网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当当买200-100时,正在旅游,看好了阿安提和小p孩,想着过几天回来再买不迟,结果...后悔的话就不用多说了。
所以,当今天看到有当当图书尾品汇时,忍不住冲动的心情进了场。虽然小牛顿科学馆的价格辣么诱人,但坐怀不乱的我仍然忍住了。没办法,手头有n套DK和神马是神马,实在不能再败百科类的。于是瞅上了丽声的拼读故事会,加了几本数学,几本小杂书。正准备下手时,鬼使神差的来爸妈网转了一圈,手贱的点了点,便发现了huqiuju 好童鞋提供的满299-40的优惠码,这红果果的诱惑简直不能忍!招呼朋友凑单未果,自己又下单了俩,终于凑够了299.2元,把优惠彻彻底底的用足了,满意!
冷静下来想想,大多数时候,买书都是一种冲动行为,买之前根本不知道要买什么,买完后咬牙家里的空间不足、兜里的银子又少了,只是心里总是自我安慰:总归是书嘛,不会白买。今后是需要在买书前好好想想了,对家里的书先做个总体规划。希望下次遇到好书时,我还能想到以上的话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1408 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chloe0507

2015-8-10 15:33:58 使用道具

凑单是很累的。
    慢慢看吧。
  • seekandhide

2015-8-10 16:37:39 使用道具

哎 都是这样的  买书的过程是比读书更刺激的精神享受
  • jackie029

2015-8-10 16:40:03 使用道具

凑单是个技术活,而且买书确实如楼上所说,精神享受,很刺激
  • aisusan

2015-8-10 17:15:32 使用道具

且看且买着吧……
  • 杉沐沐

2015-8-11 18:39:09 使用道具

爱书的人,就是各种拼
  • 丝飘飘

2015-8-12 13:35:14 使用道具

爱、、、、。。。。。消费者啊。。。。。。。。。。。。东西再便宜,如果不是必需品,还是没有任何意义的。便宜的东西多了,因为便宜而买不是健康的。下次再买之前,想想,除了便宜之外还有理由吗?不买可以吗?
  • YY织博

2015-8-13 13:39:43 使用道具

seekandhide 发表于 2015-8-10 16:37
    哎 都是这样的  买书的过程是比读书更刺激的精神享受

同意哦,凑单的愉悦有时难以置信
  • 葡萄柚2008

2015-8-13 14:59:41 使用道具

谢谢楼主分享。