网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近常去的商场新增了小天才的展示柜台,小孩看了,说喜欢。听介绍说是时间有限制,不知功能和内容怎样?
8458 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wofeichangbai

2015-8-17 10:25:31 使用道具

孩子只会玩吧,对学习作用不大
  • 哲爸2015

2015-8-17 15:58:52 使用道具

我孩子幼儿园同学买了一个点读的,感觉学了许多知识,但是点读机玩多了会不会伤眼睛,这是个值得家长关注的问题。
  • fxx

楼主 2015-8-17 21:35:47 使用道具

谢谢您的提醒!
  • 小玩偶

2015-8-19 00:21:25 使用道具

内容也不错
  • yanerw

2015-8-19 00:39:30 使用道具

我们用的旧版,内容不错,你可以在专柜试用,他所有的教材都有试用机
  • nanaki

2015-8-19 01:04:03 使用道具

商场看过,感觉可以,但是还是担心太近看屏幕伤眼睛,就没考虑
  • yeetz

2015-10-26 20:12:17 使用道具

我们试玩过,里面都是游戏,怕买了难控制就没买
  • 来球

2015-10-27 13:43:05 使用道具

不买,电子产品伤眼,宁可少学一点
  • gzx0374

2015-10-28 09:56:22 使用道具

感觉很多都是游戏类的东西,没给买
  • 王大紫

2015-11-4 14:38:19 使用道具

我们买了,说不上来好不好,我女儿每天玩一会,20分钟,也不怎么闹着要玩,里面内容还可以吧,但就是功能有限制,只能玩系统里面的游戏。总体觉得买不买无所谓
  • fxx

楼主 2015-11-5 09:13:24 使用道具

王大紫 发表于 2015-11-4 14:38
    我们买了,说不上来好不好,我女儿每天玩一会,20分钟,也不怎么闹着要玩,里面内容还可以吧,但就是功能有 ...

我家在商场试了几次,就是玩游戏。本来也没指望能学什么,如果还总惦记着玩,还是不买的好。
  • story2015

2016-9-2 17:32:35 使用道具

我给我家孩子用的是小天才K2儿童平板电脑,挺不错,孩子特喜欢玩。
    通过玩的方式来教孩子,孩子也更容易接受。让孩子在快乐当中学习知识.简单点就是寓教于乐。
    另外屏幕不伤眼很放心。

发出来给大家参考参考>>>>>http://www.ebama.net/xiaotiancai.html

给大家晒晒:

• ly95567

2016-9-2 18:14:43 使用道具

我们用的是不是平板系列,不建议玩,对孩子思维方式影响还是很大的,最好还是按照古老方式,对孩子的思维扩展有帮助!
  • ituzi

2016-9-4 17:03:01 使用道具

朋友买了,爱玩的孩子很爱玩,每天都是半个小时(家长设定的)玩满,
    不爱玩的孩子是到家里来小朋友了抢着玩才玩一下,
    感觉学知识很快,比看书快,就是怕伤眼睛。。。