网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1.转让乐高德宝系列:1280元。(已转)

其中,温馨家庭和马戏团是已绝版套件。孩子在玩的过程中,有找不到个别配件的情况。缺少4块扁长形积木,2块带图案的,2块无图案橘色的。本来一共6块,还剩2块了。还缺少一块婴儿车上的绿色布。这些东西肯定没丢,就是不知道被孩子放哪里了,如果找到会补寄给买家。具体见下图:

马戏团绝版套件缺少圆形蓝色星星塑料垫板,在西安家里面,我人现在北京。所以没办法了。不过,塑料垫板也比较旧了。如果需要回西安的时候可以补寄。细节图有点小,大的传不上来,可以找我要原图。

2、转让实木儿童字母架和计算架。两个80元,单转50一个。

3、转让进口拼图。
迪士尼公主60元
仙子超大拼图100元
盒子的一角有破损,发出时我会用胶带粘好。

4、转让机灵狗ABC 只拆开看过 全新50元

5、转让典范英语1AB。50元
1A翻过几页,扉页上贴过孩子姓名贴。(已转)

6、加州教材转让。
三册教材100元,activity book50元,handbook60元。教材第一册第一课孩子连过线,可以找我要图。

7、中外绘本,都在9.5新以上
亚历山大15元,巴巴爸爸四册20元,三只小猪18元,第五个15元,白雪公主5元,熊宝宝5元,THE HEAT IS ON15元。

白雪公主和七个小矮人15元,田鼠阿佛15元,大灰狼8元,迪士尼图解20元,熊梦蝶18元,睡美人5元,古利和古拉12元

scholar练习册10元,I SPY四册30元,书中书18元,夜色下的小屋14元,OXFORD字典15元,两只饥饿的熊5元,学而思课内培优10元。

学习能力5元,DK字典30元,这是我的10元,鳄鱼莱莱15元,隐形的小东尼10元,我有友情要出租10元,蝴蝶豌豆花10元,国家地理50元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1147 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoyezi_fifi

2015-8-7 10:42:00 使用道具

机灵狗 当当活动时才卖75元
  • stephanie8325

楼主 2015-8-7 10:43:44 使用道具

xiaoyezi_fifi 发表于 2015-8-7 10:42
    机灵狗 当当活动时才卖75元

是啊,我不太了解。我会修改下价格的,谢谢提醒
  • lacy0714

2015-8-7 12:47:51 使用道具

楼主,见我消息,发你消息了
  • lynlee218

2015-8-7 14:59:45 使用道具

想要啊,邮费是?

楼主 2015-8-7 15:05:58 使用道具

lynlee218 发表于 2015-8-7 14:59
    想要啊,邮费是?

您是想要哪个?
  • lynlee218

2015-8-7 15:15:16 使用道具

你好,我得宝玩具第一个不要,后面三个要,价格多少啊?有盒子么?

楼主 2015-8-7 15:16:39 使用道具

lynlee218 发表于 2015-8-7 15:15
    你好,我得宝玩具第一个不要,后面三个要,价格多少啊?有盒子么?

您好,不单独卖,没盒子

楼主 2015-8-7 18:25:08 使用道具

您好,少的是马戏团里面的那个淡蓝色周边带星星图案的那个圆形塑料垫子。马戏团图里面有您仔细看下
  • cangli

2015-8-9 10:05:37 使用道具

你好啊请问 机灵狗还在吗
  • tian1st

2015-8-9 10:48:17 使用道具

好东东 ,帮忙顶!

楼主 2015-8-9 11:55:09 使用道具

cangli 发表于 2015-8-9 10:05
    你好啊请问 机灵狗还在吗

您好。机灵狗昨天有个妈妈说要要,但还没有确定。我在等一下她。下午晚点给您信

楼主 2015-8-9 19:45:38 使用道具

stephanie8325 发表于 2015-8-9 11:55
    您好。机灵狗昨天有个妈妈说要要,但还没有确定。我在等一下她。下午晚点给您信

亲,您好。那边一直没回话。如果您要就转给您
  • cangli

2015-8-11 08:42:19 使用道具

stephanie8325 发表于 2015-8-9 19:45

请问是适合多大小朋友的呢
  • cangli

2015-8-11 08:52:35 使用道具

stephanie8325 发表于 2015-8-9 19:45

你好 能加您Q吗 我的qq是379486533