网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

五只小猴子的合集,里面有5个故事,精装的,拿在手里感觉特棒。书后面还有教宝宝画小猴子,以有《五只小猴子在床上跳》的歌曲,最后面还有小猴子形象的贴纸,好棒的书我和宝宝都喜欢。
  另外,这本书很适合宝宝的亲子阅读,内容很幽默,也比较简单,而且句型和段落多次重复,实在是英文亲子阅读的好选择。
京东有售此合集49.6. 个人认为属于初阶的书,价格偏贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
10558 查看 82 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒人王有理

2011-8-21 12:45:10 使用道具

好像没货~~~
  • 草青

2011-8-21 12:54:24 使用道具

很喜欢这本书,本地仓没货啊
    虽然可以轻松购,但是不打折买总觉得不舒服{:soso_e112:}
  • tangli810

2011-8-21 13:15:47 使用道具

已经很便宜了,买单本都需要这个价钱呢。我早买了几天,好像是76元多买的,都觉得很值呢!孩子特别喜欢头两个故事。
  • JIMMYX

2011-8-21 14:40:05 使用道具

这套书没买,个人感觉对孩子来说简单了,不值
  • aobao2008

2011-8-25 15:41:23 使用道具

卓越有了,刚下了单,估计我家书虫会喜欢!
  • gracetangyan

2011-8-25 16:17:06 使用道具

刚在卓越下了一单
  • bluefoxlee

2011-8-25 16:26:36 使用道具

也很喜欢这个,我们这边无货
  • yrh0412

2011-8-25 16:28:38 使用道具

很不错呢!喜欢!
  • goodluckapple

2011-8-26 09:45:44 使用道具

我有这书的中文版,收早了,看到英文版又眼馋了,手太快了,以后收书得慢点了。
  • shirleyyanyan

2011-8-26 09:50:44 使用道具

也是收了中文的了
    希望有英文版的妈妈提供扫描书资源和音频啊
  • sunminhb

2011-8-26 15:40:21 使用道具

京东上显示"现货"但是如果下单却说没货呢!
  • 珍惜

2011-8-27 12:08:13 使用道具

如果爸妈网能有这套书的团购就好。我家宝宝刚好是属猴的,他应该会喜欢。
  • anlanlan

2011-8-30 14:29:34 使用道具

其他4个故事是什么呢?
  • jennysh2000

2011-8-30 16:50:45 使用道具

看内页是初级的,就不买了
  • taotao

2011-8-30 21:50:15 使用道具

前两天下了单,不知道什么时候才能收到。{:soso_e113:} 货期是1-4个月。
  • 向日葵

2011-9-22 13:57:41 使用道具

这个不错,儿子很喜欢
  • qin214

2011-9-22 16:09:40 使用道具

这本我入了.缺音频.
  • 岑岑妈

2011-9-22 23:17:19 使用道具

啊!66团里有这本13还是15来着
  • smartecho88

2011-9-22 23:44:00 使用道具

也在卓越收了 网上看过视屏 挺有趣的
  • 婷嫂

楼主 2011-9-23 12:32:03 使用道具

anlanlan 发表于 2011-8-30 14:29
    其他4个故事是什么呢?

It includes five stories:
    Five little monkeys jumping on the bed
    Five little monkeys sitting in a tree
    Five little monkeys with nothing to do
    Five little monkeys bake a birthday cake
    Five little monkeys wash the car
  • qin214

2011-9-23 12:41:19 使用道具

如果有音频就好了,资源版只有2个故事.
  • daydreaming

2011-9-24 08:51:06 使用道具

单本都二三十呀,当时收的真划算!
  • bruce

2011-9-26 15:41:07 使用道具

我今天也收到了,当时说预计10月25日到11月多少到货的。
  • 秋叶子

2011-10-5 20:52:58 使用道具

也下单了,希望早点到。要是爸妈网上有音频就好了,只找到第一个的
  • qin214

2011-10-6 16:02:51 使用道具

现在有3个音频了.
  • sdaulxt

2011-10-6 16:44:43 使用道具

5个故事,卓越上49元, 应该还比较划算。
  • 依依妈妈

2011-10-6 17:10:47 使用道具

我刚去卓越收了,哈哈,看了楼主的介绍,更期待了。
  • girlboy

2011-10-6 22:51:24 使用道具

也很喜欢这个,我们这边无货
  • wendyeney

2011-10-8 09:32:26 使用道具

请问Five Little Monkeys 音频在哪里下载啊?