网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

腾地方了~~~ 豆同学从小还是很爱惜书的 转让的书籍也都是他打小看起的 基本都是九到九点五成新吧 个别有些许问题的我会单独说明 好啦 一一上图介绍了

1.小熊宝宝15册 应该是各家低幼必备吧 有的看的多有的看的少 整体8.5成新吧 价格18(已出)

2 噼里啪啦系列七本 个别翻翻页有折痕 总体9成新  价格24 (已出)

3 点点和多多玩具书5本玩游戏这本的有几页翻拉的损坏了 赠送 价格20(已出)

4 我的后面是谁呢 5册 价格15(已出)

5  蒲蒲兰挖孔认知绘本5游戏书 8.5成新  价格28 (已出)

6  幼幼成长系列99成新个别书的个别页有折痕 价格 50

7 水墨宝宝视觉绘本4本 价格20 (已出)

8  叽里咕噜亲子绘本9册  9成新 这个是老版也是绝版 话说为了买到好评多多的《妈妈不见了》特意花了100+大洋去淘宝买了一套 有一册的单页坏了 已粘 具体看照片 哎 估计是我买的最贵的一套低幼书了  价格 60 没人需要就自己留作纪念吧

9  小小弗洛格成长故事 7册  买的时候少发了一本老鼠 15 (已出)

10 成长之路5个系列25本 价格25 (已出)

11 可爱的鼠小弟 12本    45块 (已出)

12 乔比认知图集      8块(已出)
     乔比图文故事书12本  20块(已出)

13 小白云奥尔加 20本  15块(已出)

14 谷希和谷奇 4本 可以做双语 16块(已出)

15 鼹鼠的四季 4本 15块(已出) 话说这个收到就是旧的 里面书页还好 应该是存放时间过长 内容宝宝页喜欢

16 小提,我们一起来认物10本  20块 (已出)

17 澳洲小草怪 24本 20块(已出)

18 我的数字旅行绘本4本 8块(已出)

19 小鳄狼系列11本 20块 (已出)

20 托尼沃尔夫动物宝宝 6本 24块 (已出)

21 有趣的交通工具系列 5本 12块 (已出)

22 尼克爷爷讲故事两本 8块 (已出)

23 宝贝全脑开发6本 12块 (已出)

24 5块一本   (已出)

25 8块一本 点点单独12块 (已出)

需要的bm楼下留编号 喜欢不要错过哦 ~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1122 查看 34 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 马乖乖

2015-8-17 21:22:36 使用道具

5  蒲蒲兰挖孔认知绘本5本 游戏书 8.5成新   这个我要了。。。可以发普通包裹吗,呵呵
  • dary009

2015-8-17 21:45:46 使用道具

楼主,我想要的有:
    3 点点和多多玩具书5本玩游戏这本的有几页翻拉的损坏了 赠送 价格20
    4 我的后面是谁呢 5册 价格15
    5  蒲蒲兰挖孔认知绘本5本 游戏书 8.5成新  价格28  备注:如果楼上的妈妈确定要的话我就不争了,如果不要,那就留给我吧,呵呵
    7 水墨宝宝视觉绘本4本 价格20
    9  小小弗洛格成长故事 7册  买的时候少发了一本老鼠 15
    外省,快递费我出,不退货,不啰嗦,绝让让您省心
  • robeccalew

楼主 2015-8-17 21:47:34 使用道具

马乖乖 发表于 2015-8-17 21:22
    5  蒲蒲兰挖孔认知绘本5本 游戏书 8.5成新   这个我要了。。。可以发普通包裹吗,呵呵

你看下你需要哪个快递 这个书确实还有点重  你短我地址好了 运费实收
  • 马乖乖

2015-8-17 21:50:28 使用道具

地址我发你了

楼主 2015-8-17 21:52:06 使用道具

dary009 发表于 2015-8-17 21:45
    楼主,我想要的有:
    3 点点和多多玩具书5本玩游戏这本的有几页翻拉的损坏了 赠送 价格20
    4 我的 ...

