网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萌宝虎妈

2015-9-9 06:53:49 使用道具

输入到输出,质变呀
  • martinpeng

2015-9-10 13:58:05 使用道具

背诵和复述都不是输出,连翻译都不是,只是传声筒,只有表达自己的意思是输出。
  • lcy

2015-9-10 16:05:44 使用道具

我家的孩子都两年了,没有任何输出,
  • rr12341

2015-9-18 15:27:09 使用道具

一些单词会,偶尔会蹦出一两句句子,都是动画片里的。不知道要怎么教才好,基本没有教过,都是随便看看动画片。听听歌,也没有坚持。
  • syy196899

2015-9-20 00:27:31 使用道具

我們對於輸出的概念是與老外口語自主交流!三歲啟蒙!4歲半自主交流!
  • xuyuanmm

2015-9-20 18:27:10 使用道具

我选1,因为单个词汇输出很快啊。因为开始的早,她有时候中英文都弄混了。但是到了今天也只能说短句 。所以开始的早也没什么用。
  • 张小宝妈咪

2015-9-22 13:05:36 使用道具

我家实际开始读英文绘本,儿歌是在13个月开始,一开始就是我读,他看热闹。
    然后我家说话比较晚,长句子是从25个月刚过完2岁生日开始。
    那个时候他指认动物都是直接说英文,我不知道这算不算是输出。
    现在他31个月,跟人打招呼什么的都是直接NICE TO MEET YOU ,
    叫他唱个儿歌给我听听他会问我想听FIVE LITTLE MONKEY吗?
    如果我说想听,他就会念给我听。
    心情好了会自己唱TWINKLE和早教班的英文儿歌。
    虽然我还是不知道这算不算输出。
    从2岁到现在开始说话,家人都主要放在了中文上面,
    最近知道了这个论坛,我才又开始打算又要英文绘本了。
  • oranje

2015-12-21 21:56:19 使用道具

我们5岁前后启蒙,3个月输出。现在随口讲英语。暑假去慕田峪长城,迷倒了一群老外
  • 怡新

2015-12-22 00:13:53 使用道具

半年吧,看粉猪
  • 小玲珑

2015-12-23 10:18:50 使用道具

哎,感觉输出上差一点,阅读上倒看得溜一点,比我强
  • joannazuo

2015-12-23 10:37:23 使用道具

路过看看,学习一下。
  • joannazuo

2015-12-23 10:38:38 使用道具

路过看看,学习一下。
  • 沫沫

2015-12-23 13:26:11 使用道具

• misukicai

2015-12-23 17:10:49 使用道具

付出有收货
  • 牛牛妈800

2016-1-13 17:47:57 使用道具

一岁多开始接触英语的,孩子说话迟啊,反正能说一个中文字的时候,两个音节的英文单词能说半个音节。中文能说短句子了,因为也能说点小句子,英文说的少,因为基本没人和他对话。快三岁的时候上了纯美语幼儿园,三个月后,已经能拼读几个单词了,日常英语交流进步也是非常大。有时候满嘴英语。
  • EVELYN815

2016-1-13 18:42:27 使用道具

刚开始输入,年后再看
  • Helene.huang

2016-1-20 01:12:24 使用道具

我家英文启蒙一年多了,还没有任何输出,顺便分享一下自己收集的免费启蒙资源http://pan.baidu.com/s/1gdK2axP
  • skjin23

2016-1-25 09:22:37 使用道具

oranje 发表于 2015-12-21 21:56
    我们5岁前后启蒙,3个月输出。现在随口讲英语。暑假去慕田峪长城,迷倒了一群老外

怎么教的?有分享帖吗?看看如何具体到每天做了什么?

• oranje

2016-1-25 09:34:45 使用道具

skjin23 发表于 2016-1-25 02:22
    怎么教的?有分享帖吗?看看如何具体到每天做了什么?

我到这个论坛时间晚,关于从听读到阅读有详细帖子。早期没怎么写。早期我家也没怎么弄,主要是听机构的儿歌和机构发的故事CD.
    http://www.ebama.net/blog-298337-382292.html
  • QCnever

2016-3-2 21:40:14 使用道具

一岁开始启蒙,一岁两个月自己捂脸说peekaboo,算不算输出?
  • 曹三省

2016-3-4 13:39:48 使用道具

大童,三天后输出。
  • yym湘安安

2016-3-11 12:00:22 使用道具

我起步的很晚,知道爸妈网孩子已经8岁多了
  • flora602

2016-3-11 15:26:46 使用道具

1岁开始启蒙,1岁半蹦出第一个英文单词..
  • linda012

2016-3-15 17:37:15 使用道具

我是来学习的
  • qiyanglong

2016-3-16 21:54:19 使用道具

1岁以后!!!!!!!!!!!!!
  • joyce0606

2016-3-18 14:35:30 使用道具

我们还未输出
  • macrog

2016-3-18 17:04:21 使用道具

我们家15个月开始启蒙,目前16个月,还不会说话,但很多单词的意思都知道,有些英文指令可以执行
  • linda012

2016-3-22 18:56:25 使用道具

我家现在还在初级阶段
  • gushibeitao

2016-3-22 22:32:48 使用道具

5岁半娃娃,刚学2天就开始输出,刚学几个单词几句话两首歌就大马路上不断输出也好囧呀!
  • 漠漠0623

2016-3-30 11:18:22 使用道具

感觉越小输入,输出越快啊!