网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
教师用书上这两副图配套的书大家有吗,我从reading writing workshop里没找到这些内容,求助,万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

937 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫妈家的虎妞

2015-8-3 08:59:23 使用道具

第二个有的,在32本big book里,仔细找找。
    说实话第一个我也没找到。
  • 5117share

2015-8-3 09:12:28 使用道具

就是这本书,big book里面的
  • 水曲若山

楼主 2015-8-3 09:31:44 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-8-3 08:59
    第二个有的,在32本big book里,仔细找找。
    说实话第一个我也没找到。

真的找到了,只看了题目,没有一本本点进去看~太感谢你了!真好!!
  • 水曲若山

楼主 2015-8-3 09:32:51 使用道具

5117share 发表于 2015-8-3 09:12
    就是这本书,big book里面的

看到了,谢谢你!!!请问第一幅图的你知道在哪儿吗~
  • fish16

2015-8-3 19:31:40 使用道具

这是一首歌,在unit songs里有歌词pdf和mp3,但是没有您照片所示的彩图
  • saitosakura

2015-8-4 16:28:25 使用道具

看的好仔细 我还没开始备课
  • Laughing091007

2015-8-4 22:06:03 使用道具

第一幅我也只在教师手册看到过,是WEEKLY SONGS,MP3和音频我已经在坛子里发布了
  • 水曲若山

楼主 2015-8-6 22:52:26 使用道具

Laughing091007 发表于 2015-8-4 22:06
    第一幅我也只在教师手册看到过,是WEEKLY SONGS,MP3和音频我已经在坛子里发布了

已看到,谢谢你的回复!!