网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
太让人郁闷了,我管孩子,孩子哭了,GG认为是PP的错,因PP的提议,孩子才犯了错,被妈妈评批,哭了,这边娃儿器,那边两老吵起来,还打了PP两巴掌,唉,怎么这样。。。
八版
1937 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigermom

2010-7-23 18:56:09 使用道具

哇,这GG的脾气也真够火爆的, PP 一定很委屈吧,是的,这是太让人郁闷了, 明明管教孩子是很正常的事, 弄得个两老之间产生矛盾, 算了,希望孩子能够认识到自己的错,不要被公公影响了,两个老的也能很快恢复平静就好了。
  • pyy55

2010-7-23 19:07:32 使用道具

赶快给老人疏导疏导。
  • rose02

2010-7-25 16:52:30 使用道具

孩子太少,一家生他五六个,这个问题就解决了
  • Sophia2004

2010-7-29 08:58:48 使用道具

我同事GG,对孩子特疼,连给孩子喂饭都不用PP,也不用孩子妈。。。
  • YOYO妈咪

2010-7-31 15:38:29 使用道具

隔代亲这个问题好像太严重了
  • dancingsnowliu

2010-8-8 15:31:41 使用道具

事态怎么觉得这么严重
  • 春天的小少女

2010-8-12 15:25:15 使用道具

我们家GG也是心理素质特差,我婆婆、我老公和我都还比较冷静的对待孩子时,他先不行了。
    谁管孩子他就凶谁,每次我都得压住火气才能不在大人之间干仗。

而且他那个细啊,简直就不像一男的!我都奇怪,他怎么比我还想当孩子妈呢?

我爸能力特强,所以全都用在事业上了,家里的事情全都放权给我妈。我觉得这才是男人应该的形象。
    我这个GG,我猜他当年就是能力特差的一个窝里横,在外边牛不起来,只好在家颐指气使,一直沿用到今天。所以我现在比较不习惯。
    不过我并不为此烦恼——因为他的情商和智商都实在是差,差到我懒得搭理的地步了。
  • 春天的小少女

2010-8-13 09:37:00 使用道具

回复 春天的小少女 的帖子

唉,家家有难念的经,我们还得再忍几年呢。
  • ygf666

2010-8-14 14:13:10 使用道具

• mingming_liu

2010-8-16 09:58:32 使用道具

唉,这也太乱套了吧,以后,你别当着他们面管孩子。
  • piaopiao

2010-8-16 18:46:33 使用道具

家家一本难念的经呀。
  • 霹雳火

2010-8-16 19:26:33 使用道具

这种事情确实让人感觉超郁闷!
    我也遇到过此种情况。一次放三天假眼看快上学了孩子作业还没做完,我就叫儿子去写作业可催了几次他都不肯去做,我就对儿子发火了,结果GG在一旁急了,说我给孩子施加的压力太大了,那个作业做不做也无所谓,孩子看有人护着他就更加不听了,当时我那个气呀。
    哎,没办法,连完成老师布置的家庭作业都叫给孩子施加了太大压力,还能怎么管孩子呀?!
  • tigermom

2010-8-18 09:56:54 使用道具

这种事情确实让人感觉超郁闷!
    我也遇到过此种情况。一次放三天假眼看快上学了孩子作业还没做完,我就叫儿 ...
    霹雳火 发表于 2010-8-16 19:26

我没有公公婆婆,这方面我其实没有资格来说什么,希望有这方面经验的爸爸妈妈来说说,在管教孩子问题上如何处理与公公婆婆或者岳父岳母的关系。
  • 弯弯月亮船

2010-8-18 10:59:49 使用道具

咱家也好不到哪里
  • 霹雳火

2010-8-18 20:46:34 使用道具

回复 tigermom 的帖子

是啊,希望有经验的BBMM来说说遇到此类情况都是怎么处理的,我也可以学习学习。
  • hidden 匿名

2010-8-19 01:00:16 使用道具

gg窝里横还有地方躲,最怕就是lg窝里横,躲都没地方