网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

当时一时冲动购买了柠檬树网络外教的课程,目前觉得还是不太适合这样的教学方式。所以,试着网上转让。我先说下我买的课程情况。我购买的是柠檬树360次套餐,价格是7388元。目前还剩200次课,有效期到2017年7月17日。这个套餐只可以上菲教的课程。课程方面有加州语文、加州科学、粉红猪小妹,国家地理、牛津少儿英语、SBS、新概念青少版等很多课程。没有上过的可以网上搜下柠檬树网络外教。上过的最好了,公司情况运作都知道。我的QQ:393829859  暗号:柠檬树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1357 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zitengbaoer02

楼主 2015-8-20 09:35:17 使用道具

每天顶顶,寻找有缘人!
  • baba

2015-8-21 10:10:53 使用道具

适合什么水平的孩子?我家文盲,听力口语还可以

楼主 2015-8-21 12:27:34 使用道具

baba 发表于 2015-8-21 10:10
    适合什么水平的孩子?我家文盲,听力口语还可以

上网络课关键就是需要点听说基础,其他我觉得没有特别的要求。加州GK,粉猪都蛮适合起步的孩子。
  • tian1st

2015-8-23 11:10:12 使用道具

帮忙顶顶,寻找有缘人!!!

楼主 2015-8-24 12:01:23 使用道具

tian1st 发表于 2015-8-23 11:10
    帮忙顶顶,寻找有缘人!!!

多谢啊~~~~~~

楼主 2016-1-28 15:22:09 使用道具

转让课程,有意请联系

楼主 2016-1-29 16:11:08 使用道具

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
  • 小豆豆123

2016-2-2 15:41:01 使用道具

帮顶

楼主 2016-2-4 11:00:06 使用道具

谢谢楼上的,自己也顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
  • clarelee1285

2016-2-6 18:44:17 使用道具

帮你顶下