TX大多应和我一样,发现小家伙会对汽车特别感兴趣,现在就在这里揭秘一本有关各种各样卡车的原版书吧。因为在外文网站上看到该书的书评:有的小朋友刚拿到此书爱不释手,甚至到睡觉都到抱着的份上,忍不住出手败这本书回来。这是纸版书,内里10页,加上封面就总共12页。

京东有售53折,RMB43.9.

闲话少说,上图片:

封面:

内页:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 20 好诱人的一本书啊
chris + 20 揭秘奬~
1760 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chris

2011-8-21 08:38:59 使用道具

我兒子如果看到這本一定會吵著要買的.
  • patrickli

2011-8-21 10:11:36 使用道具

看到了,京东有卖的http://book.360buy.com/19019994.html
    这个系列还有其他几本,卓越品种全

• lemurialxx

2011-8-22 11:05:00 使用道具

这书有多大,实物版的交通工具我喜欢大书
  • damazaoxing

2011-8-22 12:15:42 使用道具

我有同一系列的my big animal book,在亚马逊上是100多个人的五星评价,现在里面的动物大丫基本都认识了
  • yl.zheng

2011-8-22 13:51:12 使用道具

这个我家的看到保证要。不过车都认识了。看了DK的书多呢
  • 宁静天空

2011-8-22 15:45:23 使用道具

男孩子都喜欢
  • wuxinzhuizhu

2011-11-3 14:11:49 使用道具

男孩子都喜欢
  • jymm

2011-11-3 14:59:28 使用道具

嘿嘿,我等我儿子明确表示喜欢的时候再买,毕竟家里也有不少书了,没有发现他特别喜欢的。。。
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-10 14:29:04 使用道具

这个真心不错!
  • kikifql

2014-10-10 22:05:29 使用道具

这个我买了,上面的车,需要提前做功课