网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝现在2岁2个月,我想入个点读笔,但是买哪套书好呢?是廖彩杏的1-7周的,还是鹅妈妈,或者牛津阅读树?因为刚入了打印机,准备以后有机会慢慢打印,先少买些,给孩儿玩着,帮忙推荐一下哈。
1962 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-8-18 15:25:39 使用道具

你打算自己打印点读书吗?先入廖彩杏吧
  • 新玉阶空声

楼主 2015-8-18 15:26:35 使用道具

jymm 发表于 2015-8-18 15:25
    你打算自己打印点读书吗?先入廖彩杏吧

有打印计划,只是不知道能操作好么。那我先入廖彩杏了哈。谢谢。
  • jymm

2015-8-18 15:30:52 使用道具

廖彩杏1-7周,包括鹅妈妈哈,大开本点读书最新版的大概是200元。
  • hello_yan2012

2015-8-19 17:00:32 使用道具

• 新玉阶空声

楼主 2015-8-20 02:47:31 使用道具

jymm 发表于 2015-8-18 15:30
    廖彩杏1-7周,包括鹅妈妈哈,大开本点读书最新版的大概是200元。

好的,谢谢,已入。
  • 新玉阶空声

楼主 2015-8-20 02:47:54 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-8-19 17:00
    推荐 廖彩杏1-7周,
    鹅妈妈 好像小朋友不大喜欢

谢谢,已入1-7周,里面好像有鹅妈妈
  • 果宝妈0604

2015-8-20 07:01:38 使用道具

1. 那么小的小朋友买书一定要注意油墨,你注意淘宝上大多套装都200多的颜色,如果油墨不是食品级油墨,差的那种,小朋友摸了,不小心吃手,或者忘了洗手,或夏天身上皮肤蹭到,还有翻阅多了闻到的气味(尽管不明显),对大脑和身体健康危害可想而知的吧。
    2. 200多的书自然便宜还有一个要注意到书是不是锁线胶装的,骑马钉的话很多小朋友不小心伤到小朋友手,还有书容易坏哦,书容易脱落。注意淘宝上很多写着外贸尾单,外单儿童读物不会有骑马钉的书。至少我每年能看到的几百个集装箱的出口量的外单中的儿童读物中,没有骑马钉的,老外注重这样的细节的。
    3.要看看是不是洞洞书、翻翻书,这套中有5本洞洞书、一本翻翻书,对小朋友来说阅读会更有兴趣,200左右的是不是这样的书,做不到这些,从中可以看出这套书制作成本,同时也有可能说明了这套书的纸张和油墨的成本高低了。
  • 果宝妈0604

2015-8-20 07:02:00 使用道具

jymm 发表于 2015-8-18 15:30

1. 那么小的小朋友买书一定要注意油墨,你注意淘宝上大多套装都200多的颜色,如果油墨不是食品级油墨,差的那种,小朋友摸了,不小心吃手,或者忘了洗手,或夏天身上皮肤蹭到,还有翻阅多了闻到的气味(尽管不明显),对大脑和身体健康危害可想而知的吧。
    2. 200多的书自然便宜还有一个要注意到书是不是锁线胶装的,骑马钉的话很多小朋友不小心伤到小朋友手,还有书容易坏哦,书容易脱落。注意淘宝上很多写着外贸尾单,外单儿童读物不会有骑马钉的书。至少我每年能看到的几百个集装箱的出口量的外单中的儿童读物中,没有骑马钉的,老外注重这样的细节的。
    3.要看看是不是洞洞书、翻翻书,这套中有5本洞洞书、一本翻翻书,对小朋友来说阅读会更有兴趣,200左右的是不是这样的书,做不到这些,从中可以看出这套书制作成本,同时也有可能说明了这套书的纸张和油墨的成本高低了。

• 白兰地咖啡

2016-12-3 17:16:24 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-8-19 17:00
    推荐 廖彩杏1-7周,
    鹅妈妈 好像小朋友不大喜欢

鹅妈妈一开始不喜欢,后来听多了竟然就爱上了,一首一首地背,不要着急。