网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

为搬家做准备,清理我的乐高和童书,北京可以面提,面提在北京通州果园环岛或者地铁一号线大北窑站

先列出全新和拼过一次的乐高,童书会再列表格。尽量面提啊,省麻烦,谢谢大家关注

8043和8110已经北京自提拿走了。。。 其他还在

想要的回帖或者小窗我,都大个头的不包邮哈,还有我发货前都会发图片看外观啥的,如果需要快递不能保证完美盒神马的,最好面提面提^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1161 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dounmiao

楼主 2015-8-14 16:31:59 使用道具

还有2本星巴克的饮料咖啡兑换券,一本10张,有效期到2018年12月31日

全要的话450包邮,10张230包邮

适用于北京,天津,山东(青岛除外),山西,吉林,黑龙江,内蒙古星巴克咖啡店内标准配方现场手工调制饮料(特定饮品除外)
  • 愚妈

2015-8-14 16:35:50 使用道具

先排队,想收挖掘机。
  • 青鸟囤

2015-8-14 16:39:37 使用道具

真是豪啊,乐高从来没买那么贵的
  • aisusan

2015-8-14 16:43:09 使用道具

都有什么书?可自取
  • xuanye53

2015-8-14 16:53:22 使用道具

楼主 我要8043 7939 8110怎么联系?
  • jenny_zhao

2015-8-14 16:53:34 使用道具

要搬学区房吧。等图书目录,可以短我,可以自提。
  • 菜菜2015

2015-8-14 17:06:58 使用道具

没标原价多少,不知道行情呀。
  • 可乐好好

2015-8-14 19:29:36 使用道具

什么童书呀,想要,排队
  • 艳阳天天

2015-8-14 21:10:38 使用道具

排个队,想要8043,可以自提的
  • yueqiruting

2015-8-16 17:00:45 使用道具

这么贵的乐高,入手了这么多套,有钱任性啊…话说tb的可靠吗?有假的吗?
  • ringhappy

2015-8-17 12:05:24 使用道具

真土豪,我来顶帖的
  • houlinhai5045

2015-8-17 12:44:14 使用道具

谢谢分享!!!!!!
  • Mandiee

2015-8-18 11:23:31 使用道具

价格呀 伤脑筋 再看看