网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

微信关注:京东图书音像自营微店

在微社区发帖,读书心得帖或推荐好书帖均可,即日起截至9月30日,只要累计发满21天,即可赢取京东神券200-100一张。
标题格式:#21天发帖第*天#    ****书阅读心得(推荐)
字数要求:100字以上,图片一张及以上,图片与文字内容相符
内容要求:阅读心得或好书推荐均可,兼而有之更佳。荐书须写出推荐理由。必须原创,谢绝抄袭,一经发现,取消领券资格。

发帖不要求连续,只要9月30日前累计满21天即可,粑粑麻麻每天给孩子亲子阅读以后码一篇文字即可,快去发帖吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2750 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkmmlc

2015-8-12 10:36:02 使用道具

JD也真够奇葩的,还必须100字~~~
  • 皮皮妈妈

2015-8-12 10:38:06 使用道具

太麻烦了............还要100字,真是的...............
  • yueqiruting

2015-8-12 10:42:32 使用道具

太麻烦了 。。。。
  • 偏爱塔图

2015-8-12 10:49:18 使用道具

带孩子就够累的 ,每天的亲子共读也是考验家长的精力和耐心,京东就不能体谅一下我们这些当妈的吗  非要发帖码字才有券,还要凑到100字,还要满21天!这两万多字稿费痛快点发给我 不要什么200-100 小气!
  • malayudian

2015-8-12 10:57:36 使用道具

码字倒不怕,还要配图,陪孩子看书前先照一张,怎么想怎么不是滋味的
  • 幸福像花儿1985

2015-8-12 10:58:58 使用道具

太麻烦了,真的,没心情弄了
  • 荸荠泡泡

2015-8-12 10:59:08 使用道具

还要有图片,还要图片内容相符,还要21天,没那个毅力
  • 含宝妈

2015-8-12 11:13:53 使用道具

太麻烦,还是抢券直接
  • sanglengqing

2015-8-12 11:42:45 使用道具

拒绝这种活动,拿人开心
  • 昭昭妈

2015-8-12 12:27:19 使用道具

坚持试试      
  • ff335

2015-8-12 12:32:53 使用道具

比读读麻烦不少啊!!
  • 奥特曼爱小怪兽

2015-8-12 13:30:46 使用道具

发哪里,还是和读读一样,要下个APP?
  • 丝飘飘

2015-8-12 13:41:09 使用道具

太恶心了,这样的活动不参与也罢,为了几块钱。这得扩散多少垃圾啊
  • xiaotuzi2007

2015-8-12 13:51:16 使用道具

我怕麻烦,每天给娃念完书、哄睡觉已经困死了。读读的活动挺好,我也没精力参加。
    算了吧。。。
  • 爪子

2015-8-12 13:51:23 使用道具

大家随便,忙死了的人飘过。。。。
  • 北京顺顺妈

2015-8-12 13:53:21 使用道具

以前是一天发帖好歹能有一张,现在一下21天了啊
  • clairefun

2015-8-12 14:12:15 使用道具

没有急用的书,等双11
  • karen103

2015-8-12 23:33:01 使用道具

21天?一天我可以做到,两天就不敢保证了
  • tian1st

2015-8-13 00:53:27 使用道具

大家随便,帮顶飘过。。。。
  • lch3150

2015-8-13 15:09:46 使用道具

感谢提醒,参加一个,哈哈哈,我准备一口气把21天的内容写在电脑上,每天粘一篇上去,一定不会忘
  • 凌云雅雪

2015-8-14 21:47:16 使用道具

时间成本都不止100了
  • 勤快才才

2015-8-14 21:55:12 使用道具

lch3150 发表于 2015-8-13 15:09
    感谢提醒,参加一个,哈哈哈,我准备一口气把21天的内容写在电脑上,每天粘一篇上去,一定不会忘

这主意  服了