网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

还剩一张200-100的券,干脆全部买了原版英文,今年不能再买英文了,囤太多了。100块,买了七本纸板书,十多块一本,超划算了。有三本都是只剩最后一本了,买完就没货了。

优惠:-100
                                                     实付:100.9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2786 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 芷菡芷菡

2015-8-10 22:56:18 使用道具

the little ren hen 这本听说是小开本的,亚马逊有大开本带cd的47.5元参加200-100活动,当当大开本带cd的也是47.5元。
  • 爪子

2015-8-10 23:20:11 使用道具

小鹅双语的
  • 爪子

2015-8-10 23:21:51 使用道具

一套我买的时候平均4块多一本。叫穿雨靴的小鹅
  • 倪冷

楼主 2015-8-10 23:24:43 使用道具

爪子 发表于 2015-8-10 23:21
    一套我买的时候平均4块多一本。叫穿雨靴的小鹅

啊啊啊,我先取消订单,是纸板书吗?太便宜了吧
  • 私家鼠麻麻

2015-8-10 23:27:00 使用道具

根本停不下来的节奏啊。
  • 倪冷

楼主 2015-8-10 23:30:12 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-8-10 23:27
    根本停不下来的节奏啊。

对啊,幸好发书单,大家给了“意见,取消不知道会不会把券还给我”
  • 倪冷

楼主 2015-8-10 23:32:04 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-8-10 22:56
    the little ren hen 这本听说是小开本的,亚马逊有大开本带cd的47.5元参加200-100活动,当当大开本带cd的也 ...

谢谢,取消订单了,还得再研究
  • jackie029

2015-8-11 07:42:41 使用道具

京东若是拆单了的取消,貌似退不回卷,那就可惜了~
  • bluecroco

2015-8-11 08:22:39 使用道具

买得多才能有更好的选择。
  • zyzlcdf

2015-8-11 08:39:11 使用道具

哪里有劵呢?
  • cynthiaok_2008

2015-8-11 09:03:36 使用道具

不错。我在亚麻上200-100时也买的原版绘本。划算
  • 读书快乐

2015-8-11 09:04:41 使用道具

貌似下单了取消的话不退券的的啊
  • vivianweiwei

2015-8-11 09:04:48 使用道具

楼主返回卷了吗?我的取消了就不返了,怎么说都不返回,无论是什么原因拆单!
  • 读书快乐

2015-8-11 09:06:12 使用道具

zyzlcdf 发表于 2015-8-11 08:39
    哪里有劵呢?

weixin京东音像图书自营微店微社区发帖有奖活动,今天最后一天。
  • 果果麻9293

2015-8-11 09:06:30 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-8-10 22:56
    the little ren hen 这本听说是小开本的,亚马逊有大开本带cd的47.5元参加200-100活动,当当大开本带cd的也 ...

没找到啊,是搜索英文名吗?
  • 读书快乐

2015-8-11 09:07:01 使用道具

vivianweiwei 发表于 2015-8-11 09:04
    楼主返回卷了吗?我的取消了就不返了,怎么说都不返回,无论是什么原因拆单!

本来就不返的吧。
  • 瑞希妈

2015-8-11 22:00:02 使用道具

蛮好的价格
  • oceanblue14

2015-8-12 12:37:29 使用道具

总是找不到券。。。。
  • sunflower5945

2015-8-12 14:45:40 使用道具

little red hen我有这本也是大概这个价格收的 挺好的 音频视频很容易找 我觉得没必要大开 带CD 个人意见啊
  • seekandhide

2015-8-12 16:50:56 使用道具

您摇到券了呢  好羡慕啊
  • 点滴

2015-8-13 11:23:16 使用道具

试过发贴,但没有券,很难抽的吧。
  • 冰雪芯儿/敬礼

2015-8-13 21:53:49 使用道具

挺划算的说,过来参考一下