哈哈 这个麻麻好有爱 ~~ 挖孔书已经被预定了

嗯 还有就是 你可以指定快递或者邮局慢递 我在线查下价格 做个淘宝的二手链接给你

然后周末统一发货可以么 主要平时也要上班 时间也不多 你看可以么

• waiting90

2015-8-17 22:51:32 使用道具

你好,想要9,12,13,14,15,17,189,20,24,25。打包怎么卖?可以包邮吗?我在北京,谢谢!
  • 心悦☆橙

2015-8-17 23:23:41 使用道具

你好 我要小白云奥尔加、澳洲小草怪、我的数字旅行绘本4本、小鳄狼系列11本 到上海
  • waiting90

2015-8-18 02:30:41 使用道具

是9,12,13,14,15,17,18,19,20,24,25
  • 美颜小朵

2015-8-18 08:31:16 使用道具

我要2.6.8 谢谢

楼主 2015-8-18 09:06:58 使用道具

waiting90 发表于 2015-8-17 22:51
    你好,想要9,12,13,14,15,17,189,20,24,25。打包怎么卖?可以包邮吗?我在北京,谢谢!

嗯 谢谢支持 都是实价来着 不能包邮哦 不过你可以指定运费低一点的快递 确认需要的话给我消息吧 楼下好像有重复来着

楼主 2015-8-18 09:07:54 使用道具

心悦☆橙 发表于 2015-8-17 23:23
    你好 我要小白云奥尔加、澳洲小草怪、我的数字旅行绘本4本、小鳄狼系列11本 到上海

谢谢支持~~ 好像和楼上的麻麻有重复 我先等她确定了给你消息吧
  • 木木402

2015-8-18 09:21:53 使用道具

• 罗罗123

2015-8-18 09:37:50 使用道具

非常不错,帮顶
  • waiting90

2015-8-18 09:40:59 使用道具

好吧,那请给平邮。麻烦做链接。
  • waiting90

2015-8-18 09:41:49 使用道具

robeccalew 发表于 2015-8-18 09:06
    嗯 谢谢支持 都是实价来着 不能包邮哦 不过你可以指定运费低一点的快递 确认需要的话给我消息吧 楼下好像 ...

好吧,那请给平邮,麻烦做链接。

楼主 2015-8-18 17:40:02 使用道具

木木402 发表于 2015-8-18 09:21
    您好,要21,普通快递,上海!!~~

你好 是申通中通这些 还是邮局平邮啊 这套书到上海一般的快递应该也是6块

楼主 2015-8-18 17:40:25 使用道具

waiting90 发表于 2015-8-18 09:41
    好吧,那请给平邮,麻烦做链接。

嗯 已经短你链接了

楼主 2015-8-18 20:44:51 使用道具

心悦☆橙 发表于 2015-8-17 23:23

美妈 不好意思 这些楼上的麻麻都订完了
  • 京城胡桂-花

2015-8-19 08:09:29 使用道具

想要小熊宝宝和噼里啪啦
  • fine10

2015-8-19 08:34:11 使用道具

这些书大大部分都没有,想当初都不知道哪里买书,孩子的第一本书还是楼下超市买的一本,唉,2岁半才开始正式看书。想想错过了好多呀。
  • ww1986

2015-8-19 10:13:56 使用道具

蒲蒲兰挖孔认知绘本,小小弗洛格,有趣的交通工具还有吗?上海平邮,谢谢!
  • tian1st

2015-8-19 11:39:34 使用道具

都是好书,帮忙顶顶!!!

楼主 2015-8-19 12:08:41 使用道具

京城胡桂-花 发表于 2015-8-19 08:09
    想要小熊宝宝和噼里啪啦

美妈 噼里啪啦被预定了 小熊宝宝需要的话我告诉我快递方式和地址 我算好邮费了给你做链接

楼主 2015-8-19 12:11:36 使用道具

ww1986 发表于 2015-8-19 10:13
    蒲蒲兰挖孔认知绘本,小小弗洛格,有趣的交通工具还有吗?上海平邮,谢谢!

前面都没了 有趣的交通工具前面一个麻麻说预定还没回消息 要不再等等
  • 薇笑

2015-8-19 14:33:53 使用道具

我要贝贝熊,已发私信啊

楼主 2015-8-20 15:07:21 使用道具

京城胡桂-花 发表于 2015-8-19 08:09
    想要小熊宝宝和噼里啪啦

短你支付链接了
  • 木木402

2015-8-20 22:42:42 使用道具

• 牧羊的妞妞

2015-8-21 09:40:22 使用道具

鼠小弟出了吗?
    没出我要了,怎么买啊

楼主 2015-8-21 10:10:37 使用道具

牧羊的妞妞 发表于 2015-8-21 09:40
    鼠小弟出了吗?
    没出我要了,怎么买啊

嗯 已经短你了哦