网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        魔盒大家都说可以实现网盘在线看,可是115和百度我电脑在线看都时常卡顿(我现在是光纤10M)。看个视频这是不能容忍的,当然还要考虑网盘的政策因素,比如限制播放(115就变的只有vip可看了,而我家的百度看视频一直不流畅。这也是我一直没入盒子的原因。115vip虽然买了几年,但115政策一直不稳,也难排除百度视频能长期免费。百度的空间小也是问题。如果入个主机直接把电视当屏幕呢?想问问用过的有啥缺点,主机的显卡和CPU看高清视频是最低什么配置?原来旧电脑接过电视,配置比较低,可能显卡问题吧,不清晰,所以就没用过了,旧电脑当废品卖了。现在想入个配置稍高的主机来解决这个问题,电脑能看的,电视都能看,不是更好么,视频的字幕也可解决。希望电视屏幕当电脑显示屏用过的亲们来说说用的情况,谢谢。
918 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式