网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近一直在想,我们努力和孩子亲子阅读,培养孩子的阅读习惯的同时,也应该努力提高自己的素质,所以希望爸爸妈妈们一起把自己读过的好书分享一下,互相学习学习哈,可以是育儿书,还有自我能力提升,文学等各个方面,欢迎大家留言,谢谢:》
教育观点
1398 查看 29 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunstar1330

楼主 2015-8-24 11:51:04 使用道具

file:///d:/program files/360se6/User Data/temp/dGsAAAAAAAAA&bo=gAJxBAAAAAAFB9M!&rf=viewer_4.jpgfile:///d:/program files/360se6/User Data/temp/dGsAAAAAAAAA&bo=gAJxBAAAAAAFB9M!&rf=viewer_4.jpg
    最近在读这本书,感觉特别好,里边有好多推荐阅读书目,虽然都是外国的,但是很受益。
  • jackie029

2015-8-24 11:58:05 使用道具

正面管教,还没看完,觉得还不错
  • gracewwj

2015-8-24 12:15:19 使用道具

<万物简史>,剑桥中国史,西方三大魔幻小说
  • 鲁宾兔

2015-8-24 12:31:49 使用道具

自控力         
  • 祁爸

2015-8-24 13:02:16 使用道具

看百科知识杂志,如<读者>
  • seekandhide

2015-8-24 13:25:44 使用道具

畅销小说  
  • 蒲公英2003

2015-8-24 13:26:06 使用道具

PET还是可以的

楼主 2015-8-24 14:02:07 使用道具

jackie029 发表于 2015-8-24 11:58
    正面管教,还没看完,觉得还不错

谢谢亲一定抽时间看看

楼主 2015-8-24 14:02:53 使用道具

gracewwj 发表于 2015-8-24 12:15
    ,剑桥中国史,西方三大魔幻小说

谢谢推荐

楼主 2015-8-24 14:03:21 使用道具

蒲公英2003 发表于 2015-8-24 13:26
    PET还是可以的

是英文原版吗

楼主 2015-8-24 14:03:37 使用道具

鲁宾兔 发表于 2015-8-24 12:31
    自控力

恩恩谢谢亲的推荐
  • caprolactam

2015-8-24 16:26:42 使用道具

无条件养育 pet父母效能训练手册 从0到3岁 情感依附  

以上都是好书
  • woaiaoao

2015-8-25 12:00:07 使用道具

美学方面的书
  • 微笑的月亮

2015-8-25 12:14:03 使用道具

《朗读手册》、《知书达理》、《理应外合》、《傅雷家书》、《阅读是最浪漫的教养》、《孩子学钢琴,父母先上课》、《好妈妈胜过好老师》、《最美的教育最简单》、《大量阅读的重要性》、《对抗语文》、《幸福的种子》、《改变孩子,先改变自己》、《爱弥儿》上下卷、《如何说孩子才会听,怎样听,孩子才肯说》、《琴键上的教养课》、《爱让成长不烦恼》、《有尊重才有教育》、《爱和自由》、《发现孩子》等,这些都是我读的的个人觉得还不错的亲子家教类书,其实最喜欢《朗读手册》、、《爱弥儿》上下卷、、《好妈妈胜过好老师》、《傅雷家书》。
  • Serene

2015-8-25 12:56:17 使用道具

育儿书籍:《朗读手册》《好妈妈胜过好老师》《如何说孩子才会听,怎样听,孩子才肯说》《爱和自由》《发现孩子》《好妈妈胜过好老师》正面管教〉〈别让坏脾气毁了你〉《非暴力沟通》〈儿童爱之语〉《不愤怒的世界》《父母是孩子最好的医生》《发现孩子》《育儿百科》〈斯波克育儿心经〉〈好绘本如何好〉〈童年的秘密〉
    英文原版:今年看的The Maze Runner Series, Twilight Series, Divergent Series,A song of  fire and ice Series,fifty shades,THE CUCKOO'S CALLING.

楼主 2015-8-25 15:25:56 使用道具

微笑的月亮 发表于 2015-8-25 12:14
    《朗读手册》、《知书达理》、《理应外合》、《傅雷家书》、《阅读是最浪漫的教养》、《孩子学钢琴,父母先 ...

好多哦谢谢亲

楼主 2015-8-25 15:26:12 使用道具

Serene 发表于 2015-8-25 12:56
    育儿书籍:《朗读手册》《好妈妈胜过好老师》《如何说孩子才会听,怎样听,孩子才肯说》《爱和自由》《发现 ...

好多哦,谢谢亲
  • alee

2015-8-25 15:32:57 使用道具

《佩蓉的妈妈经》、《定位》、《走在人生的边上》、《蒋勋说红楼梦》等等等

楼主 2015-8-25 15:51:46 使用道具

alee 发表于 2015-8-25 15:32
    《佩蓉的妈妈经》、《定位》、《走在人生的边上》、《蒋勋说红楼梦》等等等

谢谢亲

楼主 2015-8-25 15:52:17 使用道具

caprolactam 发表于 2015-8-24 16:26
    无条件养育 pet父母效能训练手册 从0到3岁 情感依附  

好的谢谢亲

楼主 2015-8-25 15:52:38 使用道具

woaiaoao 发表于 2015-8-25 12:00
    美学方面的书

哦不错哦谢谢亲
  • 周鱼

2015-8-25 20:19:06 使用道具

经常逛园林博物馆,这几天在它那的图书馆在翻一部书,感觉还行啊, 《中国古代物质文化史》 开明出版社出版的,将会出60余分卷,定价150一本,可以买来看看教孩子点历史知识。等它出齐了,我考虑买一部。

楼主 2015-8-26 08:44:03 使用道具

周鱼 发表于 2015-8-25 20:19
    经常逛园林博物馆,这几天在它那的图书馆在翻一部书,感觉还行啊, 《中国古代物质文化史》 开明出版社出版 ...

好的谢谢亲
  • 千金早早2006

2015-10-19 15:12:55 使用道具

美学方面的书?很不容易看吧?我大学室友保送美学专业,边学边哭!
  • woaiaoao

2015-10-19 15:15:20 使用道具

千金早早2006 发表于 2015-10-19 15:12
    美学方面的书?很不容易看吧?我大学室友保送美学专业,边学边哭!

喜欢了就看的进去
  • liangsdy

2015-10-20 15:02:10 使用道具

《最美的教育最简单》、《陪孩子走过小学六年》、《你的7-8-9岁孩子》
  • wantgone

2015-11-29 21:50:13 使用道具

近一年:三体,失乐园,瓦尔登湖,正见,上帝掷骰子吗,京华烟云,围城,红楼梦,白夜行,嫌疑人X的献身,各种养生书,金庸全集,名利场等等。
  • dragonflyzhu

2015-11-29 22:23:53 使用道具

从零到三岁  PET父母效能训练手册

• 紫苏洛洛

2016-1-14 01:16:38 使用道具

哇,好多书啊,都是&#128077;&#127995;妈妈