网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
夏天到了,洗泡泡浴成了金宝最喜欢的活动~~~每到周末就有一次这样的待遇哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 好可爱啊!女儿一直也想养一只呢,可惜现在.
miyujia + 20 我很喜欢!
1520 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rachelfish

2015-8-13 12:24:55 使用道具

哈哈 很可爱
  • smartecho88

2015-8-13 21:25:50 使用道具

好羡慕,好想养可惜没这条件,你们家肯定又院子的吧 ?
  • icetong17

2015-8-14 00:15:29 使用道具

哈哈,我家狗狗一点都不喜欢洗澡,每次来洗澡都是夹着尾巴的。不敢违抗命令,可是又不喜欢洗澡那个样子,可笑又可气。
  • avivag

2015-8-14 17:31:25 使用道具

暖心的大金毛
  • houlinhai5045

2015-8-14 17:48:32 使用道具

谢谢分享!!!!!!
  • jjjxiaoniao

楼主 2015-8-14 21:50:40 使用道具

smartecho88 发表于 2015-8-13 21:25
    好羡慕,好想养可惜没这条件,你们家肯定又院子的吧 ?

我家没有院子,一直和我们住在110平米的公寓里,刚满月抱过来的,一开始放在阳台,后来便便训练好后就登堂入室了,现在除了卧室,其它都是它的地盘,狗窝都不睡,抢了个专属的沙发。
  • TeddyAviva

2015-8-19 22:59:06 使用道具

好可爱的狗狗,我女儿一直也想养一只,可惜现在居无定所只能羡慕别人家的狗狗了!
  • paypayxu

2015-9-16 16:14:46 使用道具

看样子它蛮享受似的