网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zyzlcdf

2016-3-30 16:53:52 使用道具

输出很快,就是怎么也不肯自己阅读
  • qiyanglong

2016-3-30 23:13:09 使用道具

MUZZY开始的
  • 稻草人2014

2016-3-31 00:15:35 使用道具

1岁启蒙,2岁现在会自己读简单绘本,会话只会说yes,oh,no
  • dyylay

2016-4-5 16:00:04 使用道具

沫沫 发表于 2015-12-23 13:26
    我女儿出生就开始听英文儿歌,英文故事,会说话就会说英语了。应该还不到一岁的时候,她指着一个地方说“呱 ...

宝宝好棒啊, 和你家宝一比较,我们都开始的太晚了
  • royyaohu

2016-4-6 17:46:03 使用道具

• yuyuamou

2016-8-1 13:46:00 使用道具

我们是23个月开始启蒙的,现在27个月了。正好启蒙4个月左右,现在一些绘本上,分级读物上出现过的单词,我说英文他能说出中文,反过来不行,个别单词日常用的多的,比如香蕉什么的,他直接就banana。因为这单词爷爷奶奶外公外婆都会。。。其他的输出。。比如他说:奶奶不要。我说:不好这么说。这么说奶奶会怎么样。。,照以前他会说,奶奶会不开心,这次他直接说。mad。。短句还没有主动输出过。。
  • eagl_e

2016-8-5 16:30:34 使用道具

两岁启蒙4个月,会自己简单组句
  • flanker721

2016-8-8 14:50:18 使用道具

说的不错,不过需要结合中国特色的社会主义的当下的教育国情
  • fujifish

2016-8-10 11:37:36 使用道具

我家3岁前就开始听英文儿歌,真正开始系统学习还是3岁哈
  • 09皓皓妈

2016-8-19 11:41:08 使用道具

• 小贝小贝

2016-8-23 00:07:36 使用道具

启蒙一年多了,还没有输出,汗
  • xmh910

2016-8-23 12:05:51 使用道具

我们三岁启蒙,输入四年多基本无输出,有时偶尔会说几个单词。不过中文也是输出很慢的类型,2周岁半才会说中文。
    目前听读积累的不错。
  • qysc227

2016-8-23 14:20:08 使用道具

我们三个月 就会说yummy
  • feixue1

2016-9-5 08:35:40 使用道具

一年多吧,不过有时听上去就是一通胡言乱语
  • kittywang1983

2016-9-5 10:58:31 使用道具

我家小学一年级下学期开始从0开始,当时7岁半,现在快8岁,半年时间,可以裸听棚车少年。
  • yetjune

2016-9-10 20:21:07 使用道具

坚持了几个月,还没看到什么成效
  • winko

2016-9-10 22:32:07 使用道具

感觉启蒙半年后显示单词蹦, 然后不久是就短句子了,现在是长句子了
  • xyBZ

2016-9-11 12:06:20 使用道具

两个月就有
  • 田田honey

2016-10-1 14:02:09 使用道具

之前忘记了,目前就是能表达自己想法,说一堆句子
  • 小益达的花儿

2016-10-2 19:53:31 使用道具

我们启蒙的话差不多三岁吧,但是没什么输出。。。。。。跟个体也有关把
  • beisy00

2016-12-7 12:15:26 使用道具

蹦单词不叫输出吧,真正的输出,就是能听懂并和老外简单交流,这样才叫输出,我家经常了let's go ,well done,i love you mommy等等,我感觉就是鹦鹉学舌!
  • yydy

2016-12-7 17:44:28 使用道具

小孩子少主动说,还要努力。
  • 瑶瑶妈123

2016-12-11 16:07:33 使用道具

tian1st 发表于 2015-8-9 10:50
    还是初级阶段,坚持就会有成效的,亲们加油吧!

牛了,英语简直要赶上母语了
  • 月下的歌声

2016-12-20 13:48:24 使用道具

3周岁,启蒙3个月左右,感觉兴趣不是很大,只肯听和看,不肯跟读,输出也很少,唉
  • sallysunlei

2017-1-6 15:09:34 使用道具

我家孩子快6岁才开始启蒙,学了不到一个月,就开始蹦学过的单词,不过这应该不叫输出吧
  • aaron_2014

2017-1-6 15:15:46 使用道具

什么时候该说话了,就是该输出了
  • emily麻麻

2017-1-9 10:49:18 使用道具

我们输出的还是比较快的,但是提高的速度比较慢,可能是年龄小,词汇量也不够,所以现在还是要她听听听为主。
  • ebama_akirasong

2017-1-9 23:05:10 使用道具

来看结果,我家是三岁启蒙,半年就有输出了,能用一些小短句表示自己的想法,中英文混用,对看英语动画片,读英文绘本不排斥。后来四岁到了加拿大,在这边上幼儿园,直接就融入了,毫无障碍。应该还是越小启蒙越好啊。
  • yanbohuafang

2017-1-19 15:47:11 使用道具

三岁半启蒙,一年左右,自己想开口说句子了,这时候算是输出吧
  • mai008

2017-1-20 10:03:00 使用道具

学习学习来了