网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

多选投票: ( 最多可选 27 项 ), 共有 123 人参与投票

距结束还有: 6812 天 19 小时 1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
会员接待处
3854 查看 26 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaolinz

2015-8-5 12:52:28 使用道具

芝麻街不错
  • chloe0507

2015-8-5 13:00:40 使用道具

无论哪套书,孩子喜欢,大人能坚持的,都是好书。喜欢囤书的就囤,不爱囤的就想看了再买。我只有一些海尼曼和体验,孩子都喜欢。他也就看看图画,还不认字。娃看重的是内容,无所谓哪套书。加州太早了吧,我们5岁多了,还没买呢。我也在纠结要不要买牛津阅读树。
  • 童童2010

2015-8-5 13:25:27 使用道具

牛津和海尼曼
  • louis78

2015-8-6 10:19:36 使用道具

我觉得《攀登英语》特别好,画面优美,故事生动,单词又不是很难,我们看了三季,又买了套自然拼读。机灵狗看了一和二,还行吧,比较适合学习拼读。
  • 丝飘飘

楼主 2015-8-6 10:59:21 使用道具

louis78 发表于 2015-8-6 10:19
    我觉得《攀登英语》特别好,画面优美,故事生动,单词又不是很难,我们看了三季,又买了套自然拼读。机灵狗 ...

我也挺喜欢的,还挺有意思的,有时候我自己都要笑

丝飘飘于2015-8-6 10:59补充以下内容:
  • 丝飘飘

楼主 2015-8-6 10:59:48 使用道具

• 豆豆麻麻1013

2015-8-6 14:04:09 使用道具

我也来学习经验,看看大家都爱看什么样的书!
  • oursummer

2015-8-6 20:52:15 使用道具

现在我用的是这套 蒲公英自然拼读PHONICS KIDS来教孩子.还屯有I CAN READ  我觉得很好.
  • 子曰222

2015-8-7 08:25:10 使用道具

都没用过的飘
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-8-7 08:37:06 使用道具

还没有用过,屯了机灵狗1,自己翻看一下不知道怎么讲好,还是希望有句子的。现在正在考察海尼曼和加州教材,貌似加州有点难,还要等好久,海尼曼看起来不错,不过还没入,正在纠结要不要买点读笔的事儿。
  • 祁爸

2015-8-8 13:13:12 使用道具

不是什么资料有用的问题,而是,孩子喜欢看什么内容的问题。
    别人用汪培珽的资料有效,但对你的孩子未必有效。
    所以,只找适合的,不找著名的。
  • 祁爸

2015-8-12 21:43:32 使用道具

很想看看投票结果,所以顶一下。
  • latico

2015-8-13 10:37:43 使用道具

一个都没看过,顶完等着看结果
  • 祁爸

2015-8-15 14:54:48 使用道具

期望投票人数过百人
  • 丝飘飘

楼主 2015-8-17 13:24:17 使用道具

目前还是牛津树用的多貌似
  • syj0513

2015-8-31 22:49:32 使用道具

sight words kids 真的不错,跟着唱,常用字慢慢会读了
  • 有夏MOON

2015-9-18 12:53:45 使用道具

童童2010 发表于 2015-8-5 13:25
    牛津和海尼曼

纠结了很久最后也是买了这两。
  • 雨后七彩

2015-9-21 17:00:08 使用道具

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
  • louis78

2015-9-28 08:54:16 使用道具

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-8-7 08:37
    还没有用过,屯了机灵狗1,自己翻看一下不知道怎么讲好,还是希望有句子的。现在正在考察海尼曼和加州教材, ...

海尼曼我家在用,看到G1级,一大半了,以前有人说海尼曼枯燥,我当时就当做业余读物让孩子看看的,谁知道看着看着就看进去了,而且难度越高故事越有意思,点读笔还是很不错的,我买了一个小达人的,很方便。
  • louis78

2015-9-28 09:16:16 使用道具

louis78 发表于 2015-9-28 08:54
    海尼曼我家在用,看到G1级,一大半了,以前有人说海尼曼枯燥,我当时就当做业余读物让孩子看看的,谁知道 ...

七岁多,上二年级。
  • changyizhao

2015-9-30 18:52:24 使用道具

都没有用过的飘过
  • 大贤小彦

2015-11-5 09:27:37 使用道具

安妮鲜花,阅读树。
  • fmjluoluo

2015-12-20 10:01:35 使用道具

祁爸 发表于 2015-8-8 13:13
    不是什么资料有用的问题,而是,孩子喜欢看什么内容的问题。
    别人用汪培珽的资料有效,但对你的孩子未必 ...

怎么适合呢?不知道怎么判断,关心六周岁男宝宝适合的教材,启蒙的
  • 勤妈妈

2016-7-29 15:40:21 使用道具

都是好资料,适合自己的才是最好的。可以先下载pdf的给宝宝看看她喜欢哪个。

2016-8-25 19:53:56 使用道具

学习一下大家都用什么书。
  • 雪舞月

2019-9-14 13:25:32 使用道具

海尼曼,牛津树,raz实在太多,买了个网上账号,每天做