网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanye53

2016-3-17 16:23:59 使用道具

膜拜 楼主是找的地面还是网络外教呢
  • 最爱啃玉米

2016-6-8 05:08:34 使用道具

kingsflying 发表于 2015-8-8 04:28
    http://www.ctfile.com/shared/folder_1657647_2badf3ec/

mark一下
  • digangzhang

2016-7-28 08:42:44 使用道具

感谢8楼、9楼,不知道有没有纸质版可以买到??
  • JJJ1989

2016-7-30 23:58:27 使用道具

全程都是外教授课吗?好奇学完得花多少钱。。。外面的辅导机构学费耶高得吓人啊
  • cp165

楼主 2016-8-5 11:55:46 使用道具

JJJ1989 发表于 2016-7-30 23:58
    全程都是外教授课吗?好奇学完得花多少钱。。。外面的辅导机构学费耶高得吓人啊

我们这个便宜,自己去找的网络外教,每小时不到40元人民币。
  • sophia

2016-8-9 20:11:28 使用道具

能否短我一个?我正在找,我看了aiyousi和51talk,但是他们没有wonders,遗憾
  • sophia

2016-8-9 20:12:20 使用道具

加州和wonders择其一即可吧?每周2小时这个节奏很赞啊
  • fujifish

2016-8-11 15:30:04 使用道具

厉害啊,学习了
  • siegy

2016-8-16 15:35:58 使用道具

CP165你好。。请问你是怎么在网上找的外教啊。。
    可以直接指定教材吗。。
    网络学习效果怎么样。。
    我孩子在EF上了一年了。。总感觉进度挺慢的。。。
    要是网络效果好就不上面对面的了
  • wyeling

2016-8-16 16:48:09 使用道具

太牛了,佩服啊
  • siegy

2016-8-17 10:36:46 使用道具

回复怎么看不到啊。。。
  • zhaojinrui

2016-12-7 09:28:02 使用道具

cp165 发表于 2016-8-5 11:55
    我们这个便宜,自己去找的网络外教,每小时不到40元人民币。

我家的也想学加州,能否分享一下怎么找的网络外教,这么便宜,我也想找
  • cp165

楼主 2016-12-7 10:37:35 使用道具

zhaojinrui 发表于 2016-12-7 09:28
    我家的也想学加州,能否分享一下怎么找的网络外教,这么便宜,我也想找

这种有教学经验而且性价比高的外教大家都想找,所以老师的时间早就被围满啦。
  • 思齐思源妈妈

2016-12-8 11:59:14 使用道具

好厉害啊!!!
  • kiwibird

2016-12-27 09:25:31 使用道具

这次我不是来看干货的,我是来膜拜的~~~
  • wangtingwan

2016-12-28 20:57:53 使用道具

进来学习下
  • 筐筐

2016-12-30 13:54:20 使用道具

你们是交给哪里的老师教的啊?能指导下吗?
  • nuonuo24682468

2017-1-3 18:59:06 使用道具

进来膜拜一下
  • lizaozao

2017-1-16 21:02:21 使用道具

进来膜拜一下
  • cp165

楼主 2017-1-16 21:41:12 使用道具

谁给点建议啊,下个月就真要面临选择了。
  • 叮当当998

2017-1-25 16:47:51 使用道具

膜拜了,想不到大孩儿的爸妈们都这么领先了
  • cp165

楼主 2017-1-26 23:49:02 使用道具

Glencoe文学(G6-G12)主要目标是教会小读者认知作品的意思。每册大概有8个单元(后面高年级的为6个单元)。每个单元都紧紧围绕一个问题,让学生去思考,去讨论,甚至去辩论。而本单元的阅读材料可以帮助小读者们得到他们自己的结论。

单元结构:
    1、        提出、介绍问题。
    2、        4篇文章(以下列出类型),帮助小读者思考问题:
    a)        文学作品(如故事、诗歌、剧本、人物传记)
    b)        信息类文章(如非故事性的作品、报刊杂志上的文章、参考书、说明书)
    c)        功能性材料(如标志、时间表、标签、指引)
    3、        两个写作练习帮助学生把所讨论的问题写成文章。
    4、        对比练习来把不同的文章进行对比。
    5、        单元结束让学生回答本单元提出的问题。
  • charlenedavid

2017-1-27 00:12:37 使用道具

cp165 发表于 2017-1-16 21:41
    谁给点建议啊,下个月就真要面临选择了。

你要听什么建议呢?G7以后教材也有,你外教也有,你还想听什么建议呢?

2017-1-27 00:17:19 使用道具

我当时跟儿子,我们俩把G5--G7的加州教材一篇一篇课文看过的,只能说是看过啦,当时找不到愿意教教材的外教,有外教400/小时,他不愿意教教材。

加州教材的课文,我们第一是熟读,我儿子在加拿大会自然拼读,所以,做到熟读不难,当然并不是每个单词都会,我们不抠单词。

熟读一般是一段一段进行,一篇课文会分好几天读完(我们每天半小时),每段前后,课文旁边都有注解,有问题,比如让你预测下后面会发生什么,或者让你总结下这段。。。。我们基本上就是熟读,然后回答每段旁边的注解问题。

就这样算过了,不是特别精读那种。
    儿子每读一段前,我都是要看过的,知道讲什么,才能从儿子回答问题上看有无理解了课文,儿子用中英文回答都可,只要大致回答正确了,我就知道他已经理解了。

2017-1-27 00:24:56 使用道具

http://www.ebama.net/thread-85687-1-1.html

这是当时我发的关于学这个教材。
  • cp165

楼主 2017-1-27 14:14:50 使用道具

charlenedavid 发表于 2017-1-27 00:12
    你要听什么建议呢?G7以后教材也有,你外教也有,你还想听什么建议呢?

加州treasures是一直到G6的,现在问题是treasures G6学完,glencoe literature是从G6开始还是从G7开始?
  • cp165

楼主 2017-1-28 17:50:12 使用道具

charlenedavid 发表于 2017-1-27 00:24
    http://www.ebama.net/thread-85687-1-1.html

这是当时我发的关于学这个教材。

再次请教下,为啥选literature而没选那个writer's choice?
  • 倪家小妈

2017-5-31 14:58:35 使用道具

膜拜啊,母语水平
  • carlwu

2017-6-1 10:01:05 使用道具

我是来膜拜的~~~
  • 小袋鼠踏浪

2017-6-1 13:47:36 使用道具

真收佩服,学习榜样。