网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到灰灰妈的帖子,觉得自己真的是太懒了,这书也买了一段时间了,也没好好利用上。
周末抽了点时间,弄了一个很简单的,跟娃一起玩的很开心!

抛砖引玉吧。希望能看到强大的灰灰妈以及坛子里强大的妈妈们的各种好点子好办法!一起加油!

1845 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-8-5 14:06:04 使用道具

关注,我也是买了好久好久了,老大都快5岁了,一次也没有给玩过,就自己翻过几页。
  • xiaotuzi2007

楼主 2015-8-5 14:53:34 使用道具

第一课:水果树
  • xiaotuzi2007

楼主 2015-8-5 14:56:11 使用道具

材料很简单也很好找。带背胶的无纺布,最好是2mm厚的,好粘。
    魔术贴+双面胶+彩色笔。
    这次的水果图片来自书上。
    如果是书上没有的图,可以网上找资源打印。我没有彩打机,打算打印黑白的,让娃涂色,然后剪下来制作。

• 贪得无厌

2015-8-5 15:08:05 使用道具

可以过塑下比较耐用~
  • dolphin2015

2015-8-5 15:14:20 使用道具

好有趣的手工。。。这书我还没看呢
  • 蟹子的叨叨

2015-8-5 15:37:22 使用道具

看到这张熟悉的图,很高兴在这里见到你,坦坦妈妈
  • zhm99

2015-8-5 15:41:26 使用道具

会不会让孩子以为这些水果都是长在树上的?
  • lexiaoyaoyou

2015-8-5 15:59:06 使用道具

有趣的手工
  • jidogzl

2015-12-23 16:13:43 使用道具

看的我又想买书了
  • 曼达

2016-1-22 17:12:48 使用道具

挺好的,看着就觉得孩子会喜欢
  • longlong3310

2017-5-7 22:46:57 使用道具

好有趣的手工。。。这书我还没看呢