网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

一,"国学基础读物.插图本"人民文学出版社
    -专为初学者或初具国学基础知识的读者量身定做
    -内容包括:原文,插图,字词解释,白话翻译,知识积累,联想等,非常全面.
    -个人有5本:1.论语全解,2.孟子精解,3.庄子精解,4.诗经精解,5.史记精解.
当网介绍http://search.dangdang.com/?key=%C8%CB%C3%F1%CE%C4%D1%A7%B3%F6%B0%E6%C9%E7+%B9%FA%D1%A7%BB%F9%B4%A1%B6%C1%CE%EF&ddsale=1

二,个人认为适合小学中高年级至初中的孩子自己阅读,也适合作为家长辅导孩子的参考书.

三,书厚,内容量大,每本书均超300页.
     书新,4本未看.1本<史记精解>看过10页.

四,半转半赠,5本共25元(仅发江浙沪,包快递)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
463 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 川源中国

2015-8-5 15:24:26 使用道具

送我吧,嘉兴
  • 川源中国

2015-8-5 15:27:57 使用道具

收了哦,谢谢
  • tonglinsunny

楼主 2015-8-5 15:30:41 使用道具

川源中国 发表于 2015-8-5 15:24
    送我吧,嘉兴

请拍
    https://2.taobao.com/item.htm?id=521080172332&spm=686.1000925.0.0.wWq6hF
  • 川源中国

2015-8-5 15:32:18 使用道具

好的,我现在去拍

川源中国于2015-8-5 15:35补充以下内容:
    付好了,谢谢!

楼主 2015-8-5 15:37:04 使用道具

川源中国 发表于 2015-8-5 15:32
    好的,我现在去拍

看到了,今天或明天发,圆通快递
  • 马旻睿

2015-8-5 15:46:24 使用道具

你家这么多国学啊?为什么不自己学习了啊?

楼主 2015-8-5 15:48:45 使用道具

马旻睿 发表于 2015-8-5 15:46
    你家这么多国学啊?为什么不自己学习了啊?

搬家......
  • lexiaoyaoyou

2015-8-5 15:57:52 使用道具

谢谢分享!
  • ysyllp

2015-8-5 17:43:44 使用道具

好便宜呀。